Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Сегодня просидела в 2 раза меньше чем вчера. А заработала больше. Слава дрочерам. Может пора на будние дни переходить.
- Nata
- Senior Member
А я не соглашусь. Неблагодарного и хамовитого клиента спокойно могут отказаться обслужить в кафе, выставить из отеля, не продать товар в магазине или на базаре.HotBritney22 писал(а):клиенты очень неблагодарные, мне один мужчина сказал, что это сфера обслуживания, а не работа, где нужно ждать благодарности, клиент ничего не должен, но он платит и хочет чтобы его качественно обслужили, не более, здесь я соглашусь, но почему тогда эти же клиенты, кот ничего не должны, приходят в бесплатный чат и утомляют уже месяц не ходит в приват, а приходит каждый день, "просто сказать хай и сказать,что он скучает"( и перекинуться сотней предложений), добавь меня детка в контакте или фейсбуке ты для меня лучшая девушка здесь или просто попиздеть, говоришь, извини, мол,мешаешь работать, начинается истерика отелло отдыхает, ты с другими можешь разговаривать, а меня ты ненавидишь,. от меня только приваты нужны
У некоторых политика сносить всё, у других же есть чувство собственного достоинства и хозяин магазина или продавец просто укажет хаму на дверь. Деньги это ещё не всё, надо уважать себя и окружающих, мы не в лесу живём.
- Nata
- Senior Member
Написать thank u и bye ни у кого рука не отсохнет. Так же как и сказать спасибо кассиру, официанту и тд.HotBritney22 писал(а):неблагодарность и хамство - разные вещи. речь шла о первых, а не о хамах, для последних у меня две фразы после кот они сами удаляются.
Когда кто-то просто ушел без прощаний меня лично это никак не трогает. Но я понимаю девочек, которых это подбешивает.
- Irma
- Senior Member
Смена веселая, с одним пролежала в позишн намбер 1, он все рассказывал, как правильно питается и в огороде овощи выращивает. другой португалец латину разучивал, я говорю. давай пасодобль, а то подзабыла с возрастом 

обожаю свою работу
Pascal: Hi!
I don't want lose your time, i have a request for a future exclusive show.
Are you able to rip your clothes, use oil on all your body (including face) do a blowjob with really deepthroat and cry because you don't want it?
In the blowjob are you able to cry and beg me for leave you.
After this is possible see you fuck your pussy harder till you cum and ass harder and deeper always beg me to stop and cry?
I know this is not a normal request...sry if this message offend you.
Tell me if you are able to do this, i reach the spending limit with you if are able to do the thing up here!
Thanks in advance for your availability!
Good day and good work!

Pascal: Hi!
I don't want lose your time, i have a request for a future exclusive show.
Are you able to rip your clothes, use oil on all your body (including face) do a blowjob with really deepthroat and cry because you don't want it?
In the blowjob are you able to cry and beg me for leave you.
After this is possible see you fuck your pussy harder till you cum and ass harder and deeper always beg me to stop and cry?
I know this is not a normal request...sry if this message offend you.
Tell me if you are able to do this, i reach the spending limit with you if are able to do the thing up here!
Thanks in advance for your availability!
Good day and good work!
Ненавижу приваты с маслом!! Когда на студии работала- было пох
Если что-то запачкаю, не жалко. А дома неее
Тут недавно новая удалённая тема, навела меня на мысль по борьбе с ленью. Ищу поддержку в вашем лице девочки. Об доходах конечно писать не собираюсь, но торжественно всем обещаю отсидеть 4 часа онлай, не обращать внимания на нудных задрот и попрошаек. И верю что мне сегодня никакая падлюка не испортит моё настроение
Обещаю вам, так как обещания данные себе держать не могу 

Тут недавно новая удалённая тема, навела меня на мысль по борьбе с ленью. Ищу поддержку в вашем лице девочки. Об доходах конечно писать не собираюсь, но торжественно всем обещаю отсидеть 4 часа онлай, не обращать внимания на нудных задрот и попрошаек. И верю что мне сегодня никакая падлюка не испортит моё настроение

-
- Senior Member
я уже какой год себе торжественно обещаю забыла 

- Irma
- Senior Member
Проспала в студии
, 50 мин успела поработать, голая в закрытом плане, очччень хорошо вышло, еще бы работала, да пересменок, сворачиваться надо. Мембер один несколько раз типовал приличными суммами, вот они думают, все их чаевые модель полностью получит, ведь сайт получается дезинформирует клиентов, хотя бы 50% модели с типсов нам отдавали! Всем хорошей сессии, девочки! 

- Liv
- Senior Member
сессия так себе. к утру все стухло у меня лично. из запоминающегося-полчаса щекотала себе ступни в розовых носочках ( спасибо фикс прайс хехе) и смеялась, как резанная. потом мем попросил намазать ноги лосьоном и щекотать расческой. пипец, я чуть на самом деле не описалась. что соседи подумали, я даже и не представляю.
-
- Senior Member
Интересно у меня одной нет чека от сс??че то мне новая версия банкинга уже совсем не нравится..всё так долго и постоянно с задержками.. 

Процент привата валяется на полу!! Терпение так и доходило до точки кипения
Но я всё равно через все включения, выключения, клянчения, возмущения отсидела 4 часа
, правда без 8ми минут
. Решила что нужно увеличивать время онлайн и приучаться не уходить оф, когда эти придурки сидят табуном и молча зырят (вернее дрочат)!!!
Обещание здесь дали результат, надо почаще и побольше
По другому никак, не могу заставить себя сидеть онлайн сейчас, когда такая жопа на сайте 

Обещание здесь дали результат, надо почаще и побольше

-
- Member
На каком сайте работали?Luci писал(а):Сессия отлично началась. Глухой чат зато за час 49 баксов заработала. Зашёл итальяшка в эксклюзив и 17 минут мне выносил мозг, просил номер телефона. Под конец свой скинул. Обещал денег наслать и жениться ( ну ещё и трахнуть )))
-
- Member
Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше начать работать..чтоб поменьше просьб типа засунуть в себя что-то и т.д. спрашиваю вас как уже более менее опытных.
Смотря какая категория leno4ek нюд или нон нюд.Судя по вашим словам, вы пока понятия не имееете что это.Поизучайте поподробнее.А вообще с такими вопросами вам в тему вопросы новичков.