Это точно, последних мемов у нас отбирают. Я когда на форуме увидела что оказывается, девочки на это ведутся, при том достаточно успешные модели, удивилась сильно. А почерк я их явно узнала - те же ребята
Как прошла сегодня сессия
-
Loveee
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
согласна с вами что смысла в этом мало! я еще когда на студии работала ко мне приходил чел, русский, предлагал сотрудничать, типо в моих заработках будет еще категория типо бонус какой то, и с этого бонуса 50% ему отдавать назад, долго пыталась объяснить, что у меня не появится никакого бонуса, он короче меня так и не понял!))) единственное жалко конечно, что из за этого некоторые могут не вернутся([/quote]
Это точно, последних мемов у нас отбирают. Я когда на форуме увидела что оказывается, девочки на это ведутся, при том достаточно успешные модели, удивилась сильно. А почерк я их явно узнала - те же ребята
-
pandora88
- Senior Member
Объясните мне плиз: 1. в чем соль сотрудничества моделей и тех, кто ворует аки?
2. Обясните, чем опасны места на awards? я на жасе сейчас не работаю, так что не в теме, но тем не менее до жути интересуюсь.
2. Обясните, чем опасны места на awards? я на жасе сейчас не работаю, так что не в теме, но тем не менее до жути интересуюсь.
-
Loveee
- Member
1.кардер на тебя тратит ворованные деньги, потом вы их делите пополам. Удовольствие сомнительное, думаю, только модели из СНГ на такое соглашаются.pandora88 писал(а):Объясните мне плиз: 1. в чем соль сотрудничества моделей и тех, кто ворует аки?
2.на счет жаса я не в теме - 3 дня как туда сунулась сотку там добивала лол, эх туда по доброй воле ни ногой. Не хватит у меня выдержки комнату раскрутить там, когда в комнате два с половиной мембера и те уже такие изощренные раз до меня долистали
-
Sexy_Jenny
- Junior Member
я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)pandora88 писал(а):Объясните мне плиз: 1. в чем соль сотрудничества моделей и тех, кто ворует аки?
-
DollGlamour
Они еще хотят половину от ПОТРАЧЕННОГО?Я чето всегда думала они от того что осталось модели(то бишь на стриме то всего 30%)...ну это по любому НЕ ВЫГОДНО модели плюс еще заблочат аккаунт за такое.Знаю несколько удачных примеров,заблочили нах,а заработок там получался весьма сомнительный по сумме .С таким же успехом можно ждать прынца что пойдет на долгий приват так это хотя бы всё будет ваше а не надо еще и делить.
-
DollGlamour
Конечно будь я мембером ,если у меня стырили бабки с сайта туда бы не вернулся,не будь я дураком.Может уже вообще никуда бы не пошел после такого(Sexy_Jenny писал(а):я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)pandora88 писал(а):Объясните мне плиз: 1. в чем соль сотрудничества моделей и тех, кто ворует аки?
так что я бы отправила переписку....
небось сами учавствовали,не хочется денежку терять?
-
Философия
а где вероятность, что он не прислал левые фото, чтобы втереться в доверие и вы с ним сотрудничали? или он совсем дебил, этот друг ваш? думаю, кардеру самому нет смысла, чтобы моделей, с кем работает он вычислили. bullshit какой-тоSexy_Jenny писал(а): я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)
-
meme1
Была у нас одна такая дива. Типали ей в день по 1000$,в итоге, сайт не выплатил деньги и заблокировал комнату. Она зарегелась под новыми документами и работает сейчас снова. Просто не жаловался на нее никто,никому она,бестолочь,не нужна.
-
DollGlamour
Философия писал(а):а где вероятность, что он не прислал левые фото, чтобы втереться в доверие и вы с ним сотрудничали? или он совсем дебил, этот друг ваш? думаю, кардеру самому нет смысла, чтобы моделей, с кем работает он вычислили. bullshit какой-тоSexy_Jenny писал(а): я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)
о том же подумала.нафига светиться так,что совсем дурак чтоли)
-
Loveee
- Member
Философия писал(а):а где вероятность, что он не прислал левые фото, чтобы втереться в доверие и вы с ним сотрудничали? или он совсем дебил, этот друг ваш? думаю, кардеру самому нет смысла, чтобы моделей, с кем работает он вычислили. bullshit какой-тоSexy_Jenny писал(а): я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)
Конечно все эти фотки бред, но тут на форуме недавно девочки сами отписывались про участие в таких делах, а другие говорили что непременно бы тоже согласились, и , по их мнению, каждая согласилась бы
-
DollGlamour
Loveee писал(а):Философия писал(а):а где вероятность, что он не прислал левые фото, чтобы втереться в доверие и вы с ним сотрудничали? или он совсем дебил, этот друг ваш? думаю, кардеру самому нет смысла, чтобы моделей, с кем работает он вычислили. bullshit какой-тоSexy_Jenny писал(а): я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)
Конечно все эти фотки бред, но тут на форуме недавно девочки сами отписывались про участие в таких делах, а другие говорили что непременно бы тоже согласились, и , по их мнению, каждая согласилась бы
Да,помню горячие споры на эту тему были.
-
leno4ek
- Member
сегодня что-то вообще голяк. что на стриме что на мфк. рейтинг ща будет в жопе)
-
DollGlamour
На жасе никого даже с минимальной ценой ,и это когда уровень повысила...Сидела опять в пустой комнате.Сил не хватило выжидать,вышла на стрим опять а там откуда то ЛЮДИИИ.Буду сегодня стрим пинать тогда.
- twixa
- Senior Member
На Жасе почти пустая комната((( я знала что там сейчас тяжело,но чтобы настолько...
-
xPandorax
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз.