Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
AlisaKisa
- Junior Member
Orchid писал(а):cowgirl писал(а):Это что новый прикол на стриме? мембер типает мне 2 бакса-а в отчетах о заработке отображается будто он типнул мне 1.75???? и с этих 1.75 процент естественно меньше((( сегодня увидела и офигела. проверила свои заработки-кое-где такое случалось(((((((( у кого-то такое было? и как это понимать??? пока в саппорт писать не хочу. может знающие здесь подскажут......
Это стрим офигел. Свежий пример:
Скопировано во фри чате:
*barriedavidp has successfully sent you $44.00 of GOLD.
А теперь, внимание, СТАТИСТИКА:
*barriedavidp 06:36:31 GOLD $38.51 N/A $11.55
Я понимаю, если типнули в евро или фунтах, сумма другая. Но тут же доллары!!!
Мало **ЛЯТЬ 70%?
ПРОВЕРЯТЬ ВСЕМ И ПИСАТЬ В СУППОРТ ВСЕМ!!! ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Может быть это канадские доллары? Надо спросить у мема откуда он.
К счастью,с таким еще не сталкивалась)
Я люблю свою работу!!)))
-
ЯНУСЬКА
- Member
pandora88 писал(а):ЯНУСЬКА писал(а):что же происходит на этом стриме ,как может за один день так все поменяться ,ведь две недели назад все супер было!прошлая неделя воскресенье превосходно прошло и в понедельник понеслось! то всю неделю 70% мемберов исчезли, на сайте тишина гробовая то на этой их много но один нищеброт !и постоянники исчезли!и знать бы изменится ли все это
ну, кризисы уже были-это я точно помню. за все 7 лет моего "труда" я помню эдак 3-4 долгих и нудных, особенно когда экономический кризис был. А как в 2008 доллар упал и был 24 рубля+ еще и мемы ходили с энтузиазмом как на похоронах-вот то вообще была попа, но в итоге все устаканивалось.
скажите а эти кризисы долго длились?а то полная печаль это мой основной сайт ,второй мфк но редко включаюсь и для постоянников а на этом далеко не уедешь(
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить
-
Sexy_Jenny
- Junior Member
AlisaKisa писал(а):Orchid писал(а):cowgirl писал(а):Это что новый прикол на стриме? мембер типает мне 2 бакса-а в отчетах о заработке отображается будто он типнул мне 1.75???? и с этих 1.75 процент естественно меньше((( сегодня увидела и офигела. проверила свои заработки-кое-где такое случалось(((((((( у кого-то такое было? и как это понимать??? пока в саппорт писать не хочу. может знающие здесь подскажут......
Это стрим офигел. Свежий пример:
Скопировано во фри чате:
*barriedavidp has successfully sent you $44.00 of GOLD.
А теперь, внимание, СТАТИСТИКА:
*barriedavidp 06:36:31 GOLD $38.51 N/A $11.55
Я понимаю, если типнули в евро или фунтах, сумма другая. Но тут же доллары!!!
Мало **ЛЯТЬ 70%?
ПРОВЕРЯТЬ ВСЕМ И ПИСАТЬ В СУППОРТ ВСЕМ!!! ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Может быть это канадские доллары? Надо спросить у мема откуда он.
К счастью,с таким еще не сталкивалась)
у меня тоже такое было и не раз(
-
Luci
И у меня. Но это ещё могут быть канадские или австралийские доллары.
Luci
-
DollGlamour
Минималку сделала за 2часа а потом чето глухо стало,пишут камера фрозен и не идут козлы(стрим),
Я бы сказала что сегодня хорошо.Особенно если учесть что бОльшую часть времени на середине второй страницы была.Начала с конца первой.Отработала почти 3,5часа сегодня только но суммой довольна,51% так по несколько челов в какой то момент сидели и норм ,я уже не помню когда такое было....Дай Бог чтобы постепенно всё налаживалось,а то ощущение что это временно- не отпускает...
не впечатлил меня вчерашний день,пинала минималку ооооочень долго!аж 7часов.думала повешусь
Последний раз редактировалось DollGlamour 24 апр 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
DollGlamour
-
Plump_lips
- Senior Member
у меня раньше наооброт только днем перло, сейчас вообще дохляк, я вот не пойму, может что случилось или нововведения какие, людей нет, о приватах молчу вообще, как у вас девочки стрим вообще????
-
twixa
- Senior Member
Девочки как у вас на жасе,кто недавно там? это только у меня комната пустая почти?
-
Nata
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):на стриме где-то 150-200 парней онлайн, какие можно приваты зотеть если парни сами все бегут дрочить чтоб заработать
Это всё фрилоудеры, 20-30 секундники, беггеры

-
meme1
Девочки, деньги были, есть и будут у мемберов. Вчера одна модель собрала с абсолютной легкостью 800$ для голда,из которых 300$ типнул сразу один человек. Дело совсем в другом... это модели могут надоесть мемберам. Пора уже не вспоминать,какие шикарные заработки были в далеком 2009 или еще в каком-то там году. Время идет,нравы меняются,модели становятся более ленивые,мемберы все наглее,но платежеспособная клиентура есть всегда. Не все так грустно. В общем, больше ритма в работе,девчонки

meme1
-
Liv
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):Nata, я имела ввиду моделей-парней-американцев, мы хотим больше мемберов, а "мемберы" сами идут работать моделями

каламбур
meme, понятия не имею о заработках в 2009 году, но судя по темам на форуме они были очень грустными, топ на жасе был 6-7 к, когда сейчас 30 ну и так же с остальными сайтами
хехе. ко мне в приват приходит один такой американский студент-перформер. Хороший мальчишка. Мы с ним всегда смеемся. Приваты с ним короткие, но зато настроение поднимает. И подарки шлет. Вот вчера показывал свой новый диван и в какой позе он выжидает мемов. Порадовал)
-
pandora88
- Senior Member
ЯНУСЬКА писал(а):pandora88 писал(а):ЯНУСЬКА писал(а):что же происходит на этом стриме ,как может за один день так все поменяться ,ведь две недели назад все супер было!прошлая неделя воскресенье превосходно прошло и в понедельник понеслось! то всю неделю 70% мемберов исчезли, на сайте тишина гробовая то на этой их много но один нищеброт !и постоянники исчезли!и знать бы изменится ли все это
ну, кризисы уже были-это я точно помню. за все 7 лет моего "труда" я помню эдак 3-4 долгих и нудных, особенно когда экономический кризис был. А как в 2008 доллар упал и был 24 рубля+ еще и мемы ходили с энтузиазмом как на похоронах-вот то вообще была попа, но в итоге все устаканивалось.
скажите а эти кризисы долго длились?а то полная печаль это мой основной сайт ,второй мфк но редко включаюсь и для постоянников а на этом далеко не уедешь(
ой, да уже не помню. Они тоже всегда плавно начинались, от хороших заработков к нормальным, от нормальных к так себе и от "так себе" к полной глуши, вот "глушь" держалась максимум месяц. И помню 3-4 вроде таких раза вроде было. Были и те, кого вообще не касалось. Вот скажу, что сейчас заработки растут все равно. Когда работала на студии в 2007 году, то девушка, которая на стриме в неделю делала 500$-так вообще о ней говорили, что она шикарно зарабатывает. А сейчас, например, 500 в неделю-обычное дело(было до недавнего времени

) Ну еще и инфляция, конечно
-
Nata
- Senior Member
Liv писал(а):HotBritney22 писал(а):Nata, я имела ввиду моделей-парней-американцев, мы хотим больше мемберов, а "мемберы" сами идут работать моделями

каламбур
meme, понятия не имею о заработках в 2009 году, но судя по темам на форуме они были очень грустными, топ на жасе был 6-7 к, когда сейчас 30 ну и так же с остальными сайтами
хехе. ко мне в приват приходит один такой американский студент-перформер. Хороший мальчишка. Мы с ним всегда смеемся. Приваты с ним короткие, но зато настроение поднимает. И подарки шлет. Вот вчера показывал свой новый диван и в какой позе он выжидает мемов. Порадовал)
Я об этом и говорю, кто сам моделью работает, у того нет денег особо на приваты тратиться. Пусть лучше сами онлайн сидят, чем на 20 сек камеру высылают

-
meme1
HotBritney22 писал(а):
про 2009 год утрированно,может быть) я сама без понятия, как там было) На форуме часто высказывают мнения на счет того,как раньше,сравнивая статистику с заработками на сегодняшний день,было лучше.
meme1
-
kukolka
- Senior Member
Стрим сдох...

-
pandora88
- Senior Member
Да что стрим, вебкамс сдох, имлив сдох...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей