Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Loveee
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Loveee » 23 апр 2014, 09:26

согласна с вами что смысла в этом мало! я еще когда на студии работала ко мне приходил чел, русский, предлагал сотрудничать, типо в моих заработках будет еще категория типо бонус какой то, и с этого бонуса 50% ему отдавать назад, долго пыталась объяснить, что у меня не появится никакого бонуса, он короче меня так и не понял!))) единственное жалко конечно, что из за этого некоторые могут не вернутся([/quote]

Это точно, последних мемов у нас отбирают. Я когда на форуме увидела что оказывается, девочки на это ведутся, при том достаточно успешные модели, удивилась сильно. А почерк я их явно узнала - те же ребята :russian:

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 23 апр 2014, 09:54

Объясните мне плиз: 1. в чем соль сотрудничества моделей и тех, кто ворует аки?
2. Обясните, чем опасны места на awards? я на жасе сейчас не работаю, так что не в теме, но тем не менее до жути интересуюсь.

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 23 апр 2014, 10:03

pandora88 писал(а):Объясните мне плиз: 1. в чем соль сотрудничества моделей и тех, кто ворует аки?
2. Обясните, чем опасны места на awards? я на жасе сейчас не работаю, так что не в теме, но тем не менее до жути интересуюсь.
1.кардер на тебя тратит ворованные деньги, потом вы их делите пополам. Удовольствие сомнительное, думаю, только модели из СНГ на такое соглашаются.
2.на счет жаса я не в теме - 3 дня как туда сунулась сотку там добивала лол, эх туда по доброй воле ни ногой. Не хватит у меня выдержки комнату раскрутить там, когда в комнате два с половиной мембера и те уже такие изощренные раз до меня долистали :biggrin:

Sexy_Jenny
Junior Member

Сообщение Sexy_Jenny » 23 апр 2014, 10:07

pandora88 писал(а):Объясните мне плиз: 1. в чем соль сотрудничества моделей и тех, кто ворует аки?
я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 апр 2014, 10:13

Они еще хотят половину от ПОТРАЧЕННОГО?Я чето всегда думала они от того что осталось модели(то бишь на стриме то всего 30%)...ну это по любому НЕ ВЫГОДНО модели плюс еще заблочат аккаунт за такое.Знаю несколько удачных примеров,заблочили нах,а заработок там получался весьма сомнительный по сумме .С таким же успехом можно ждать прынца что пойдет на долгий приват так это хотя бы всё будет ваше а не надо еще и делить.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 апр 2014, 10:20

Sexy_Jenny писал(а):
я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)
Конечно будь я мембером ,если у меня стырили бабки с сайта туда бы не вернулся,не будь я дураком.Может уже вообще никуда бы не пошел после такого(
так что я бы отправила переписку....
небось сами учавствовали,не хочется денежку терять?

Философия

Сообщение Философия » 23 апр 2014, 10:25

Sexy_Jenny писал(а): я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)
а где вероятность, что он не прислал левые фото, чтобы втереться в доверие и вы с ним сотрудничали? или он совсем дебил, этот друг ваш? думаю, кардеру самому нет смысла, чтобы моделей, с кем работает он вычислили. bullshit какой-то

meme1

Сообщение meme1 » 23 апр 2014, 10:26

Была у нас одна такая дива. Типали ей в день по 1000$,в итоге, сайт не выплатил деньги и заблокировал комнату. Она зарегелась под новыми документами и работает сейчас снова. Просто не жаловался на нее никто,никому она,бестолочь,не нужна.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 апр 2014, 10:28

Философия писал(а):
Sexy_Jenny писал(а): я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)
а где вероятность, что он не прислал левые фото, чтобы втереться в доверие и вы с ним сотрудничали? или он совсем дебил, этот друг ваш? думаю, кардеру самому нет смысла, чтобы моделей, с кем работает он вычислили. bullshit какой-то

о том же подумала.нафига светиться так,что совсем дурак чтоли)

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 23 апр 2014, 10:33

Философия писал(а):

Конечно все эти фотки бред, но тут на форуме недавно девочки сами отписывались про участие в таких делах, а другие говорили что непременно бы тоже согласились, и , по их мнению, каждая согласилась бы ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 апр 2014, 10:38

Loveee писал(а):
Философия писал(а):

Конечно все эти фотки бред, но тут на форуме недавно девочки сами отписывались про участие в таких делах, а другие говорили что непременно бы тоже согласились, и , по их мнению, каждая согласилась бы ;)

Да,помню горячие споры на эту тему были. :biggrin:

leno4ek
Member

Сообщение leno4ek » 23 апр 2014, 13:21

сегодня что-то вообще голяк. что на стриме что на мфк. рейтинг ща будет в жопе)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 апр 2014, 13:49

На жасе никого даже с минимальной ценой ,и это когда уровень повысила...Сидела опять в пустой комнате.Сил не хватило выжидать,вышла на стрим опять а там откуда то ЛЮДИИИ.Буду сегодня стрим пинать тогда.

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 23 апр 2014, 16:13

На Жасе почти пустая комната((( я знала что там сейчас тяжело,но чтобы настолько...

xPandorax
Senior Member

Сообщение xPandorax » 23 апр 2014, 17:59

.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто