Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
ЯНУСЬКА
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение ЯНУСЬКА » 29 апр 2014, 15:09

все очень и очень и очень печально :new_flag_of_truce: :new_flag_of_truce: :new_flag_of_truce: :pirate:
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 29 апр 2014, 16:05

На одном форму в инете вычитала такую гипотезу относительно жасмина, что чем больше процент получает модель, допустим выходит на уровень знаменитости и легенды, то тем меньше к ней начинает мемберов захаживать... а обычно это происходит к концу периода - вот и получается **опа!
Как это все происходит и кто колдует, науке пока не известно. Как Вам такая теория?
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

lola_lola

Сообщение lola_lola » 29 апр 2014, 17:07

Всем все равно что твориться в России или у меня одной паника по этому поводу? :huyase:

Серьезные претензии российских властей к действиям крупнейших мировых платежных систем, похоже, окажутся не единственным ответом на экономические санкции Запада. Угрозы советника президента Сергея Глазьева о том, что на введение санкций Россия может ответить отказом от доллара, начинают обретать реальное выражение.
Группа депутатов Государственной думы внесла на рассмотрение законопроект, предполагающий полный отказ от любого использования иностранной валюты на территории РФ как физическими, так и юридическими лицами.
В соответствии с законопроектом, под запрет попадают любые операции с наличной и безналичной иностранной валютой. В месячный срок с момента вступления закона в силу владельцы валютных депозитов будут обязаны конвертировать их в рублевые по курсу ЦБ на день конвертации. Вклады, которые по тем или иным причинам не были конвертированы держателями в течение месяца, будут переведены в рубли по специальному курсу, установленному Банком России.
Единственным основанием для приобретения иностранной валюты физическими лицами, по замыслу авторов законопроекта, является выезд за рубеж. В этом случае выезжающий сможет купить валюту в уполномоченных банках после подтверждения легальности доходов. Не использованную во время поездки валюту необходимо будет сдавать обратно.
По мнению одного из авторов законопроекта, его принятие приведет к увеличению спроса на российский рубль и укреплению курса национальной валюты. Отказ от использования доллара и евро на территории России послужит примером для других развивающихся стран, следствием чего может стать ослабление американской и европейской валюты и снижение их влияния в мировой экономике.
"Действительно, отказ населения России, на руках которого сегодня находятся миллиарды долларов, от валюты может привести к серьезным последствиям – в первую очередь, для "кузницы доллара" в лице ФРС США, – считает ведущий аналитик инвестиционного банка "Морган Стайли" Эйприл Фест. – Бесконтрольно печатаемые "зеленые бумажки" в один прекрасный момент могут оказаться просто невостребованными. За этим неизбежно последуют крах всей долларовой пирамиды и полный экономический коллапс Соединенных Штатов". Подобные предположения базируются на необеспеченности доллара США и номинированных в нем государственных бондов реальными активами и валютными ценностями.
Возвращаясь к российскому законопроекту, отметим, что заключения правительства РФ по нему пока не получено.

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 29 апр 2014, 17:52

lola_lola писал(а):Всем все равно что твориться в России или у меня одной паника по этому поводу? :huyase:

Бесконтрольно печатаемые "зеленые бумажки" в один прекрасный момент могут оказаться просто невостребованными. За этим неизбежно последуют крах всей долларовой пирамиды и полный экономический коллапс Соединенных Штатов".
Да, давно такой разговор ходит. В один момент все равно это не произойдет, не так то просто отказаться от доллара. Тут коллапс будет не только у США, всем достанется и России тоже не сладко придется. :russian:
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 апр 2014, 18:10

смена началась так хорошо,я уже было подумала что будет отлично,но потом стрим вернул меня обратно за землю... :(

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 29 апр 2014, 20:34

Девочки, как у вас жасмин? у меня 6 человек в чате и ни одного привата за час! что за на?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 29 апр 2014, 20:50

Оспади! Завтра последний день периода. Всегда так. Хватит удивляться.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 29 апр 2014, 21:04

Nata писал(а):Оспади! Завтра последний день периода. Всегда так. Хватит удивляться.

да, как всегда любимый форум удивляет доброжелательностью..

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 29 апр 2014, 21:14

capitoshka писал(а):
Nata писал(а):Оспади! Завтра последний день периода. Всегда так. Хватит удивляться.

а что тут недоброго? Это правда, так и есть. Глупо на правду обижаться. В последние дни периода работа идет не очень (жас).

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 29 апр 2014, 21:43

Sheila6 писал(а):Второй день сижу с 3 долларами. Это как? хоть и работаю на жасе около месяца, но даже после промо-периода было все замечательно, а последние пару дней не то что мемберов нет, даже гостей по 0-4 сидит. :huyase: Я уже и одетая сидела и раздетая пляски устраивала во фри - все бесполезно. Пару 3-минуток заскочили и все. Работаю днем, может попробовать в ночь выйти? Или я, походу, не в самое удачное время начала работать в вебкаме, надеюсь все наладится)))
аналогичная ситуация. Я месяц работаю и в чате 1-5 гостей и мемы заходят и выходят. Приваты еле-еле. Я грешу на то что у меня "bad" и поэтому может меня в самую жопу забросили и никто не видит даже...не знаю...может ли это влиять?

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 29 апр 2014, 21:53

Liv писал(а):
capitoshka писал(а):

а что тут недоброго? Это правда, так и есть. Глупо на правду обижаться. В последние дни периода работа идет не очень (жас).
Дело не в правде, а в тоне сообщения. Согласна, что в последние дни месяца плохо идет, но не на столько, по-моему

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 29 апр 2014, 22:03

capitoshka писал(а):

Да что ж вы так воспринимаете?! Я же по-доброму :)

lola_lola

Сообщение lola_lola » 29 апр 2014, 22:29

Обострение отношений с Западом может полностью поменять устройство российского интернет-рынка. Как стало известно «Ъ», власти обсуждают комплекс мер по ужесточению контроля за интернет-провайдерами. Речь идет о фильтрации контента на всех уровнях сетей передачи данных, невозможности размещения DNS-серверов доменов.RU и.РФ за пределами России и запрете на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным интернет-сетям. Государство получит неограниченные возможности для цензуры в интернете, опасаются эксперты и операторы связи.

meme1

Сообщение meme1 » 29 апр 2014, 22:30

Liv писал(а): а что тут недоброго? Это правда, так и есть. Глупо на правду обижаться. В последние дни периода работа идет не очень (жас).
А вот у меня один оч классный постоянник на правду обиделся. В пвт всегда обсуждали нашу будущую встречу,как и что будем делать,если я приеду к нему) а вчера он попал на мое плохое настроение и я имела неосторожность сказать,что встречи никакой и быть не может,если серьезно рассуждать. Он у меня всегда по 50 минут сидел в пвт. Ну и вот чувак всю инфу перетер у себя в голове и прислал письмо,что больше не будет приходит ко мне,раз встречи никакой не произойдет :facepalm: Вот не всегда у меня получается людям чушь впаривать)) когда я злая,работе хана)все на мою правду обижаются. А ведь сколько еще правды не сказано,но сколько постоянников потеряно... :dntknw:

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 30 апр 2014, 00:03

Capitoshka, не только отсутствие доброжелательности , но и дипломатичности ;)

Закрыто