Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
pandora88
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение pandora88 » 12 май 2014, 23:45

ну я на такие вещи как "стэнд ап, шоу эсс", спрашиваю "зачем"? Ступор, и чаще всего ответ "хочу посмотреть"-отвечаю, что ну для этого есть приват, иди и смотри :biggrin: когда мне говорят "хочу посмотреть за что я плачу", отвечаю " а ты в кафе тоже приходишь и требуешь сначала попробовать?" :biggrin:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 13 май 2014, 00:18

ага, ну в общем-то в кафе так и происходит. сначала ешь-пьешь, а потом платишь)))я таких сразу кикаю. иногда идут в приват после этого :-)
блин, сегодня задалась целью выкидывать всех обычных мертвых душ из фри чата. Я их выкину, ползут обратно. Я опять, они возвращаются. Так несколько раз. В конце концов это их заяб***т, идут в приват же ж. Вот засранцы.

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 13 май 2014, 08:53

стрим просто мертвый сегодня, народу нет вообще, ходят 3 калеки, просят стэнд ап, печальбеда :russian:

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 13 май 2014, 09:18

Ага,час с лишним просидела-пусто в чате (((

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 13 май 2014, 13:46

Смена началась хорошо=зашел старичок на почти 2 часа, так лечили его сморчок,звонила подруге в привате , якобы медсестре,поржали с ней,она то в маршрутке едет,а я ей вопросы про седые волосы на яйцах задаю)))
Сейчас сижу и одни дебилоиды заходят.Злость берёт такая что не передать.То учит кто то как работать,то сплошные траляля

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 13 май 2014, 15:03

Ни знаю, я в этом месяце на своих двух рабочих подняла цену до максимума, и плюс к тому первые пять минут ничего принципиально не делаю, кроме как поговорить, настроиться так сказать друг на друга. И дальше софт стрипиза тоже не иду. Именно потому, что все так хреново последнее время. И что? Я чаще в приватах сижу чем до этого. Фришников нещадно кикаю при этом.
Я думаю, что цена ,которуюставит модель должна быть хорошо продуманный частью имиджа.
Если твой имидж - леди, к примеру, то просто нельзя ставить иную цену чем самую высокую Пипл не поймет.

Тут очнь хорошо продумать надо, как работать.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 13 май 2014, 15:44

Rozochka, Вы сначала поставьте максимальную цену на стриме,а потом поговорим!И вообще как можно делать выводы их 2х рабочих дней? ;)
Не ну о чем речь )))

Кстати,я в ходе эксперимента поставила цену ниже,мне всё равно до вершины далеко,я по середине,по сути нефиг выделываться,буду искать оптимальный вариант....
Не ну по сумме хорошо но выводы делать рано.Мне просто интересно это сегодня народу много или изза цены идут(фильтруют по цене моделей или как)
Девочки,как у вас?

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 13 май 2014, 16:01

двух рабочих дней??? я уже вроде как два года в вебке)))) и новая цена, на треть выше прошлой с конца апреля)

littlelisa

Сообщение littlelisa » 13 май 2014, 16:36

Четверть смены туда-сюда мебель по комнате перетаскивала, все искала как получше смотреться будет, в итоге села и народу все небыло, за последние часа полтора только начала ловить приваты хоть какие-то.

intenza
Senior Member

Сообщение intenza » 13 май 2014, 19:12

........
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

leno4ek
Member

Сообщение leno4ek » 13 май 2014, 19:13

а как посмотреть других моделей на стриме?

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 13 май 2014, 21:16

опять села в свое любимое и к сожалению жо...ошное время... и никого... поумирали они все что ли? ураган , эпидемия? кризис там или что?? стоит выйти в другое время как что-нибудь да ловится... может в это время сидит тусовка мемов, которые меня просто не переваривают, и старательно обходят?

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 14 май 2014, 00:25

так да - был ураган сегодня , смерч, у меня постояшка убежал прятаться в подвал.. даже школы не работали говорит . неужели никто не слышал? он из бостона

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 14 май 2014, 03:00

Вялотекущая какая-то сессия. Деньги есть, но не так чтобы прям уж много.
Развлекаю себя тем, что ввожу в ступор бесячих гоблинов.
На вопросы про игрушки начинаю радостно рассказывать про плюшевых медведей, хомяка и говорящего крокодила.
Они главное уточняют потом, про что речь, а я продолжаю нести чушь. Ибо нехуй всем без разбора спрашивать всякую ересь.
Всем рассказывающим про свои "замечательно стоячие молодые и старые коки" спокойно рассказываю теорему Пифагора. Ну а что? Они тоже не в тему как-бы.

Закрыто