Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
AnnetCat
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение AnnetCat » 08 май 2014, 05:03

Liv писал(а):девочки, я вот не понимаю, неужели мемы дейсвительно находят симпатичных девчонок, хорошо говорящих на англ, кто делает шоу (анал) на первых минутах? вот пришел один такой. орал, оборался. психанул. ушел. пошел к следующей. надеюсь, та же история и с ней. так неужели не проще чуть-чуть подождать? не п о н и м а ю.

естественно находят )) на жасе оочень много моделей, например karina....s и ange....ity вообще не болтают в приватах практически... вот от таких моделей мемы и научились переходить сразу к делу! У меня чувак долго во фри выяснял делаю ли я анал в привате , но я принципиально на вопросы о том что мы будем делать в привате , не отвечаю)) так вот он присоеденился к начатому привату и молчит .. я говорю, ьты ж умеешь разговаривать я видела во фри, че ж в привате то молчишь???мол я ж не знаю что тебе нужно, а он: - I pay now. и все))))))))))))) ни слова не дождалась от него в привате , кикнула, но он возвращался ;)
по сессии за май, согласна, она гораздо хуже , обычных!Жасмин опять ввел фишку откидывать назад страницы девушек которые уже в приватах, с одной стороны хорошо, нор лично мне плохо.. так как часто были двойные-тройные приваты , а теперь тухло

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 08 май 2014, 05:42

хотела исправить. хорошо говорящих на итальянском в данном случае. хотя это не так важно, конечно. но даже физически невозможно раздеться, достать игрушку, подготовить ракурс, намаслить все красиво и т.д. за две-три минуты. ладно, хрен с ними, пусть идут лесом.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 08 май 2014, 05:44

а как вы про эти все фишки узнаете?

Somewhere

Сообщение Somewhere » 08 май 2014, 07:07

ТОлько бля значок Hаppy bday появвляется и тишина...3 ий год подряд такая история.ДР завтра, но чувствую этот период будет самым говнистым.И никто ероме одного постоянника и так сказать постоянного беггера за 2 часа не поздравили!Тупо сидят пялятся ....и вот пока писала let me guess, another russian
you people are all over the place, and god damn unfreindly too муахахаха

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 08 май 2014, 09:37

бесит меня один мем... :new_girl_devil: приходит и начинает со мной во фри чате дирти толк вести... я ему отвечаю через раз, потому что он платежеспособный и выручает иногда, когда совсем тухляк... но! ему в кайф, когда я ему два вопроса во фри - потом в приват скачет, 5 минут говорит - опять во фри уходит, и так можно до бесконечности, с другими мемами в это время вообще невозможно общаться. Его бесит, когда я игнорю его или начинаю с другими общаться - он в приват сразу прыгает и обратно, ессестно все мемы разбегаются.... :pirate: Слала лесом его уже два раза, сегодня опять пришел и спугнул мне VIPа..... Написала ему, что либо приват, либо фиг с маслом, сидит молчит... но не уходит. :to_babruysk: (в баню мемов отправляю крайне редко)
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 май 2014, 11:08

Постоянник второй день ходит, все поглаживаниями занимаемся, разговариваем, потом, вдруг, начал меня матом крыть, я ему, как ты смеешь несчастный раб свою госпожу?! Ну ты меня разозлил. сейчас я жестко буду хлестать твою задницу, пока красной не станет, он так и ждал, отшлепала его, потом занялись любовью :-D

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 08 май 2014, 13:08

смена началась так хорошо,а сейчас уже минут 40 прямо какое то затишье.Не идут и всё тут,а сначало по трое сидели и ничё...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 08 май 2014, 14:56

Уже 2 часа никак- запарили туда сюда туда сюда сейчас вернусь,а как долго ты в онлайн и особенно своими гребаными СТЕНД АП ФОР МИ ну просто каждый каждый просит грёбаное стенд ап ,они че там все офигели !
То пусто вообще то понабегут такие,даже не знаю что из этого хуже пустой чат или бегеры

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 08 май 2014, 15:19

сессия слабовато... сплошное бодание с халявщиками...
Либо "женихи" обитающие во фри чате, либо 2-минутники. Кого же выбрать? даже не знаю, такой выбор....

Рассказала друзьям-мужчинам (которые знают о моем занятии) про таких вот скоростных "любовников", как они иногда настолько быстро левой рукой работают, что аж картинка с камеры тормозит. А правая в это время на мышке дежурит, чтоб лишнего цента не потратить)))). Ребята искренне удивились и поржали: какое же удовольствие от этого? так только мозоли натирать))) :tickle:

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 08 май 2014, 15:55

Чет мой мем самый доходный сдал)
Раньше разговоры-разговоры, комплименты часа два-три, а теперь уже третий раз зашел, подрочил и свалил. Ну, я в свое время ему время уделяла во фри, первая здоровалась, делами интересовалась. А теперь пусть сидит в разряде повседневного дрочилова, буду и отвечать, хай, найс сенкс и с другими общаться. "Как вы к нам, так и мы к вам"=)

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 08 май 2014, 15:58

Sheila6 писал(а):сессия слабовато... сплошное бодание с халявщиками...
Либо "женихи" обитающие во фри чате, либо 2-минутники. Кого же выбрать? даже не знаю, такой выбор....

Рассказала друзьям-мужчинам (которые знают о моем занятии) про таких вот скоростных "любовников", как они иногда настолько быстро левой рукой работают, что аж картинка с камеры тормозит. А правая в это время на мышке дежурит, чтоб лишнего цента не потратить)))). Ребята искренне удивились и поржали: какое же удовольствие от этого? так только мозоли натирать))) :tickle:
Кто-нить помнит мема с имлива БигБэн? за те 10 несчастных секунд халявных этот чел на мне года за 4 хорошо надрочился. Особенность была такова, что он сидел в женском белье или пенюаре и наяривал ровно 10сек. Сам бородат, жирен и отвратителен. Я бы даже не спросила, но было у меня аж 3 ака на ливе и все три он облюбовал. :biggrin:

meme1

Сообщение meme1 » 09 май 2014, 00:03

Sheila6 писал(а):бесит меня один мем... :new_girl_devil: приходит и начинает со мной во фри чате дирти толк вести... я ему отвечаю через раз, потому что он платежеспособный и выручает иногда, когда совсем тухляк... но! ему в кайф, когда я ему два вопроса во фри - потом в приват скачет, 5 минут говорит - опять во фри уходит, и так можно до бесконечности, с другими мемами в это время вообще невозможно общаться. Его бесит, когда я игнорю его или начинаю с другими общаться - он в приват сразу прыгает и обратно, ессестно все мемы разбегаются.... :pirate: Слала лесом его уже два раза, сегодня опять пришел и спугнул мне VIPа..... Написала ему, что либо приват, либо фиг с маслом, сидит молчит... но не уходит. :to_babruysk: (в баню мемов отправляю крайне редко)
у меня есть один кадр, который считает,если он один раз,когда-то там типнул мне, теперь может постоянно во фри чате грязно ругаться и обращаться ко мне,исключительно, как "hi bitch, hru my fav bitch"etc. Меня это жутко заипало все, высказала ему, кикнула его на хер, как кусок дерьма, теперь заходит раз в год :biggrin:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 09 май 2014, 01:57

девочки, как жас егодня? меня вообще не радует((((( одни попрошайки!!!!

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 09 май 2014, 09:28

Liv писал(а):девочки, как жас егодня? меня вообще не радует((((( одни попрошайки!!!!
Отсидела честных 10 часов, с небольшими перерывами - итог дня - 5 долларов... Я канеш, не в топе, но как-то очень печально. Понимаю, что раскрутиться надо, терпение и все такое, но как же развиваться, если сижу в абсолютно пустой комнате, даже соблазнять некого?

ЯНУСЬКА
Member

Сообщение ЯНУСЬКА » 09 май 2014, 10:56

Sheila6 писал(а):
Liv писал(а):девочки, как жас егодня? меня вообще не радует((((( одни попрошайки!!!!
Отсидела честных 10 часов, с небольшими перерывами - итог дня - 5 долларов... Я канеш, не в топе, но как-то очень печально. Понимаю, что раскрутиться надо, терпение и все такое, но как же развиваться, если сижу в абсолютно пустой комнате, даже соблазнять некого?
а вы на каком сайте сидите?за 10 часов 5 $ это очень печально!
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить

Закрыто