вышли погулять в центре города,потому что выходные потому что погодаклассная,город разбит побит под ногами кровь,флаги приспущены,жуткая атмосфераMummyMama писал(а):Да уж жуть девочки, я Вам сочувствую. Мне стыдно за Европейскую позицию в этом конфликте, а уж про Штаты просто молчу. Тоже очень хочется, чтобы это все не развозили и закончилось бы это поскорее. Держитесь там! Очень волнуюсь смотрю новости теперь каждый день, в Европе все это гораздо меньше освящается, смотрю по России 24. Быстрее бы это все затухло, а то последствия могут быть самыми непредсказуемыми как для России, так и для Европы.HotBritney22 писал(а):Господи, когда это уже все на Украине закончится? когда откроют дороги? просто крик души.
Бритни кинула тебе сообщение.
Как прошла сегодня сессия
- MariPopins
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Я там обычно говорю давай ты мне их просто так отдашь, ну в честь нашей дружбы жэ! Удивительно, но некоторые согласны))pandora88 писал(а):А мне сделали предложение, невиданное по степени щедрости, эксклюзив за 0.99 целых 8 минут "для начала нашей дружбы"постала, говорит, ну хотябы 1.01 плиииз, так я в бан этого мученика
- MariPopins
- Senior Member
девочки,у кого проблема с пикселями,может кому поможет поменяла сплитер картинка как в сказке такая классная
-
- Junior Member
У меня также, а как любовь проходит - с остервенением начинаю работать)meme1 писал(а):Девочки,мне сейчас так лень работать,выхожу 2-3 раза в неделю. Вся в любви) Уже хочется откреститься навсегда от вэбки,но пока еще этот бизнесок меня держит.
-
- Senior Member
Какие дороги??? Господи когда перестанут гибнуть люди!?
Мне сегодня один пишет I love to rub a dog shit on my penis .........А как прошла сегодня сессия?Куёво..до минималки 9 баксов не добрала,так как настроения ваще не было, за окном дождь ветер и холодрыга и тупые мемы...2 дня назад такой парень приходил прикольный, и сегодня опять пришёл итак мне хотелось его послать . так он меня бесил.. SO you wet bby? -Yes sure i am.Im always wet day/night -Ohh really??? REALLY блять.
.Прямо каждая мелочь бесит ей Богу.И решила я благополучно ретироваться пока всех нахер не распугала..... 

- WccReg
- Senior Member
В данной теме обсуждается только как прошла сессия. Обратите на это внимание.
- matnoeslovo
- Senior Member
Выходные прошли на редкость скучно и нудно. Не мемберы, а кандидаты в мужья сплошные. Никогда таким скопом не получала столько номеров телефонов. Видимо, я похожа на миллионершу, которая звонит во все места света за свой счет. И да-холодно, и отопления нет!
Дубак такой(даже с колорифером) что просто работать невозможно.
И что то мне стрим постоянно блокирует.Думала избавилась от этой проблемы но опять по новой-страница не найдена,что за х...Сначала включилась всё ок было потом решила перезайти и на тебе....(
Переустановила антивирусник,думала может он блокирует,так стрим открылся только после того как в авасте подключила впн ближайший сервер(и это оказалась Прага).Не знаю что и думать уже...

И что то мне стрим постоянно блокирует.Думала избавилась от этой проблемы но опять по новой-страница не найдена,что за х...Сначала включилась всё ок было потом решила перезайти и на тебе....(
Переустановила антивирусник,думала может он блокирует,так стрим открылся только после того как в авасте подключила впн ближайший сервер(и это оказалась Прага).Не знаю что и думать уже...

Аналогично, плюс отхватила набег мудаков, никогда не думала, что такие дикие тролли до меня доберутся. Написала супервайзеру, он пришел перебанил мемберов и закрыл гостей на час попутно. Рассказал потом, что подобная хрень была, когда на жасмин были рейды с форчана. Хреновая темаmatnoeslovo писал(а):Выходные прошли на редкость скучно и нудно. Не мемберы, а кандидаты в мужья сплошные. Никогда таким скопом не получала столько номеров телефонов. Видимо, я похожа на миллионершу, которая звонит во все места света за свой счет.
Ужасная сессия. Людей вообще нет. Пустой чат. Приватов мало совсем. Лучше бы выходной устроила. 

- Irma
- Senior Member
У нас сессия отстой полный, да на ImLIve мембер три привата отсидел, заглянула через час в статистику ни мембера ника, ни его денег, написала саппорту, а толку то, и Что это было((((( я еще одним местом почуяла, темная лошадка, подружка расстороилась, у нее с другими операторами были случаи
-
- Senior Member
Почему мемберы пишут brb и НИКОГДА не возвращаются??? писали бы по чесноку , надоела ты мне, я сливаюсь, не жди меня больше

-
- Member
Человек в балаклаве??????Onyx писал(а):В Украине уже гражданская война началась - другого определения нет, к сожалению![]()
Я еще на юге живу - бывает страшно на улицу выходить: а то идешь и тебе наперерез человек в балаклаве.... Хрен его знает, что у него у на уме
-
- Member
Девочки, а что вы говорите мему, если он к примеру нудный, и всегда собирается уходить, но все сидит, а вы хотите в туалет? Но знаете, что, если скажете я в туалет - он вспомнит, что уходить уже давно собирается)) у меня ведь как на зло, как не нудный мем, так пописать приспичит
хаха Но так знаю, может и пол часа собираться, ему же надо по делам