Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
MariPopins
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение MariPopins » 05 май 2014, 07:19

MummyMama писал(а):
HotBritney22 писал(а):Господи, когда это уже все на Украине закончится? когда откроют дороги? просто крик души.
Да уж жуть девочки, я Вам сочувствую. Мне стыдно за Европейскую позицию в этом конфликте, а уж про Штаты просто молчу. Тоже очень хочется, чтобы это все не развозили и закончилось бы это поскорее. Держитесь там! Очень волнуюсь смотрю новости теперь каждый день, в Европе все это гораздо меньше освящается, смотрю по России 24. Быстрее бы это все затухло, а то последствия могут быть самыми непредсказуемыми как для России, так и для Европы.
Бритни кинула тебе сообщение.
вышли погулять в центре города,потому что выходные потому что погодаклассная,город разбит побит под ногами кровь,флаги приспущены,жуткая атмосфера

DramaQueen
Junior Member

Сообщение DramaQueen » 05 май 2014, 07:23

pandora88 писал(а):А мне сделали предложение, невиданное по степени щедрости, эксклюзив за 0.99 целых 8 минут "для начала нашей дружбы" :biggrin: постала, говорит, ну хотябы 1.01 плиииз, так я в бан этого мученика
Я там обычно говорю давай ты мне их просто так отдашь, ну в честь нашей дружбы жэ! Удивительно, но некоторые согласны))

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 05 май 2014, 07:24

девочки,у кого проблема с пикселями,может кому поможет поменяла сплитер картинка как в сказке такая классная

DramaQueen
Junior Member

Сообщение DramaQueen » 05 май 2014, 07:29

meme1 писал(а):Девочки,мне сейчас так лень работать,выхожу 2-3 раза в неделю. Вся в любви) Уже хочется откреститься навсегда от вэбки,но пока еще этот бизнесок меня держит.
У меня также, а как любовь проходит - с остервенением начинаю работать)

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 05 май 2014, 11:07

Какие дороги??? Господи когда перестанут гибнуть люди!?

Somewhere

Сообщение Somewhere » 05 май 2014, 14:05

Мне сегодня один пишет I love to rub a dog shit on my penis .........А как прошла сегодня сессия?Куёво..до минималки 9 баксов не добрала,так как настроения ваще не было, за окном дождь ветер и холодрыга и тупые мемы...2 дня назад такой парень приходил прикольный, и сегодня опять пришёл итак мне хотелось его послать . так он меня бесил.. SO you wet bby? -Yes sure i am.Im always wet day/night -Ohh really??? REALLY блять. :aggressive: .Прямо каждая мелочь бесит ей Богу.И решила я благополучно ретироваться пока всех нахер не распугала..... :facepalm:

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 05 май 2014, 15:38

В данной теме обсуждается только как прошла сессия. Обратите на это внимание.

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 05 май 2014, 15:41

Выходные прошли на редкость скучно и нудно. Не мемберы, а кандидаты в мужья сплошные. Никогда таким скопом не получала столько номеров телефонов. Видимо, я похожа на миллионершу, которая звонит во все места света за свой счет. И да-холодно, и отопления нет!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 май 2014, 16:13

Дубак такой(даже с колорифером) что просто работать невозможно.
И что то мне стрим постоянно блокирует.Думала избавилась от этой проблемы но опять по новой-страница не найдена,что за х...Сначала включилась всё ок было потом решила перезайти и на тебе....(
Переустановила антивирусник,думала может он блокирует,так стрим открылся только после того как в авасте подключила впн ближайший сервер(и это оказалась Прага).Не знаю что и думать уже... :huyase: :( :( :(

littlelisa

Сообщение littlelisa » 05 май 2014, 16:39

matnoeslovo писал(а):Выходные прошли на редкость скучно и нудно. Не мемберы, а кандидаты в мужья сплошные. Никогда таким скопом не получала столько номеров телефонов. Видимо, я похожа на миллионершу, которая звонит во все места света за свой счет.
Аналогично, плюс отхватила набег мудаков, никогда не думала, что такие дикие тролли до меня доберутся. Написала супервайзеру, он пришел перебанил мемберов и закрыл гостей на час попутно. Рассказал потом, что подобная хрень была, когда на жасмин были рейды с форчана. Хреновая тема

Luci

Сообщение Luci » 05 май 2014, 19:18

Ужасная сессия. Людей вообще нет. Пустой чат. Приватов мало совсем. Лучше бы выходной устроила. :pirate:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 05 май 2014, 21:51

У нас сессия отстой полный, да на ImLIve мембер три привата отсидел, заглянула через час в статистику ни мембера ника, ни его денег, написала саппорту, а толку то, и Что это было((((( я еще одним местом почуяла, темная лошадка, подружка расстороилась, у нее с другими операторами были случаи

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 05 май 2014, 22:30

Почему мемберы пишут brb и НИКОГДА не возвращаются??? писали бы по чесноку , надоела ты мне, я сливаюсь, не жди меня больше :-D :-D

panther
Member

Сообщение panther » 05 май 2014, 22:51

Onyx писал(а):В Украине уже гражданская война началась - другого определения нет, к сожалению :(
Я еще на юге живу - бывает страшно на улицу выходить: а то идешь и тебе наперерез человек в балаклаве.... Хрен его знает, что у него у на уме :|
Человек в балаклаве??????

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 05 май 2014, 23:07

Девочки, а что вы говорите мему, если он к примеру нудный, и всегда собирается уходить, но все сидит, а вы хотите в туалет? Но знаете, что, если скажете я в туалет - он вспомнит, что уходить уже давно собирается)) у меня ведь как на зло, как не нудный мем, так пописать приспичит :viannen_3: хаха Но так знаю, может и пол часа собираться, ему же надо по делам ;)

Закрыто