Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
MummyMama

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение MummyMama » 11 апр 2014, 11:49

Девочки привет,
Я сегодня быстро сделала 54 по приходу и как отрезало сижу уже 4 часа 12 минут ни одного привата, голд шоу естесственно тоже в ауте. А че Вы хотите елсли у меня максимум 5 чеорвек в крмнате да и то когда якобы толпа понабежит... Часто просто сижу в пустой комнате в кромешной тишине с одним зависшим мембером, он по видимому опять же завис по тех ошибке, не получается его выкинуть. Изредка заходит 1 максимум 2 мембера и либо тут же выходят, либо говорят комплимент и опять выходят. ХОРОША :facepalm: сессия! Я сегодня специально экспериментирую, подмечаю все детали, буду сидеть сколько смогу. Письмо тоже уже написала вообще с вопросом, что может мне и не нужно работать уже, т.к. в моделях моего профиля они не нуждаются. Резко меня сдвинули в последнее время в конец второй, а иногда даже на 3 страницу. Вот и что думать??? :facepalm:

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 11 апр 2014, 13:48

написала в топике что принимаю камеры только в эксклюзиве. так как не понимаю кто в привате мне ее высылает. и все повально стали в привате высылать свой камеры! :pirate:
я им объясняю что я не принимаю в привате камеры. они что ты не хочешь видеть мой член??? обижаются еще... я не знаю как до них это донести :?

kisozka7680
Junior Member

Сообщение kisozka7680 » 11 апр 2014, 13:55

HotBritney22 писал(а):кто знает Пасха в этом году и у нас и у мемберов совпадает в один день или опять в разные как было в прошлом?
В этом году в один день Пасха

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 11 апр 2014, 14:04

Я в ах.....на середине второй ЛЮДЕЙ НЕТ ВООБЩЕ
Раз в 5минут зайдет кто нибудь и свалит.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 11 апр 2014, 14:25

Пара долларов не хватает до минималки, отключилась нужно уже идти мне, может подключусь попозже если лень не атакует. Нужно все же как то, а то всю неделю почти бездельничала. Но вообще очень тухло, лежала несколько долгих часов во фри, приваты были в начале и под кончик, парочка тухлых голдов. Деньга дается нынче тяжко. :(

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 11 апр 2014, 18:47

Liv писал(а):девочки, кто на жасе, это только я такая неудачница на этой неделе? вроде так хорошо период начался, что сейчас происходит-не пойму вообще...почему так вообще трафик распределяется странно? стоит мне добраться до определенной суммы и все, процент падает прям в два раза. одни нищенки во фри...в топ не попадаю на этой неделе ни разу.. Натрина, как у тебя? все ровно всегда? у меня прям американские горки какие-то..
у мееня всегда так!! как только до 60 проц добираюсь думаю ну щас косить буду лопатой , а нет ввсе куда то пропадают !!!! :pirate: вчера вообще после обновления видео так тормозило как то прыгало так я и не сел нормально не поработала !! хрень в общем !

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 11 апр 2014, 22:54

alla83 писал(а):
Liv писал(а):девочки, кто на жасе, это только я такая неудачница на этой неделе? вроде так хорошо период начался, что сейчас происходит-не пойму вообще...почему так вообще трафик распределяется странно? стоит мне добраться до определенной суммы и все, процент падает прям в два раза. одни нищенки во фри...в топ не попадаю на этой неделе ни разу.. Натрина, как у тебя? все ровно всегда? у меня прям американские горки какие-то..
у мееня всегда так!! как только до 60 проц добираюсь думаю ну щас косить буду лопатой , а нет ввсе куда то пропадают !!!! :pirate: вчера вообще после обновления видео так тормозило как то прыгало так я и не сел нормально не поработала !! хрень в общем !
вот и я тоже размечталась...а можно вопрос, вы давно работаете на жасе?

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 11 апр 2014, 23:45

да! очень!! :viannen_3:

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 11 апр 2014, 23:47

как же мертво! ужас просто :facepalm:

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 12 апр 2014, 00:05

Девочки что с Жасом , опять получила приостановку аккаунта, я сегодня вообще не работала , чарджи на 317 баков , отняли протекцию

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 12 апр 2014, 00:22

Они ещё при этом могут и мембера не наказать. Говорят-он очень надежный человек,он у нас уже много лет!

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 12 апр 2014, 00:34

у меня по жизни была протекция, и никогда чарджбэков до этого не было. Но млин последние 2 дня у них глюки , сегодня сняли протекцию , без меня закрыли и открыли аккаунт :-D , и сняли 317 $ за то, что они же стерли все снапшоты. Я вообще с ПМС 2 дня как не работаю. Моделей в ежовых рукавицах держат , то и с них три шкуры надо снять. Ща по шапке саппорту надаю :JC_spank:

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 12 апр 2014, 00:47

ВСе вернули мое бабло.

Бритни , чарджбэки не со стороны мемов, это глюки самого Жаса. До этого протекшн работал отлично . Я не хочу чтобы создалось какое то плохое впечатление о сайте, просто иногда бывают траблы.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 12 апр 2014, 06:05

Liv писал(а):
alla83 писал(а):
вот и я тоже размечталась...а можно вопрос, вы давно работаете на жасе?

у меня первые дни периода супер было, потом хуже чуть ... последний день мне вообще не понравился (9 число)... много перерывов между приватоами и по одному сидт .. сейчас сажусь так как отдыхала 2 дня посмотрим ... но пока процента привата меньше 70 не было ...в этом периоде

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 12 апр 2014, 06:12

благодаря этим авардс на жасмине,за 3 дня до 60 % дошла ... но не заметила сокращения трафика после увеличения процента ... и вообще пыталась проследить... как влияет процент на кол-во приватов.. так и не заметила разницы..просто понятно дело под конец периода у мемов бабла все меньше и меньше

Закрыто