Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
meme1

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение meme1 » 22 апр 2014, 07:35

leno4ek писал(а):Девочки это просто ппц. Я новенькая, вы то может привыкли..но мля..взбесило не на шутку. Какие они же все таки хитротра...е. Выпрашивают скайп, ноют типа мы заплатим давай шоу..Ладно, ок. Даю скайп, говорю, хотите шоу. платите. -Мы на сайте не будем платить заплатим либо через пайпал, либо вебмани..один вообще кинул сайт подделку вестерна где типа мне перевод пришел. Кидают подделанные квитанции типа отправил давай шоу, падают на дурака а денег то нет. короче кидалово полное. Нет денег сиди на картинку ужа гоняй. нет, лезут
все у вас будет пучком,когда мемов начнете воспринимать,исключительно,как $ и прекратите вестись на всякий развод. Даже не отвечайте такому отрепью,который скайп предлагает. Есть сайт,есть цена и вэлкам. Если они не работники макдональдса,то будут платить,никуда не денутся.

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 22 апр 2014, 09:27

leno4ek писал(а):Девочки это просто ппц. Я новенькая, вы то может привыкли..но мля..взбесило не на шутку. Какие они же все таки хитротра...е. Выпрашивают скайп, ноют типа мы заплатим давай шоу..Ладно, ок. Даю скайп, говорю, хотите шоу. платите. -Мы на сайте не будем платить заплатим либо через пайпал, либо вебмани..один вообще кинул сайт подделку вестерна где типа мне перевод пришел. Кидают подделанные квитанции типа отправил давай шоу, падают на дурака а денег то нет. короче кидалово полное. Нет денег сиди на картинку ужа гоняй. нет, лезут
Лол, ну вы просто поймите, что мемы, в разряде "ты мне сиськи покажи, если понравится-я тебя возьму"-уже неликвид, ради таких и зад с места поднимать не надо. То же самое и про тех, кто бежит "лишь бы подешевле"-даже если они и возьмут в приват на три секунды передернуть-так взять с них шиш с маслом+еще и оценку могут попортить, мол, что ты за их доллар себе в зад арбуз не засунула. Те, кто ради экономии предлагает скайпы и прочее-шлите на хутор, либо копейки переведут и будут орать, чтобы им на час шоу показывали, либо как у вас случилось. Другое дело постоянники, которые уже давно сидят и готовы щедро вас одарить за ваше внимание и общение, вас, а не сайт-другая история, но когда они появятся-вы сами поймете) А вообще осторожней со всякими реквизитами, тем более имя-фамилия-город всякому отпрепью не давайте и больше не ведитесь.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 22 апр 2014, 10:11

DollGlamour писал(а):Открылась днём на стриме,середина первой,народу достаточно- все сидят зырят,задолбалась хай писать.... .за час заработала аж 12$,психанула и выключилась,открыла жас.Мемберов там было днём столько,сколько у меня не было с тех пор как я на нём ночью стабильно работала ,то есть ооочень давно,даже не с этим аккаунтом:))Приваты за 25% кажутся просто БЕСКОНЕЧНЫМИ,А по сумме шиш.Дошла аж до 47места в авардсе,Забавно что приостановили еженедельный топ=как раз когда я вышла,так сказать,очень вовремя,гады!А дневной мне не светит вообще никак-я итак отсидела около 7 часов...вообще себя героиней чувствую .Завтра опять там будет плюс минус 2-5мемберов ,ну ниче,посмотрим один период ,а то что то стрим меня реально начал бесить очень.Нужно отдохнуть от него...
вы бы с местом поосторожнее, вроде там архив посмотреть можно. вычислят вас еще.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 апр 2014, 10:17

Liv писал(а):
DollGlamour писал(а):Открылась днём на стриме,середина первой,народу достаточно- все сидят зырят,задолбалась хай писать.... .за час заработала аж 12$,психанула и выключилась,открыла жас.Мемберов там было днём столько,сколько у меня не было с тех пор как я на нём ночью стабильно работала ,то есть ооочень давно,даже не с этим аккаунтом:))Приваты за 25% кажутся просто БЕСКОНЕЧНЫМИ,А по сумме шиш.Дошла аж до 47места в авардсе,Забавно что приостановили еженедельный топ=как раз когда я вышла,так сказать,очень вовремя,гады!А дневной мне не светит вообще никак-я итак отсидела около 7 часов...вообще себя героиней чувствую .Завтра опять там будет плюс минус 2-5мемберов ,ну ниче,посмотрим один период ,а то что то стрим меня реально начал бесить очень.Нужно отдохнуть от него...
вы бы с местом поосторожнее, вроде там архив посмотреть можно. вычислят вас еще.

У меня что то архив вчера не работал...А вообще по итогу то всё равно даже не вошла в сотку,но вы верно подметили,буду осторожнее. ;)

kisozka7680
Junior Member

Сообщение kisozka7680 » 22 апр 2014, 11:08

УЖАСНАЯ СЕССИЯ .....на дохлом стриме

Babochka

Сообщение Babochka » 22 апр 2014, 11:37

а я как кляча..не могу проснуться..посидела чего то нашкребла..копейки..не могу себя взять в руки..еле вытащила свой зад на сайт..и потом хернёй там маялась)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 22 апр 2014, 13:49

Всех с прошедшими праздниками!
Сегодня сессия вроде нормальная, но работать лень. Вечером нужно найти в себе силы и посидеть еще :phil_28:

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 22 апр 2014, 15:37

а я сегодня как Ельцин:
- Я устал, я ухожу.....

Фсеее, заколебала меня вебка, завязываю) работать если и буду, то неделю в месяце ,когда я себя лучше всего чувствую. Минималку месячную отбить и на вольные хлеба дальше. Большего моя психика уже не выдерживает...

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 22 апр 2014, 17:30

На Жасе тухляк нереальный. Все нищие попрошайки и со своими фейк сюрпризами достали((((

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 апр 2014, 17:52

Как то высидела почти 8часов онлайн днём.Я в шоке от себя.12$ не хватает до следующего уровня и как назло глухо совсем стало.Ааааа так хочется завтра со следующего % начинать! :pirate:

meme1

Сообщение meme1 » 22 апр 2014, 18:08

Doll, сделай sale day,измени ценник,спусти ниже,доделай сумму и не парься)

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 23 апр 2014, 04:28

:huyase:
Последний раз редактировалось Loveee 23 апр 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Sexy_Jenny
Junior Member

Сообщение Sexy_Jenny » 23 апр 2014, 08:27

по моему мнению это цветочки что вы говорите, у меня знакомый показывал как он взламывает акки на стреме, и сидит за чужие деньги в приватах, так если представить что он не один на сайте! просто я представляю себя на месте мембера, не заходила я так на сайт пару месяцев, и мне смс с карты приходит что 200 баксов исчезли, мне кажется если бы я узнала что это со стрима деньги увели, то больше как мембер я не вернулась бы на этот сайт! а этот кардер мне показывал 4000т акков, так вот и представте! все мы любим такие халявные деньги, и я думаю здесь к каждой приходили такие индивидуумы! поэтому я думаю нет ничего удивительного что народу становится меньше!)

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 23 апр 2014, 08:57

Sexy_Jenny писал(а):по моему мнению это цветочки что вы говорите, у меня знакомый показывал как он взламывает акки на стреме, и сидит за чужие деньги в приватах, так если представить что он не один на сайте! просто я представляю себя на месте мембера, не заходила я так на сайт пару месяцев, и мне смс с карты приходит что 200 баксов исчезли, мне кажется если бы я узнала что это со стрима деньги увели, то больше как мембер я не вернулась бы на этот сайт! а этот кардер мне показывал 4000т акков, так вот и представте! все мы любим такие халявные деньги, и я думаю здесь к каждой приходили такие индивидуумы! поэтому я думаю нет ничего удивительного что народу становится меньше!)
Ко мне когда то приходили, и писали письма, но не дойдя до сути как это работает, узнав, что я со студии, уже не были так заинтересованны :-D А вообще с такими сволочами сотрудничать я не собиралась, тем более что смысла достаточно мало.

Sexy_Jenny
Junior Member

Сообщение Sexy_Jenny » 23 апр 2014, 09:09

Loveee писал(а):
Sexy_Jenny писал(а):по моему мнению это цветочки что вы говорите, у меня знакомый показывал как он взламывает акки на стреме, и сидит за чужие деньги в приватах, так если представить что он не один на сайте! просто я представляю себя на месте мембера, не заходила я так на сайт пару месяцев, и мне смс с карты приходит что 200 баксов исчезли, мне кажется если бы я узнала что это со стрима деньги увели, то больше как мембер я не вернулась бы на этот сайт! а этот кардер мне показывал 4000т акков, так вот и представте! все мы любим такие халявные деньги, и я думаю здесь к каждой приходили такие индивидуумы! поэтому я думаю нет ничего удивительного что народу становится меньше!)
Ко мне когда то приходили, и писали письма, но не дойдя до сути как это работает, узнав, что я со студии, уже не были так заинтересованны :-D А вообще с такими сволочами сотрудничать я не собиралась, тем более что смысла достаточно мало.
согласна с вами что смысла в этом мало! я еще когда на студии работала ко мне приходил чел, русский, предлагал сотрудничать, типо в моих заработках будет еще категория типо бонус какой то, и с этого бонуса 50% ему отдавать назад, долго пыталась объяснить, что у меня не появится никакого бонуса, он короче меня так и не понял!))) единственное жалко конечно, что из за этого некоторые могут не вернутся(

Закрыто