Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
- HotBaby
- Senior Member
Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
Да ну блин если сама себя не будешь любить никто не будет. Только тот кто не любит может говорить что в тебе что то не так. А чем же люди смотрят когда выбирают себе вторую половину? Попой что ли?
А все идет по плану...
- Poetry4love
- Senior Member
А ты-то чем смотришь? )))HotBaby писал(а):Да ну блин если сама себя не будешь любить никто не будет. Только тот кто не любит может говорить что в тебе что то не так. А чем же люди смотрят когда выбирают себе вторую половину? Попой что ли?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Bananita
- Senior Member
Я вот же хотела спросить, а потом мне заломало писать:)))
- HotBaby
- Senior Member
Дак он сволочь изменился как только вместе жить начали.
А все идет по плану...
- Nata
- Senior Member
хорошо, что сейчас, а не после свадьбы 

- zuraidi
- Senior Member
чем раньше,тем лучше,три пера ему в жопу и попутного ветраNata писал(а):хорошо, что сейчас, а не после свадьбы
- Cat1993
- Senior Member
никто не меняется.... просто мы иногда не хотим замечать звоночки....HotBaby писал(а):Дак он сволочь изменился как только вместе жить начали.
- Cat1993
- Senior Member
три пера в жопу ахахахаа я теперь эту фразу буду использовать хахаzuraidi писал(а):чем раньше,тем лучше,три пера ему в жопу и попутного ветраNata писал(а):хорошо, что сейчас, а не после свадьбы
- zuraidi
- Senior Member
это точно,первые звоночки мы не замечаем или не хотим замечать,а когда начинаешь анализировать потом ......
- HotBaby
- Senior Member
Да уж, видимо пока жизнь не покажет что на свете есть гавно люди этого не поймешь. Так он еще и женат был.
А все идет по плану...
- Lollita
- Senior Member
Cat1993 писал(а):никто не меняется.... просто мы иногда не хотим замечать звоночки....HotBaby писал(а):Дак он сволочь изменился как только вместе жить начали.
+ 100

- Cat1993
- Senior Member
так, у меня после завтра свидание по скайпу хаха, надо достать бутылочку лямбруски и сыр
не ну шоб как у людей , ээээээхххххх позовите меня замуж ха

Мы с подружками каждый день по скайпу. И пьянки по скайпу. И свидания. И работаем в интернете. И вообще жизнь наша онлайн теперь. Куда мир катится.
- infatuation
- Junior Member
а никому дедуля 72 года из Канады замуж не предлагал,? Irwin со стримейт
он включает камеру и улыбается, без зубов, но волосы густые, седые. думаю, он многим предлагает. ходит почти каждый день минут на 20-30. говорит одно и тоже. в психушке за границей же им дают интернет и пенсию на расходы личные,? ощущение , что он оттуда пишет.
он включает камеру и улыбается, без зубов, но волосы густые, седые. думаю, он многим предлагает. ходит почти каждый день минут на 20-30. говорит одно и тоже. в психушке за границей же им дают интернет и пенсию на расходы личные,? ощущение , что он оттуда пишет.
- Betty Page
- Senior Member
Ха-хах... знаю я этого деда. Два месяца с лишним ко мне шлялся в приваты каждый божий день раза по два по три. А потом просто резко пропал и всё. Тоже пел про "люблю-куплю и полетим". Всю свою биографию в приватах рассказал. Клялся приехать в сентябре в Сибирь и сделать меня счастливой, хе-хе.
Придёт к вам в приват, передавайте ему привет от блондиночки из Новосибирска, скажите "скучаю" по нему писец просто как!
Забейте тут на форуме в поиск его ник is9999, откроется тема "уникальные мемберы", я там про него писала. Стебались с девчонками, "сиськами мерились", чуть "не подрались", доказывая кто баще мембера на бабки раскрутил.

Придёт к вам в приват, передавайте ему привет от блондиночки из Новосибирска, скажите "скучаю" по нему писец просто как!

Забейте тут на форуме в поиск его ник is9999, откроется тема "уникальные мемберы", я там про него писала. Стебались с девчонками, "сиськами мерились", чуть "не подрались", доказывая кто баще мембера на бабки раскрутил.

"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"