Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Liv
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Liv » 11 апр 2014, 00:28

у меня было такое, но правда до игры. но у меня правда есть запись с привата, где мем настойчиво предлагал почту, вывел меня из себя и я сказала, ок я вижу твой имейл. но писать я ему не собиралась. а админам этого достаточно было. на три дня аккаунт был закрыт, потом с трафиком были траблы. но ничего, восстановила.

Luci

Сообщение Luci » 11 апр 2014, 01:04

HotBritney22 писал(а):по поводу трафика согласна, меня две недели назад просто вырезали с сайта после выходных, выкинули на вторую страницу и по 15 мин никто не заходил кроме мем-в с циферками возле ников(видимо в изб доб), новых никого, как будто на сайте меня нет, ну просто в два раза упала статистика ,до 30-40 проц еле-еле вытягивали постоянники, никого во фри, хоть волком завывай.
Вот я на 2 стр. почти всегда тусуюсь. И постоянно глухо как в танке. Людей ну очень мало как то. Даже когда голд ставлю тишииина. Сессии в последнее время ужасные.

glad
Senior Member

Сообщение glad » 11 апр 2014, 05:35

девочки, сколько нужно в день делать , чтобы не падать в рейтинге, как сегодня я?(
Последние приваты в размере меньше доллара каждый вдохновляют, конечно. За смену только один длинный нормальный приват, остальное- прыг-скок mmmmmm

kisozka7680
Junior Member

Сообщение kisozka7680 » 11 апр 2014, 09:42

Что же творится на первой странице,! одни образины ,за исключением нескольких моделей. Если бы я была новым мембером ,мне было бы достаточно взглянуть на первую страницу, чтобы не вернутся на этот сайт больше никогда. Они же распугают их всех :huyase:

Афина
Member

Сообщение Афина » 11 апр 2014, 09:46

kisozka7680 писал(а):Что же творится на первой странице,! одни образины ,за исключением нескольких моделей. Если бы я была новым мембером ,мне было бы достаточно взглянуть на первую страницу, чтобы не вернутся на этот сайт больше никогда. Они же распугают их всех :huyase:
А вы , красивая, на какой странице такая деловая сидите ?

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 11 апр 2014, 09:48

девочки, кто на жасе, это только я такая неудачница на этой неделе? вроде так хорошо период начался, что сейчас происходит-не пойму вообще...почему так вообще трафик распределяется странно? стоит мне добраться до определенной суммы и все, процент падает прям в два раза. одни нищенки во фри...в топ не попадаю на этой неделе ни разу.. Натрина, как у тебя? все ровно всегда? у меня прям американские горки какие-то..

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 11 апр 2014, 10:07

Natrina,скажи пожалуйста,какое у тебя освещение? Какие лампы используешь?

Философия

Сообщение Философия » 11 апр 2014, 10:10

Афина писал(а):
kisozka7680 писал(а):Что же творится на первой странице,! одни образины ,за исключением нескольких моделей. Если бы я была новым мембером ,мне было бы достаточно взглянуть на первую страницу, чтобы не вернутся на этот сайт больше никогда. Они же распугают их всех :huyase:
красивым не приходится работать, они идут по улице, а им на голову бабосы сыпятся. не царское это дело. это только чмошницы, как мы, сидят онлайн.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 11 апр 2014, 10:12

Да не переживайте за мемберов, они также просматривают моделей, кто в оффлайне, свою красотку дождутся непременно! а я поторопилась читать, думала, Вы мемберов образинами называете :biggrin: , здесь я не спорю))) У нас только средние и иногда длинные приваты с подружкой, скородрочеров вообще нет! удивительно :)

kisozka7680
Junior Member

Сообщение kisozka7680 » 11 апр 2014, 11:07

Афина писал(а):
На 2-3, а что?

kisozka7680
Junior Member

Сообщение kisozka7680 » 11 апр 2014, 11:09

Философия писал(а):
Афина писал(а):
красивым не приходится работать, они идут по улице, а им на голову бабосы сыпятся. не царское это дело. это только чмошницы, как мы, сидят онлайн.
я нас не имела ввиду, там в основном новые американские фэйсес

Философия

Сообщение Философия » 11 апр 2014, 11:11

kisozka7680 писал(а): я нас не имела ввиду, там в основном новые американские фэйсес
да не важно кого, это ,как минимум, не красиво так говорить о чьей-либо внешности

kisozka7680
Junior Member

Сообщение kisozka7680 » 11 апр 2014, 11:19

Философия писал(а):
kisozka7680 писал(а): я нас не имела ввиду, там в основном новые американские фэйсес
да не важно кого, это ,как минимум, не красиво так говорить о чьей-либо внешности
Я не хотела вас обидеть , не принимайте так лично.Говорила о том, что многих топовых моделей сдвигают все дальше и дальше. Плохая политика сайта, ведь первая страница в любом случае визитная карточка сайта. американки как были никакие ,такими и останутся. И это не только мое мнение , со слов мемберов говорю...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 11 апр 2014, 11:31

Вауч,из 44х(почему кстати не 45??!) на 1 странице 23 американки...20минут назад :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 11 апр 2014, 11:37

Это трындец.Я думала это временное явление,но судя по всему они просто поменяли политику сдвигов на страницы.Если раньше чем больше у тебя процент тем вроде как выше тебя ставят то сейчас по ходу это вовсе ничего уже не значит.Начинаешь смену хорошо,пол смены норм отсидишь,вроде как и поднять можно а они наоборот-тебя в попу сажают,ну и всё,сидишь кукуешь!ЗАТО новенькие лица тут как тут и на первой.Конечно,может кто то открылся,начал и успешно так % поднял но....чтобы все эти нью?Да ни в жизни не поверю!
Вообщем,напишу ка я им сегодня гневное письмо по совету Бритни,пусть хоть обьяснят по какой системе теперь в листинге поднимают!

Закрыто