уникальные мемы
- Kamasutra
- Senior Member
Re: уникальные мемы
Другие просто просят подмышку и чтобы я сама лизала себе
А на жасмине один кретин говорил, что он проводит исследования какая сторона у человека активнее и просил меня понюхать левую и правую подмышку и сказать какая пахнет сильнее! Это пипец!!! Ну по крайней мере безобидные и не жаждят крови..А еще очень раздражает на жасмине, когда сядет несколько менов и завывают в один голос: типа какие красивые ножки, но ты не сексуальная, что бы быть сексуальной нужно одевать чулки и хилзы) настоящая женщина всегда одевает чулки и хилзы, а ты ведь настоящая? Так некрасиво сидеть! И поддакивают один одному! Как цыганский табор, раньше я кикала их, потом просто морозилась, а теперь пишу пряму: не нравиться - не смотри, не нравиться - тебя никто не держит) когда -то еще только работать начала написала фак офф одному чмошнику, он пожаловался и меня оштрафовали на 5 долларов.

До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- bonny057
- Senior Member
Не знала, в какой теме писать. Но вот к этой мне показалось больше всего подходит. Нужно коллективное мнение опытных моделей. Сегодня два часа у меня сидел в пвт мем. Шоу не просил. Только болтали. Но по разговору понятно, что меня явно пытаются убедить, что он влюблен. Слава богу влюбленных от убеждающих я отличить могу. Сначала рассказал, кто он такой(работа) в общем типа денег много. Потом Совершенно странным образом все наши интересы совпали. А еще он собирается найти невесту среди русских Они видители ему по духу близки(сам америкос) и т.д. и т.п. Дети, совместные путешествия... все сходу в первый приват обсуждалось. Знаю, что так в реале дур всяких на секс разводят... Но чтоб в привате. Он же секс этот может за свои бабки там же и получить. Вот стало интересно понять, на что меня разводят. Наверняка не меня первую. Кто знает, подскажите плизз. Да еще оставил мейл и номер тел. Типа поговорим по тел, узнаем друг друга...бла бла бла... пиши, вышлю фотки. Летом прриеду, а пока вот общаться будем.... ла ла ла.. Короче мы чкть там же в привате не поженились и не обзавелись потомством)))
Подскажите, опытные девочки.
Последний раз редактировалось bonny057 03 янв 2011, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
- alkurs
- Senior Member
ерунда это все
у меня был постоянник на жасе: дедушка из америки
мы с ним каждый день обсуждали как мы поженимся, каждый раз он задавал мне одни и те же вопросы
т е мы женились каждый день
тоже не просил раздеваться, только про женидьбу говорил
я думаю, это его возбуждало
у меня был постоянник на жасе: дедушка из америки
мы с ним каждый день обсуждали как мы поженимся, каждый раз он задавал мне одни и те же вопросы
т е мы женились каждый день

тоже не просил раздеваться, только про женидьбу говорил
я думаю, это его возбуждало
- alkurs
- Senior Member
у меня вчера был смешной приват, мем говорил, что он хочет меня трахнуть без презика и что он боле спидом, что теперь я тоже больна, я ему поддакивала, ужасалась, что мне осталось мало жить и несла прочую пургу.... 

- Esmi01
- Senior Member
bonny057 у меня были похожие ситуации, некоторые иностранцы просто зациклены на том чтобы создать семью, причем не жену ищут,а покладистую домохозяйку, и чтоб при этом молодая и красивая была, и как правило всегда говорят хочу русскую, наверно с нашими справится проще, да и прав у нас в их стране никаких. И ко мне тоже недавно приходил один америкос, с таким самомнением, просто ужас...с ходу тоже начал выяснять общие интересы, сказал вот пообщаемся, если все нормально будет я к тебе приеду через полгода, даже спросил кто я по гороскопу и когда я ответила, что рыба, просиял довольно, и сказал что я ему подхожу...все тоже мне расписывал достоинства свои,про бизнес рассказывал...лох наивный
меня такие кадры бесят...

Последний раз редактировалось Esmi01 02 янв 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Esmi01
- Senior Member
а у меня вот недавно была такая ситуация, я делала счастливый час на амливе, и ко мне один чувак постоянно лез в директоры, посидит несколько минут, потом его кто-нибудь сменит, потом опять возвращается...я конечно понимаю, что интернет полон придурков, но девочки, вы бы его видели: слюна течет, сам дергается весь и глаза из орбит вылезают...все сначала мне твердил: "ой ты моя маленькая шаловливая девочка...", потом начал в камеру совать фотографию ребенка и говорить " вот это моя дочь, смотри как ты на нее похожа"...девочка кстати на фотографии и правда похожа на меня, но мне мягко говоря неприятны такие сравнения, да и попахивает нарушением правил...если бы был приват я бы закрыла, да и не стала даже париться, но ведь happy hour не закроешь...Кто работает на амливе, подскажите, имею ли я право выкинуть мембра из happy hour? просто я знаю там строго вроде все с этим счастливым часом, могут оштрафовать наверно
- bonny057
- Senior Member
в том то и дело, что такие успешные как он (по его словам) разве могут так тупо себя вести? эти люди обычно нормально соображают что к чему. даже если хочет жениться, действует более тонко, чем тупые разводняки типа вот видишь как ты мне подходишь я уже влюблен и америка тебя ждет. 

- Esmi01
- Senior Member
просто многие мембры думают, что девушки из России и стран СНГ только сидят и мечтают как бы выйти замуж за рубеж, поэтому даже не считают нужным искать к нам хоть какой то подход. У них наверно крыша ещё едет на почве того, что они такие успешные, а личную жизнь устроить не могу, поэтому они готовы приехать куда угодно
- beautymariya
- Senior Member
если бы они были успешными,там бы свою жизнь устроили...видно на Родине никому не нужны имхо...и пользуются тем,что у русских меньше требований мнут из себя королей 

- Irishka1
- Senior Member
Только что был приват с смемом, который просил укусить чулок и обвязать вокруг головы два раза, потом с этим всем делом разговаривать, показывая зубы... ппц.. потом просил попить чего-нить и пускать
слюни..
.. но так как под рукой у меня ничего не было, я спросила можно ли сходить за водой -
он гад вышел
слюни..

он гад вышел

फुक्क थेम अल
- bazuka
- Senior Member
- Alisson
- Senior Member
А ко мне на стримейте заходил недавно мем, сначала во фри, и говорит что его фетиш это губы, и если я смогу понюхать свою верхнюю губу, то он пойдёт в приват. Я говорю хорошо, пошли. Так пришлось в привате верхнюю губу выворачивать так, чтоб до носа доставала
Он сказал что ему очень понравилось, правда не долго он сидел )) Попросил чтоб в следующий раз когда он зайдёт я помаду стёрла

- Kamasutra
- Senior Member
Знакомая ситуация. У меня такой один на стриме завелся и уже месяц мозги компасирует. Он ходит в приват регулярно, все время берет блоком время по 1-1,5 часа и торчит. Вроде бы влюблен по уши и т.д. И как-то все гладко, но одно очень смущает: он постоянно меняет свой ник!!! Зачем он это делает, не понимаю. Комната от WCC у меня чуть больше месяца, и он приходит с ее открытия под одним ником, а когда я ему отправляю сообщение и сохраняю контакт, то каждый раз светится другой ник, я у него спросила про кучу ников, а он сказал, что их только 2 у него потому что 2 кредитки, но я уже насчитала больше 10, а последний раз у него высветился ник одного урода который мне парил мозги со своей любовью на жасмине, такой же идиотский ник с теми же цифрами! Я ему задала вопрос, он сказал, что сайт ошибся! Бред, сайт не может ошибаться. Значит он меняет ники и ходит к разным моделям, но зачем при чем и на жасмине и на стриме. Зачем?????bonny057 писал(а):Не знала, в какой теме писать. Но вот к этой мне показалось больше всего подходит. Нужно коллективное мнение опытных моделей. Сегодня два часа у меня сидел в пвт мем. Шоу не просил. Только болтали. Но по разговору понятно, что меня явно пытаются убедить, что он влюблен.
- Kamasutra
- Senior Member
А еще мне нравиться дай свой адрес и я тебе пришлю цветы....Да на кой мне цветы из Америки? Или один смешной америкос -постоянник просит мой адрес и хочет мне прислать чулки и хилзы из Америки! Кретин. я сказала, что доставка будет много стоить, а он сказал не волнуйся о деньгах . Всегда просит у меня хилзы и чулки и обещает прислать, когда дам адрес. Я взяла и ему дала ссылку на хилзы всего за 55 долларов в инетмагазине и отправила по почте. Так что вы думаете? Он пришел ко мне во фри на жасе и написал мне , что я очень требовательная и что это слишком просить у него хилзы и что пусть мой молодой человек обо мне заботиться! Вы представляете? а до этого он сам писал, что я тебе пришлю, только дай мне адрес и хотел приехать в мою страну погостить , чтобы встретиться со мной, а сам обделался из-за 50 долларов. Хотя первый все это начал!!!
-
- Senior Member
мне кажеться что вестись на все это неразумно. В следующий раз не обращай на это внимание. Чтобы не просили - кивай головой и улыбайся, но не заморачивайся. Они там все долбанутые на всю голову.