Как прошла сегодня сессия
- Liv
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
так вы их нажили непосильным трудом? 

-
- Senior Member
???littlelisa писал(а):уголовное ответственностьpandora88 писал(а):А кому-то не все равно у кого какая прайс?
нет, это уже было так. я не про свои бидоны лично, я просто в общем имела ввиду.Liv писал(а):так вы их нажили непосильным трудом?
pandora88 писал(а):???littlelisa писал(а):уголовное ответственностьpandora88 писал(а):А кому-то не все равно у кого какая прайс?
перед глазами много раз мелькала тема "уголовное ответственность", потом исправили таки ошибку в названии. увидела "какая прайс" и вспомнила.
Совсем недавно видела.Ошибаюсь?Не голубые?littlelisa писал(а):MiniMouse писал(а):littlelisa, стесняюсь задать глупый вопрос-а глаза у Вас свои такие голубые?
а вы меня когда последний раз видели?
это не вы ко мне приходили в чат про камеру спрашивать? =_=MiniMouse писал(а): Совсем недавно видела.Ошибаюсь?Не голубые?
почти неделю как без линз сижу. а до этого в цветных линзах выходила, серых с коричневым контуром, но через них мой голубой просвечивал. так что не очень понятно, которые из них такими голубыми вам показались с:
Нет,я точно ничего не спрашивала)не люблю отвлекать от работы.Ну вот значит видела натуральный цвет голубой.Не подумайте чего,просто удивилась небесной голубизне)littlelisa писал(а):это не вы ко мне приходили в чат про камеру спрашивать? =_=MiniMouse писал(а): Совсем недавно видела.Ошибаюсь?Не голубые?
почти неделю как без линз сижу. а до этого в цветных линзах выходила, серых с коричневым контуром, но через них мой голубой просвечивал. так что не очень понятно, которые из них такими голубыми вам показались с:
-
- Junior Member
Ой , а у меня счастье. За целый день еле 10$ наскребла, а в конце дня пришел мужчина мечты, взял в приват и час просто сидел и смотрел, говорит делай что хочешь, я просто смотреть буду , а я еще в одежде, тк сегодня в нон нюде работала, и я уже танцевать начала не для него, а от нечего делать. Так он еще и сюрпризов нажмякал.) только огорчило что цена оказалось 1.39 а не 1.99 и изменить не смогла даже когда из онлайна вышла. Это потому что в нон нюде или что? Там что нельзя никак 1.99 поставить ?подскажите пжл.
Я вот предпочитаю цена-качество во всем, но и не вижу ничего позорного в том,чтобы на какое-то время снизить ценник и добрать нужную сумму(благо на стриме сейчас можно менять цену не раз в сутки). По 5 долларов в премиуме и по 8 в эксклюзиве поработала и пришла к выводу, что лично для меня удобная цена 2,99 и 5,99. Но у меня одна проблема - я лентяйка с очень переменчивым настроением, как погода в питере(солнце с переменным дождем). Главное же не в том,чтобы всех на форуме поразить своей ценой и заниматься самоутверждением за счет других,а в том,чтобы как можно меньше времени проводить во фри и зарабатывать. ПО ТЕМЕ: возлагала большие надежды на воскресенье,но все благополучно проспала.
- Ася Кнопкина
- Member
нормальная сессия, деньги идут, работать бы да работать...Но тааааааак кайфолом, если честно(
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось Plump_lips 12 май 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Irishka1
- Senior Member
А у меня сегодня никак что-то... хотя до этого ломились аж.... И народу куда-то подевалось... 

फुक्क थेम अल
- Sophie123
- Senior Member
поддерживаю ))) когда на студии была, маленький ценник ставили нам пока не раскрутишь комнату типа. я подняла после одного вск, когда за всю ночь ни разу не присела. решила что уж лучше посижу просто так, а то коленки болятmeme1 писал(а):Я вот предпочитаю цена-качество во всем, но и не вижу ничего позорного в том,чтобы на какое-то время снизить ценник и добрать нужную сумму(благо на стриме сейчас можно менять цену не раз в сутки). По 5 долларов в премиуме и по 8 в эксклюзиве поработала и пришла к выводу, что лично для меня удобная цена 2,99 и 5,99. Но у меня одна проблема - я лентяйка с очень переменчивым настроением, как погода в питере(солнце с переменным дождем). Главное же не в том,чтобы всех на форуме поразить своей ценой и заниматься самоутверждением за счет других,а в том,чтобы как можно меньше времени проводить во фри и зарабатывать. ПО ТЕМЕ: возлагала большие надежды на воскресенье,но все благополучно проспала.

сейчас у меня тоже маленький ценник, потому что редко работаю, и мне очень скучно когда мало пвт.
и я знаю моделей которые много зарабатывают с маленьким ценником и которые много зарабатывают с большим, сидишь только дольше во фри ))))
лично у меня мало что меняется от ценников. как капало 30 в час так и есть. не всегда конечно. есть долбаные понедельники)))) вчера кст сначала че то тухло было, а потом как пошло )))) сегодня посмотрим че будет )))
вообще мне думается самое скучное это средняя цена аля как у всех

к маленькому ценнику идут потому что он маленький, а к большому - значит что-то там интересное раз такая цена.
а средний он и есть средний. не интересный. все имхо конечно ))))

Последний раз редактировалось Sophie123 12 май 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
Блин,ну реально смешно же ,когда сначала пытаются создать тему с МОТИВИЦИЕЙ ЧТОБЫ РАБОТАТь ,а потом тут раздают советы моделям,которых в глаза даже не видели ,с какой ценой им лучше работать.
1,99 на стриме,еще небось тойсы во всех дырах побольше да поглубже?Да ради Бога,если ваша самооценка от этого будет еще выше)))
Чего вам там не хватает?''самодисциплины''?ремня вам не хватает,ремня!
Добро пожаловать,новый тролль,пишите еще
to iseestars

1,99 на стриме,еще небось тойсы во всех дырах побольше да поглубже?Да ради Бога,если ваша самооценка от этого будет еще выше)))
Чего вам там не хватает?''самодисциплины''?ремня вам не хватает,ремня!

Добро пожаловать,новый тролль,пишите еще
to iseestars