Как прошла сегодня сессия
- alkurs
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Попробуйте мебель переставить, найти для дивана более классный ракурс. У меня тоже съемная хата, я столько мест перепробывала: и на диване, и на кресле, теперь устроилась на кухне на маленьком диванчике. А еще вы сидите в халате, лучше в трусах и ливчике. Потом надо дразнящее видео записать, а то у вас, действительно, потолок
и на всех фотках у вас лицо какое-то несчатное, где хорни? фотки сами фоткайте, я сама делаю и все в порядке, надо фоткаться не только в полный рост, но и сиськи, пусю,попу и проч крупным планом...а лицо должно быть хорни или улыбающееся.вот и не надо тока на жасе сидеть, зарегтись на стримейте, установите HD и вперед, так можно прилично заработать

-
- Junior Member
а я не хочу работать на др.сайтах. говорят там видео записываю и выкладывают потом, жас кажется единственный кто этим не занимается
- MissKitty
- Senior Member
пусю-то зачем фотать?alkurs писал(а):Попробуйте мебель переставить, найти для дивана более классный ракурс. У меня тоже съемная хата, я столько мест перепробывала: и на диване, и на кресле, теперь устроилась на кухне на маленьком диванчике. А еще вы сидите в халате, лучше в трусах и ливчике. Потом надо дразнящее видео записать, а то у вас, действительно, потолоки на всех фотках у вас лицо какое-то несчатное, где хорни? фотки сами фоткайте, я сама делаю и все в порядке, надо фоткаться не только в полный рост, но и сиськи, пусю,попу и проч крупным планом...а лицо должно быть хорни или улыбающееся.вот и не надо тока на жасе сидеть, зарегтись на стримейте, установите HD и вперед, так можно прилично заработать
КРАСОТА-ЭТО БОГАТСТВО ЖЕНЩИНЫ!
-
- Senior Member
спасибо. С мебелью не получиться переставить. Места нет. У нас куча вещей. Проще комп передвинуть. А мне кажеться, что только в фотках дело! Фотки у меня и правда отстой. Я счеьаю. что антураж не совсем важен, если в центре что-то поинтересней. Я зарегилась еще на Руд и флирте, это там где на гарантии модели, но там еще хуже, никто не заходит вообще. на стриме я попробую зарегиться. Надо фотки сделать классные. только как? Я совсем не знаю как позировать. Чтобы отобрать эти несчастные 6 фоток, я удалила около 50. А если они отстой, то представьте что было на тех 44 фотках....... 

- MissKitty
- Senior Member
ты же женщина,должна уметь быть сексуальной.если не знаешь как,посмотри на фото др девочек или журналы какие-нибудь.попробуй фотки с фотика,качество лучше,чем с вебки.
КРАСОТА-ЭТО БОГАТСТВО ЖЕНЩИНЫ!
-
- Senior Member
- alkurs
- Senior Member
пусю фоткать, чтобы мемберов завлекать, тем более я акцентирую, что у меня hairy pussy, многие ведутся
а фоткать можно легко: суешь кусок попы, сиськи, лицо или еще что и нажимаешь скрипшот или на камеру, у меня спец программа для фотографирования
а фоткать можно легко: суешь кусок попы, сиськи, лицо или еще что и нажимаешь скрипшот или на камеру, у меня спец программа для фотографирования
- Poetry4love
- Senior Member
neagena Фотки - фиг с ними, на жасмине это не главное. На профайл поставь че поприличнее и достаточно.
Очень мало света, картинка вся темная и неяркая. Настрой камеру.
Ну и видео. Либо убери совсем, либо запиши нормальное. Что за потолок в кадре?
Очень мало света, картинка вся темная и неяркая. Настрой камеру.
Ну и видео. Либо убери совсем, либо запиши нормальное. Что за потолок в кадре?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Modelka
- Senior Member
Не знаю на счет фоток, у меня их вообще нет, кроме главной. А пусю и попу фоткать - для того что бы они во фри сидели и на твое фото дрочили.
. Мое мнение, фотки не главное, вы же не на офлайновском сайте сидите.
Главное, то как вы выглядите в онлайне. Вы же не думаете, что посмотрев красивые профессиональные фото, они ринутся в приват, не смотря на то, что в онлайне совсем другая девушка?? Сидящая в бардаке в бабушкиной каморке?
А для фото, попросите любую подругу, вам же не обязательно говорить зачем. Просто для себя хотите красивые фотки, в память о молодости
, или там парню сюрприз сделать, в общем придумать можно.
А комнату завесьте, я раньше тоже на съемной работала, с бабушкиным ковром. 3 маленьких гвоздя, токая веревочка, красивые легкие шторки и проблема была решена. Причем снимала и вешала это перед каждой сессией.
3 минуты времени занимает
Одно время к веревке маленький крючок цепляла, и крюком к люстре например шторку повесить можно или к гардине.

Главное, то как вы выглядите в онлайне. Вы же не думаете, что посмотрев красивые профессиональные фото, они ринутся в приват, не смотря на то, что в онлайне совсем другая девушка?? Сидящая в бардаке в бабушкиной каморке?
А для фото, попросите любую подругу, вам же не обязательно говорить зачем. Просто для себя хотите красивые фотки, в память о молодости

А комнату завесьте, я раньше тоже на съемной работала, с бабушкиным ковром. 3 маленьких гвоздя, токая веревочка, красивые легкие шторки и проблема была решена. Причем снимала и вешала это перед каждой сессией.
3 минуты времени занимает
Одно время к веревке маленький крючок цепляла, и крюком к люстре например шторку повесить можно или к гардине.
Последний раз редактировалось Modelka 15 дек 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Слушай!!! Отличная идея на счет гвоздей веревочки и материи. Как я говорила, у меня есть приятно желтого цвета, цвета песка, легкая тюль. Я ее покупала для балдахина. Я именно так и попробую. Блин, какие вы девочки изобретательные, поэтому я и люблю этот форум. Спасибо. А какие фотки на профайл. Если вы посмотрите, то там чисто на новый год и дома. наверное нужно немного эротичные с вызовом. И поэтому мне нужно будет провести фотосессию. Кстати, у меня нет здесь подруг и приятельниц, только знакомые в общей компании. поэтому я им не нужна ехать ко мне. все подруги разъехались, кто закончил учебу, кто вышел замуж или женился. У меня сейчас только приятели-мужчины, компьютерщики. Они будут рады меня фоткать, но как-то не хочется портить отношения. А то подумают, что я к ним клеюсь. Вот так. Еще раз спасибо за гвоздики. и как это я сама не догадалась!!!!! 

- Modelka
- Senior Member
Фото не обязательно эротичное, мое мнение, важнее что бы внимание привлекало, и в глаза бросалось.
Можно и с милым личиком на профайле отлично зарабатывать.
Если нет красивых фото, сделайте акцент на чем-то одном. На попе, груди, лице, в общем у кого что.
Откройте редактор для фото, добавьте яркости, контрастности (в интернете есть легкие бесплатные программы).
Попросите друзей-парней сделать пару фотк на улице, под предлогом : "какая красивая погода, надо запечатлеть". Я так поняла, парень у вас есть, предложите друг друга пофоткать в снегу, например.
Всегда можно найти выход из положения.
Можно и с милым личиком на профайле отлично зарабатывать.
Если нет красивых фото, сделайте акцент на чем-то одном. На попе, груди, лице, в общем у кого что.
Откройте редактор для фото, добавьте яркости, контрастности (в интернете есть легкие бесплатные программы).
Попросите друзей-парней сделать пару фотк на улице, под предлогом : "какая красивая погода, надо запечатлеть". Я так поняла, парень у вас есть, предложите друг друга пофоткать в снегу, например.
Всегда можно найти выход из положения.
-
- Senior Member
Это точно, так и сделаю....Ах, вы милые мои!!!! Моделки.... 

-
- Junior Member
сейчас в саппорте сказали что работа у многих стала хуже,только потому что большой наплыв новых моделей!
а еще сказали что голосовать мембер может только после привата иначе эти звезды не прибавляются и не считаются
а еще сказали что голосовать мембер может только после привата иначе эти звезды не прибавляются и не считаются
- Modelka
- Senior Member
Так всегда и было 

-
- Junior Member
я думала это только для авард могут голосовать мемберы после привата, и можно ли просить чтобы за тебя проголосовали?