Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Liv
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Liv » 09 май 2014, 13:27

Sheila6 писал(а):
Liv писал(а):девочки, как жас егодня? меня вообще не радует((((( одни попрошайки!!!!
Отсидела честных 10 часов, с небольшими перерывами - итог дня - 5 долларов... Я канеш, не в топе, но как-то очень печально. Понимаю, что раскрутиться надо, терпение и все такое, но как же развиваться, если сижу в абсолютно пустой комнате, даже соблазнять некого?

может, у вас с настройками чего-то не то? или скорость интернета маленькая? или бэд качество? или, может, вы вообще из мемберки работаете? как-то мало даже для новенькой. Или вы в хотфлирте? хотя тоже мало...
без обид, но, блин, за 10 ч!

а вы не сидите просто так-занимайтесь своими делами, кто-то готовит на камеру, кто сериалы смотрит, подруга вещи с ибея заказывает и продает. Я обруч крутила, ногти красила и т.п. стесняться было некого..

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 май 2014, 14:10

Какого хрена стрим палит страну?!Поставила другую,ничего не изменилось,так и стоит моя !Они там охерели чтоли,ко мне тут наши уже заходили.Песец

Luci

Сообщение Luci » 09 май 2014, 14:44

А я сегодня встала пораньше. Намарафетилась. Села вся такая звезда на работу. И смотрю у меня тайм аут. До окончания 8 часов. Я в шоке. И ничего такого вспомнить не могу, чем же я согрешила. Залезла в почту рабочую. А оказывается тайм аут на 3 дня был. А я даже и не заметила, т.к. благо выходные были)). Надо было и сегодня не подрываться. А закрыли меня за то что в сплиттере фотки по бокам на видео вставляла ( аля my ass ). :biggrin: Причём я это делаю с осени уже. Даже и не знала что это не допустимо. Мог бы стрим и письмецо прислать что это ай яй яй как плохо. Короче сессия удалась у меня)).

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 09 май 2014, 18:05

че то тухлячок седня... не я одна умная, решила 9-ого сесть что ли?))))) ахахах )))) :viannen_3:
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Философия

Сообщение Философия » 09 май 2014, 19:41

DollGlamour писал(а):Какого хрена стрим палит страну?!Поставила другую,ничего не изменилось,так и стоит моя !Они там охерели чтоли,ко мне тут наши уже заходили.Песец
через 24часа изменения вступают в силу

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 09 май 2014, 21:23

На Жасе вообще тухляк. Уже и ноут купила по характеристикам как надо и качество поставили ГУД и все равно гостей в комнате максимум 6-8 человек,а то и 2. Что происходит вообще не пойму? Такого никогда не было на этом сайте. Я грешила раньше что мало людей из-за БЭД,но ничего вообще не поменялось. Где же их сумасшедший траффик?

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 09 май 2014, 23:19

twixa писал(а):На Жасе вообще тухляк. Уже и ноут купила по характеристикам как надо и качество поставили ГУД и все равно гостей в комнате максимум 6-8 человек,а то и 2. Что происходит вообще не пойму? Такого никогда не было на этом сайте. Я грешила раньше что мало людей из-за БЭД,но ничего вообще не поменялось. Где же их сумасшедший траффик?
та же история) и инет провела высокоскоростной) и выходить начала в одно и то же время, и ненакрашеная непричесаная не садилась (да-да и такое бывало), а все один фиг, народу не прибавилось((

infinitily
Junior Member

Сообщение infinitily » 10 май 2014, 01:11

/
Последний раз редактировалось infinitily 18 май 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 10 май 2014, 12:19

Философия писал(а):
DollGlamour писал(а):Какого хрена стрим палит страну?!Поставила другую,ничего не изменилось,так и стоит моя !Они там охерели чтоли,ко мне тут наши уже заходили.Песец
через 24часа изменения вступают в силу

Как стояла моя страна так и стоит,уже трое суток прошло.... :(

Luci

Сообщение Luci » 10 май 2014, 12:24

Суббота. 0 гостей 0 мемберов конец 1 стр. Раз в 2 минуты кто нибудь забежит и выбежит, а то и реже. Я в шоке просто. Благо словила один блок. Так хоть 15 уёв заработала. Так что какое никакое начало есть. Сессия просто :facepalm:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 10 май 2014, 12:51

L uci,Я немного выше сижу но Вы уже заработали больше меня:))

Ваще писец какой то.Вот включила голд ,так даже половину не накидали,жадные ублюдки.

Luci

Сообщение Luci » 10 май 2014, 13:36

Я вот думаю может ценник сбить. А то что то совсем тухленько. Я уже аж 26 уёв наскребла за пару часов. Уже не зря красилась. :biggrin: Затянулся у меня хреновый период. Или может сайт другой поискать. Куда пойти куда подать себя.

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 10 май 2014, 13:51

Liv писал(а): может, у вас с настройками чего-то не то? или скорость интернета маленькая? или бэд качество? или, может, вы вообще из мемберки работаете? как-то мало даже для новенькой. Или вы в хотфлирте? хотя тоже мало...
без обид, но, блин, за 10 ч!

а вы не сидите просто так-занимайтесь своими делами, кто-то готовит на камеру, кто сериалы смотрит, подруга вещи с ибея заказывает и продает. Я обруч крутила, ногти красила и т.п. стесняться было некого..
Вот и я голову ломаю, что ж не так. На жасе, работаю без нескольких дней 1 месяц. В герлз категории, постоянно во фри чате сижу. Настройки все гуд, камера лоджитек920, вроде бы не хд, но картинка нормальная. В первые 1,5 недели работы, даже после промо-периода все было хорошо (для новичка) не менее 20 долларов за часов 6-8 работы, однажды даже 120 дол. вышло. А потом как отрезало в конце предыдущего периода. Резко стало выходить не более 10 долларов за сессию.
Я спокойно сидеть вообще не могу. Танцую (проф. танцовщица), кручусь постоянно на кровати, то прикалываюсь вместе с мемами, то включаю прям "секси-хорни", заманухи всякие. С английским все норм, разговариваю с ними вслух. В результате: несколько постоянных молчаливых наблюдателей, пара "бедных женихов".
Из косяков: висит предупреждение - перестаралась с обнаженкой в первые дни. Фоток всего 3, и они не студийные, хотя высокого разрешения.
Удручает очень сильно такое положение, но сдаваться пока не планирую. Буду высиживать, образ подбирать, выносить мозг техподдержке))) :viannen_3:
Последний раз редактировалось Sheila6 10 май 2014, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 10 май 2014, 13:52

а я когда злюсь наоборот ценник задираю.Так хоть не обидно без приватов сидеть :biggrin: ,а то мне ниже цена никогда особо не помогала-был только вечный наплыв пуси побыстрее и рейтинг гадят до кучи.

тоже уже больше 2х часов сижу,не густо,ладно бы обычный день был,так сегодня как бэ суббота!3,5 часа осталось даже не знаю стоит ли хотя бы минималку ждать :(

meme1

Сообщение meme1 » 10 май 2014, 15:22

девочки, и я под шумок пожалуюсь. Сегодня тема такая на стриме: то густо - то пусто.. Порой, клиентуру как ветром сдувает в один миг! Ценник свой сбила до нельзя,когда был пвт 5 баксов ходили тупо одни постоянники и ФСЕ! короче говоря, не але :confused:

Закрыто