Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 19 апр 2014, 17:01

На стриме письмо получила. Приглашают поработать на каком то японском сайте))). Никому больше не приходило. Началась сессия вроде более менее. тьфу тьфу.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 19 апр 2014, 17:08

Luci
мне нет. очень интересно!

Luci

Сообщение Luci » 19 апр 2014, 17:18

Ну это дрочер письмо написал. Ничего толком не поняла. Типа по вестерну будут деньги переводить. Мне кажется дело рисковое.
После привата взяли откинули на страницу дальше. Типа заработала, дай другим. :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 19 апр 2014, 19:28

Мдааа уж,как испортила себе с самого начала настроение так и не смогла успокоиться,а можно было с хорошим настроем нормально бабулек сделать а я чуть больше обычного нормального дня сделала и то потому что МФК открыла,хотя может именно изза этого так мало и вышло-всё таки настолько разные сайты что совмещать их что то из области фантастики.Наверное зря я сегодня с ним,не распылялась бы,мемберов то много было на стриме....
Злая на саму себя еще больше теперь :(

Luci

Сообщение Luci » 20 апр 2014, 13:10

Почти час просидела на стриме. 2,5 бакса заработала. Сегодня людей то хватает только все сидят и пялятся. Уже некоторых в бан отправила. :pirate: :pirate: :pirate: Ужасное начало.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 20 апр 2014, 13:38

урррооодыыыы!! так мало моделей сегодня , но приватов вообще мало и все короткие. неужели все пасху справляют? все пошли все нафиг, лучше пойду гулять.

ЯНУСЬКА
Member

Сообщение ЯНУСЬКА » 20 апр 2014, 13:53

Natrina писал(а):урррооодыыыы!! так мало моделей сегодня , но приватов вообще мало и все короткие. неужели все пасху справляют? все пошли все нафиг, лучше пойду гулять.
это да народу как ни странно много сегодня ,моделей ооочень мало приватов нет!сидят во фри пялятся даже не пишут ,ну неужели у всех нет денег, почему с каждым годом они становятся более жадные!раньше такого не было
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить

Luci

Сообщение Luci » 20 апр 2014, 16:27

БОже как я зла на них. Наскребла 46 баксов с таким трудом. Народу куча сидит и тупо пялятся и всё. В приваты максимум на 3 бакса. На втором сайте на подглядках около 10 баксов наскребла. ОДни нищеброды в моей комнате. Сидят чего то ждут. Никогда жопу с дивана не поднимаю во фришке. Хуля вообще сидят не понимаю. Неужели думают что то нибудь перепадёт. :facepalm:

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 20 апр 2014, 19:09

Кто работает на вебкамс, у вас случается такой прикол? что галочка только на приват чате, сидишь, а там гесты сидят и некоторые мемберы, еще и пишут оО В привате сидела, включила на вебкамс а там, божечки, народу толпа нахалявку смотрит оО Причем не первый раз оО

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 20 апр 2014, 21:43

Всех поздравляю с Пасхой! Я здесь новенькая. Так что надеюсь подружиться с коллегами. А то совершенно не с кем обсудить какие-либо вопросы, связанные с работой. Что касается сегодняшней сессии, то вроде все good, набрала сегодня 46% приватов и даже попала в awards в середину, но думаю вылечу до утра вовсе. Но все же для меня это большой успех, поскольку еще меньше месяца работаю и неделю пропустила из-за лечения зубов. Работаю только на жасе. Пока все нравится. Вот только коленки красные, истерла. У кого-нибудь такое было? Девочки всем успехов!!! Побольше приватов и $$$
С миру по нитке - икра на батоне

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 21 апр 2014, 11:27

-Wanna play?
-No,not really.Wanna talk?
-No,not really.
-Hahaha.ok then. u looked fucked up anyways

loooool

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 21 апр 2014, 14:41

Искренне сочувствую всем вебкам моделям, которые работают днем. Мля, как вы это делаете?! Я уже капитально задолбалась от вопросов и прочей лабуды.. отвечаю только hi ибо вести беседу бессмысленно, пока ответ напечатаешь и отправишь он либо свалил, либо не понял, что ответ ему. И приходится всем объяснять кому ты ответила. Аааааа убейте меня! Ненавижу праздники, и пойти некуда, все магазины закрыты, и по делам не пойдешь. А ничего не делать скучно. Эх... пойду на любимую работу.

leno4ek
Member

Сообщение leno4ek » 21 апр 2014, 21:57

Девочки это просто ппц. Я новенькая, вы то может привыкли..но мля..взбесило не на шутку. Какие они же все таки хитротра...е. Выпрашивают скайп, ноют типа мы заплатим давай шоу..Ладно, ок. Даю скайп, говорю, хотите шоу. платите. -Мы на сайте не будем платить заплатим либо через пайпал, либо вебмани..один вообще кинул сайт подделку вестерна где типа мне перевод пришел. Кидают подделанные квитанции типа отправил давай шоу, падают на дурака а денег то нет. короче кидалово полное. Нет денег сиди на картинку ужа гоняй. нет, лезут

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 21 апр 2014, 22:21

Ну и сессияяяя, сделала только минималку! А устала так, как буд-то на мне пахали и ни одного постоянника! Дожила, блин((( Теперь наоборот, переводчиком сижу, нормально закрываемся, а сама я обленилась,

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 21 апр 2014, 23:02

Открылась днём на стриме,середина первой,народу достаточно- все сидят зырят,задолбалась хай писать.... .за час заработала аж 12$,психанула и выключилась,открыла жас.Мемберов там было днём столько,сколько у меня не было с тех пор как я на нём ночью стабильно работала ,то есть ооочень давно,даже не с этим аккаунтом:))Приваты за 25% кажутся просто БЕСКОНЕЧНЫМИ,А по сумме шиш.Дошла аж до 47места в авардсе,Забавно что приостановили еженедельный топ=как раз когда я вышла,так сказать,очень вовремя,гады!А дневной мне не светит вообще никак-я итак отсидела около 7 часов...вообще себя героиней чувствую .Завтра опять там будет плюс минус 2-5мемберов ,ну ниче,посмотрим один период ,а то что то стрим меня реально начал бесить очень.Нужно отдохнуть от него...

Закрыто