Да, давно такой разговор ходит. В один момент все равно это не произойдет, не так то просто отказаться от доллара. Тут коллапс будет не только у США, всем достанется и России тоже не сладко придется.lola_lola писал(а):Всем все равно что твориться в России или у меня одной паника по этому поводу?![]()
Бесконтрольно печатаемые "зеленые бумажки" в один прекрасный момент могут оказаться просто невостребованными. За этим неизбежно последуют крах всей долларовой пирамиды и полный экономический коллапс Соединенных Штатов".
Nata писал(а):Оспади! Завтра последний день периода. Всегда так. Хватит удивляться.
capitoshka писал(а):Nata писал(а):Оспади! Завтра последний день периода. Всегда так. Хватит удивляться.
да, как всегда любимый форум удивляет доброжелательностью..
аналогичная ситуация. Я месяц работаю и в чате 1-5 гостей и мемы заходят и выходят. Приваты еле-еле. Я грешу на то что у меня "bad" и поэтому может меня в самую жопу забросили и никто не видит даже...не знаю...может ли это влиять?Sheila6 писал(а):Второй день сижу с 3 долларами. Это как? хоть и работаю на жасе около месяца, но даже после промо-периода было все замечательно, а последние пару дней не то что мемберов нет, даже гостей по 0-4 сидит.Я уже и одетая сидела и раздетая пляски устраивала во фри - все бесполезно. Пару 3-минуток заскочили и все. Работаю днем, может попробовать в ночь выйти? Или я, походу, не в самое удачное время начала работать в вебкаме, надеюсь все наладится)))
Дело не в правде, а в тоне сообщения. Согласна, что в последние дни месяца плохо идет, но не на столько, по-моемуLiv писал(а):capitoshka писал(а):Nata писал(а):Оспади! Завтра последний день периода. Всегда так. Хватит удивляться.
а что тут недоброго? Это правда, так и есть. Глупо на правду обижаться. В последние дни периода работа идет не очень (жас).
Да что ж вы так воспринимаете?! Я же по-добромуcapitoshka писал(а):Nata писал(а):Оспади! Завтра последний день периода. Всегда так. Хватит удивляться.
А вот у меня один оч классный постоянник на правду обиделся. В пвт всегда обсуждали нашу будущую встречу,как и что будем делать,если я приеду к нему) а вчера он попал на мое плохое настроение и я имела неосторожность сказать,что встречи никакой и быть не может,если серьезно рассуждать. Он у меня всегда по 50 минут сидел в пвт. Ну и вот чувак всю инфу перетер у себя в голове и прислал письмо,что больше не будет приходит ко мне,раз встречи никакой не произойдетLiv писал(а): а что тут недоброго? Это правда, так и есть. Глупо на правду обижаться. В последние дни периода работа идет не очень (жас).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей