Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Liv
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Liv » 11 май 2014, 23:39

так вы их нажили непосильным трудом? :biggrin:

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 11 май 2014, 23:43

littlelisa писал(а):
pandora88 писал(а):А кому-то не все равно у кого какая прайс? :biggrin:
уголовное ответственность
???

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 май 2014, 23:46

Liv писал(а):так вы их нажили непосильным трудом? :biggrin:
нет, это уже было так. я не про свои бидоны лично, я просто в общем имела ввиду.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 май 2014, 23:48

pandora88 писал(а):
littlelisa писал(а):
pandora88 писал(а):А кому-то не все равно у кого какая прайс? :biggrin:
уголовное ответственность
???

перед глазами много раз мелькала тема "уголовное ответственность", потом исправили таки ошибку в названии. увидела "какая прайс" и вспомнила.

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 11 май 2014, 23:49

littlelisa писал(а):
MiniMouse писал(а):littlelisa, стесняюсь задать глупый вопрос-а глаза у Вас свои такие голубые? :viannen_3:

а вы меня когда последний раз видели?
Совсем недавно видела.Ошибаюсь?Не голубые?

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 май 2014, 23:58

MiniMouse писал(а): Совсем недавно видела.Ошибаюсь?Не голубые?
это не вы ко мне приходили в чат про камеру спрашивать? =_=
почти неделю как без линз сижу. а до этого в цветных линзах выходила, серых с коричневым контуром, но через них мой голубой просвечивал. так что не очень понятно, которые из них такими голубыми вам показались с:

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 12 май 2014, 00:02

littlelisa писал(а):
MiniMouse писал(а): Совсем недавно видела.Ошибаюсь?Не голубые?
это не вы ко мне приходили в чат про камеру спрашивать? =_=
почти неделю как без линз сижу. а до этого в цветных линзах выходила, серых с коричневым контуром, но через них мой голубой просвечивал. так что не очень понятно, которые из них такими голубыми вам показались с:
Нет,я точно ничего не спрашивала)не люблю отвлекать от работы.Ну вот значит видела натуральный цвет голубой.Не подумайте чего,просто удивилась небесной голубизне)

infinitily
Junior Member

Сообщение infinitily » 12 май 2014, 00:18

Ой , а у меня счастье. За целый день еле 10$ наскребла, а в конце дня пришел мужчина мечты, взял в приват и час просто сидел и смотрел, говорит делай что хочешь, я просто смотреть буду , а я еще в одежде, тк сегодня в нон нюде работала, и я уже танцевать начала не для него, а от нечего делать. Так он еще и сюрпризов нажмякал.) только огорчило что цена оказалось 1.39 а не 1.99 и изменить не смогла даже когда из онлайна вышла. Это потому что в нон нюде или что? Там что нельзя никак 1.99 поставить ?подскажите пжл.

meme1

Сообщение meme1 » 12 май 2014, 02:23

Я вот предпочитаю цена-качество во всем, но и не вижу ничего позорного в том,чтобы на какое-то время снизить ценник и добрать нужную сумму(благо на стриме сейчас можно менять цену не раз в сутки). По 5 долларов в премиуме и по 8 в эксклюзиве поработала и пришла к выводу, что лично для меня удобная цена 2,99 и 5,99. Но у меня одна проблема - я лентяйка с очень переменчивым настроением, как погода в питере(солнце с переменным дождем). Главное же не в том,чтобы всех на форуме поразить своей ценой и заниматься самоутверждением за счет других,а в том,чтобы как можно меньше времени проводить во фри и зарабатывать. ПО ТЕМЕ: возлагала большие надежды на воскресенье,но все благополучно проспала.

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 12 май 2014, 02:51

нормальная сессия, деньги идут, работать бы да работать...Но тааааааак кайфолом, если честно(

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 12 май 2014, 03:22

.
Последний раз редактировалось Plump_lips 12 май 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 12 май 2014, 05:17

А у меня сегодня никак что-то... хотя до этого ломились аж.... И народу куда-то подевалось... :(
फुक्क थेम अल

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 12 май 2014, 10:30

meme1 писал(а):Я вот предпочитаю цена-качество во всем, но и не вижу ничего позорного в том,чтобы на какое-то время снизить ценник и добрать нужную сумму(благо на стриме сейчас можно менять цену не раз в сутки). По 5 долларов в премиуме и по 8 в эксклюзиве поработала и пришла к выводу, что лично для меня удобная цена 2,99 и 5,99. Но у меня одна проблема - я лентяйка с очень переменчивым настроением, как погода в питере(солнце с переменным дождем). Главное же не в том,чтобы всех на форуме поразить своей ценой и заниматься самоутверждением за счет других,а в том,чтобы как можно меньше времени проводить во фри и зарабатывать. ПО ТЕМЕ: возлагала большие надежды на воскресенье,но все благополучно проспала.
поддерживаю ))) когда на студии была, маленький ценник ставили нам пока не раскрутишь комнату типа. я подняла после одного вск, когда за всю ночь ни разу не присела. решила что уж лучше посижу просто так, а то коленки болят :-D :-D :-D
сейчас у меня тоже маленький ценник, потому что редко работаю, и мне очень скучно когда мало пвт.
и я знаю моделей которые много зарабатывают с маленьким ценником и которые много зарабатывают с большим, сидишь только дольше во фри ))))
лично у меня мало что меняется от ценников. как капало 30 в час так и есть. не всегда конечно. есть долбаные понедельники)))) вчера кст сначала че то тухло было, а потом как пошло )))) сегодня посмотрим че будет )))
вообще мне думается самое скучное это средняя цена аля как у всех :russian:
к маленькому ценнику идут потому что он маленький, а к большому - значит что-то там интересное раз такая цена.
а средний он и есть средний. не интересный. все имхо конечно )))) ;)
Последний раз редактировалось Sophie123 12 май 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 12 май 2014, 10:37

Блин,ну реально смешно же ,когда сначала пытаются создать тему с МОТИВИЦИЕЙ ЧТОБЫ РАБОТАТь ,а потом тут раздают советы моделям,которых в глаза даже не видели ,с какой ценой им лучше работать. :biggrin:
1,99 на стриме,еще небось тойсы во всех дырах побольше да поглубже?Да ради Бога,если ваша самооценка от этого будет еще выше)))
Чего вам там не хватает?''самодисциплины''?ремня вам не хватает,ремня! ;)
Добро пожаловать,новый тролль,пишите еще

to iseestars

Закрыто