Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Nata
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Nata » 26 апр 2014, 08:48

Gray писал(а):на СС сегодня постояшка отжег. приходит ко мне каждый раз, когда я онлайн . может и по неск. раз придти в короткие пвт. сегодня снова пришел и сидит в текстовом чате.. ну вот моя логика так устроена - если ты пришел, значит хочешь видеть меня. или я чего-то не понимаю.. это равноценно придти в магазин и стоять возле двери. так вот, пишу ему - есть время для привата? (а то обычно у него то мама из-за двери выглядывает, то сын "случайно" зашел в комнату) - он мне в ответ - что сегодня плохо идет работа?? ппц честно говоря, он мне уже в печенках сидит, обидчивый какой-то...
а так сессия норм!
Приходят просто потрындеть о том о сем. Хотя если в видео не собирается, то нафик он в тектовом надо, мемов распугивать только.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 26 апр 2014, 19:19

зареклась работать по пятницам.это прямо какой то заколдованный день у меня.что не пятница так почти по нулям,сколько не сижу!лучше планировать дела на пятницу ,а в субботу выходить...

хотя сегодняшняя суббота тоже не огонь.сессия то ок,то глухо,еле еле 6часов за 30%отсидела.посадили сначала на первую а как только норм пошло,выбросили обратно на вторую.ну надо же,блин...по сумме так себе,очень блин так себе для субботы получилось,большое кол-во бестолковых трехминуток сегодня,благо хоть по несколько сидели,а так очень слабо.недобрала до нужной суммы:((((

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 27 апр 2014, 02:00

ПРИВАТЫ ЗА ДОЛЛАРЫ AXXAXXAXA

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 27 апр 2014, 08:30

Девочки подскажите плиз.
Я год на стриме не работала, теперь вернулась, все норм, но меня в широковорматном ужасно растягивает на рекомендед и на мидиум настройках. При чем, чтоб вы понимали, когда настраиваю цвета и т.д. все норм, но как только жму старт, меня сразу плющит :pirate: Ужасно не нравится, и меньше в кадр помещается, приходится камеру еще дальше отставлять, а это не удобно. Я попробовала поменять разрешение, не помню какое поставила, и меня перестало плющить - но я проверила себя в листинге и меня на целую страницу сместило, что сразу же отразилось на кол-ве мемов. Вот не знаю что делать, бесит меня такой растянутой сидеть.
К слову, камера у меня Logitech BCC950. Если кто нибудь справился с проблемой растянутости с сохранением позиции в листинге, отзовитесь . :tickle:

HotSunny
Member

Сообщение HotSunny » 27 апр 2014, 14:30

)

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 27 апр 2014, 20:50

Я смотрю на Жасе многие в приватах живут , а вот меня сия удача миновала . Не хотят меня :russian: пойду поплачу

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 27 апр 2014, 20:56

ну совсем все плохо... может я просто не привлекаю мемберов богачей? может я слишком простовато выгляжу? тюнинг нужен... чего вообще им нужно?? вообще я все не так себе представляла, конечно... я думала вебка это такое дело открыла, когда захотела и деньги сами собой посыпались... а тут та же пахота, что и на обычных работах, там пашешь-ишачишь потом деньги, и тут та же фигня.. на пять минут не откроешься, на 3 часа то же, надо жертвовать временем и нервами...

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 27 апр 2014, 20:59

еще бывают ли у вас вечные мемберы сидельцы в чате? а то у меня засел какой-то непонятный, он других мемов мне не отпугивает??

leno4ek
Member

Сообщение leno4ek » 27 апр 2014, 21:53

Девочки, такая ситуация. Сегодня на мфк, какой-то дрочер, записал мое шоу в чате, заплатили чтоб показала грудь- я показала, а он теперь мне шлет видео в вк грозится что отправит всем моим друзьям. говорит что есть видео еще с пусси. у кого было что-то похожее? как быть?

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 27 апр 2014, 21:59

leno4ek писал(а):Девочки, такая ситуация. Сегодня на мфк, какой-то дрочер, записал мое шоу в чате, заплатили чтоб показала грудь- я показала, а он теперь мне шлет видео в вк грозится что отправит всем моим друзьям. говорит что есть видео еще с пусси. у кого было что-то похожее? как быть?
блин, ради этого стоит поудаляться со всех соцсетей.. а что теперь делать? вы можете ему тоже пригрозить судом, в принципе это вторжение в вашу частную жизнь и все такое, никто не имеет ваше изображение видео там всякие использовать без вашего разрешения, да еще и порочить вас как-то...

leno4ek
Member

Сообщение leno4ek » 27 апр 2014, 22:05

furbaby писал(а):
leno4ek писал(а):Девочки, такая ситуация. Сегодня на мфк, какой-то дрочер, записал мое шоу в чате, заплатили чтоб показала грудь- я показала, а он теперь мне шлет видео в вк грозится что отправит всем моим друзьям. говорит что есть видео еще с пусси. у кого было что-то похожее? как быть?
блин, ради этого стоит поудаляться со всех соцсетей.. а что теперь делать? вы можете ему тоже пригрозить судом, в принципе это вторжение в вашу частную жизнь и все такое, никто не имеет ваше изображение видео там всякие использовать без вашего разрешения, да еще и порочить вас как-то...
уже удалилась ото всюду. теперь нужно купить парик и маску..желательно противогаз))

ЯНУСЬКА
Member

Сообщение ЯНУСЬКА » 27 апр 2014, 22:12

у меня было ,хотя странно фото из вк на сайтах нет(если у вас есть уберите),о себе не когда не чего не рассказываю,скайп для мемберов левый,как нашел в вк не понятно тоже всякую ерезь писал еще и русский! я с начала напугалась до ужаса,еще сижу такая на стриме работаю ,а он пишет мне в вк -как работа? много приватов? потом видео кидает-ну как?нравиться? мне тоже,друзьям наверно тоже понравится .я аж позеленела ,отключаю стрим -он пишет а что выключилась? я сидела минут 5 в полном ступоре ,потом подумала а что тут сделаешь?да не чего !опять включилась ,улыбка до ушей и просто написала работа отлично ,настроение тоже ,приватов тьма,друзья наверно в восторги будут от моей сексуальности!всеее больше он не чего не писал!но на всякий случай самых самых близких друзей и парня добавила в вк в невидимки!мне кажется просто не подавайте вида что очень напугались они этого не ожидают и интерес пропадает доебывать!
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить

Babochka

Сообщение Babochka » 27 апр 2014, 22:26

в чёрный список его..а чего он просит взамен урод ?

DrunkLibrarian
Member

Сообщение DrunkLibrarian » 27 апр 2014, 22:27

furbaby писал(а):ну совсем все плохо... может я просто не привлекаю мемберов богачей? может я слишком простовато выгляжу? тюнинг нужен... чего вообще им нужно?? вообще я все не так себе представляла, конечно... я думала вебка это такое дело открыла, когда захотела и деньги сами собой посыпались... а тут та же пахота, что и на обычных работах, там пашешь-ишачишь потом деньги, и тут та же фигня.. на пять минут не откроешься, на 3 часа то же, надо жертвовать временем и нервами...
Да, конечно, деньги сами посыпятся на вас! :-D :-D :-D :-D
В любом деле нужны усилия и терпение.

Gray
Member

Сообщение Gray » 27 апр 2014, 22:37

Nata писал(а):
Gray писал(а):на СС сегодня постояшка отжег. приходит ко мне каждый раз, когда я онлайн . может и по неск. раз придти в короткие пвт. сегодня снова пришел и сидит в текстовом чате.. ну вот моя логика так устроена - если ты пришел, значит хочешь видеть меня. или я чего-то не понимаю.. это равноценно придти в магазин и стоять возле двери. так вот, пишу ему - есть время для привата? (а то обычно у него то мама из-за двери выглядывает, то сын "случайно" зашел в комнату) - он мне в ответ - что сегодня плохо идет работа?? ппц честно говоря, он мне уже в печенках сидит, обидчивый какой-то...
а так сессия норм!
Приходят просто потрындеть о том о сем. Хотя если в видео не собирается, то нафик он в тектовом надо, мемов распугивать только.
трындиков я на начальном этапе вырубаю. но он вроде как уже не новичок, много раз приходил в чат.. вчера вот тоже самое и главное спрашивает меня о работе - мол много ли приватов было? много ли работы.. я так понимаю, он ревнует. смешно ведет себя. наверное, догадался, что он просто "работа" как и остальные все )))

Закрыто