Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Irishka1
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Irishka1 » 30 апр 2014, 00:24

lola_lola писал(а):Обострение отношений с Западом может полностью поменять устройство российского интернет-рынка. Как стало известно «Ъ», власти обсуждают комплекс мер по ужесточению контроля за интернет-провайдерами. Речь идет о фильтрации контента на всех уровнях сетей передачи данных, невозможности размещения DNS-серверов доменов.RU и.РФ за пределами России и запрете на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным интернет-сетям. Государство получит неограниченные возможности для цензуры в интернете, опасаются эксперты и операторы связи.
Вот и меня сегодня огорошили новостью с утра, и если одобрят законопроект, из рашки придется свалить.
В жж это активно муссируется, но мне уже некогда отслеживать что ,где и как. :(
फुक्क थेम अल

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 30 апр 2014, 00:42

Девочки, кто на XLoveCam работает/работал в недавнем времени?

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 30 апр 2014, 06:48

Ой. От меня тоже несколько постоянников ушло по причине, что я не собираюсь с ними встречаться, и последний уже реально выбесил. С какого перепугу я должна? То, что он сидел у меня и не всегда просил раздеться? То, что он на это денег много всадил? Да какие мои проблемы? Я эти деньги заработала, ибо трачу свое время, общаюсь и улыбаюсь челу, которого в реале бы давно отшила. В этом и есть моя работа, создавать иллюзию, что мне на него не похер и что он мне симпатичен. Уже высказала, что друзей, жен и девушек ищут не тут, а на фейсбуке. Ну понятно же, что престарелый ловелас на коммунистических началах никому не уперся. Идут в платные чаты, где красивые девушки продают время за деньги, а потом жалуются, что кроме денег от них ничего и не надо, вроде взрослые мужики, а наивные как дети, ей богу.

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 30 апр 2014, 07:23

Sheila6 писал(а):Второй день сижу с 3 долларами. Это как? хоть и работаю на жасе около месяца, но даже после промо-периода было все замечательно, а последние пару дней не то что мемберов нет, даже гостей по 0-4 сидит. :huyase: Я уже и одетая сидела и раздетая пляски устраивала во фри - все бесполезно. Пару 3-минуток заскочили и все. Работаю днем, может попробовать в ночь выйти? Или я, походу, не в самое удачное время начала работать в вебкаме, надеюсь все наладится)))

Я тоже работаю около месяца и буквально до этих двух последних awards было по 2000 гостей и мемов 20-30, а вот последюю неделю гостей человек 15 и мемов 5-10. Вчера еле 120 долларов наскребла и выключилась. Мне кажется сейчас новеньким очень сложно, особенно из-за awards, большинство мемов у этой сотни моделей сидят
С миру по нитке - икра на батоне

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 30 апр 2014, 07:29

Да,новеньким очень тяжело,очень(( молюсь,чтобы эта долбанная игра прошла(( настроения вообще нет выходить,а надо.

Gray
Member

Сообщение Gray » 30 апр 2014, 08:23

Irishka1 писал(а):
lola_lola писал(а):Обострение отношений с Западом может полностью поменять устройство российского интернет-рынка. Как стало известно «Ъ», власти обсуждают комплекс мер по ужесточению контроля за интернет-провайдерами. Речь идет о фильтрации контента на всех уровнях сетей передачи данных, невозможности размещения DNS-серверов доменов.RU и.РФ за пределами России и запрете на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным интернет-сетям. Государство получит неограниченные возможности для цензуры в интернете, опасаются эксперты и операторы связи.
Вот и меня сегодня огорошили новостью с утра, и если одобрят законопроект, из рашки придется свалить.
не думаю, что стоит пока париться. у нас все долго движется. пока издадут, пока примут, пока все это дело устаканиться.. ведь это же огромный удар не только по нашему бизнесу! многие пострадают.

Философия

Сообщение Философия » 30 апр 2014, 10:07

Gray писал(а):
Irishka1 писал(а):
не думаю, что стоит пока париться. у нас все долго движется. пока издадут, пока примут, пока все это дело устаканиться.. ведь это же огромный удар не только по нашему бизнесу! многие пострадают.
+1. сколько уже пугали подобными законами. каждый год подобное мусолится. инет итак контролируют, разве это новость? до нас просто никому нет дела в раше. все это делается, чтобы иметь основания законно наказывать по попе блоггеров и прочие сми, кто призывает к сепаратизму и тд.
насчет валюты тоже сомневаюсь, может наша экономика грохнуться

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 30 апр 2014, 10:56

Для отказа от доллара нам надо наладить нормальные торговые отношения со странами, которые, в свое время, тоже от него откажутся. Мы в процессе, но скоро такого не случится-это раз. А во-вторых, получать деньги в валюте и обменивать ее сможет каждый также, как и раньше. Однако, скорее всего доллар упадет и США окажется в заднице, ибо уже давно известно, что доллар-это воздух, за ним не закреплено никаких материальных ресурсов, они просто печатают свои бумажки, а потом в мире экономические кризисы. Поэтому США сейчас старается как можно подольше подержать мир за бубенцы, но сдает...Так что это было бы даже лучше и да, никто не мешает сайтам перейти на евро.
Во-вторых, никто не будет ставить железный занавес на интернет, просто не будет, ибо мы не в Северной Корее живем, так что статья имеет по себе вес реалистичности процентов на 5 и не больше, если вообще не утка.

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 30 апр 2014, 12:11

pandora88 писал(а): Идут в платные чаты, где красивые девушки продают время за деньги, а потом жалуются, что кроме денег от них ничего и не надо, вроде взрослые мужики, а наивные как дети, ей богу.
Вот и я одному своему такому обожателю однажды высказала это прямо в фейс,которым он полчаса "щелкал".
Стал намекать на скайп и я сказала-я тут не для поисков друзей в скайпе ищу.Ты пришел за определённого рода услугами,ещё раз внимательно посмотри на каком ты сайте.Мы вроде не на сайте знакомств и общения.Хочешь шоу?На тебе шоу.Но будь добр оплати его.
Обиделся...Теперь заходит раз в месяц с песней-ах,ханни,как же я скучаю по твоему смеху и этой улыбке.
А я назло сижу и игнорю.Захочет-в приват пойдет.Много не потеряла от одного такого сказочника

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 30 апр 2014, 16:04

Политическая ситуация сложная в стране, сегодня работаем, а завтра не знаешь чего ждать(( Как говорил Леонид Ильич: "Только б не было войны!" А мы вчера вечером хорошо поработали, постоянники у подружки один за одним шли и долго каждый сидел, только в последнем пвт я сильно ее загоняла, она старше меня и некоторые красивые позы ей тяжко даются :)

leno4ek
Member

Сообщение leno4ek » 01 май 2014, 07:07

Девочки, первый раз буду получать деньги, подскажите, когда зачисление происходит с мфк?

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 01 май 2014, 07:20

Отличная выдалась сессия. Уже собиралась заканчивать рабочий день и поймала приват на 3 часа))) Фантазия у мема просто отпад, расписывал в подробностях, что я его жена и я трахаюсь со всеми, кто приходит в наш дом, включая няню. Самый прикол, что в середине привата он вдруг заглох, я сижу мин 15, никто не отвечает, а потом он пишет - сорри бб я на работе и ко мне подчиненный пришел, а я уж грешным делом подумала не помер ли он от своих бурных фантазий)))
С миру по нитке - икра на батоне

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 01 май 2014, 10:33

Девочки подскажите как теперь на стриме с его новым интерфейсом поиском пользоваться? например хочу найти определенную модель если...вообще не вижу окошка для поиска!

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 01 май 2014, 11:51

По простому и быстро,)) вверху на голубом поле жмете на лупу справа, но сначала категорию моделей выбрать, и появится строчка, вводите в посковик ник и снова на этот же знак справа, все как обычно

Luci

Сообщение Luci » 01 май 2014, 12:56

Вышла на стрим. Сижу в конце 1 стр. в полном одиночестве. Людей нет. Поставила было голд. Людей и там нет. По ходу после отпуска надо искать новую работу. Совсем всё грустно стало.

Закрыто