ну мрак ей могу
на остальные дни грех жаловаться. но сегодня реально пиздец
Sexy_Jenny писал(а):ну блин девочки, если вы хотите искать другую работу, дерзайте!
о то получается, ну все точно пойду на другую работу, и при этом сидит дальше пишет, смена говно....
я знаю студию, в которой все по 2000 и 1500 зарабатывают на стриме, и все ок, на самом деле с сайтом все ок, бывают глюки конечно, просто работа может не идти потому что, либо сам потерял интерес, уже не так интересно как в первые разы, либо комната упала у плохо идет, и все прекрасно знают чтобы ее поднять нужно снова вкалывать! а не сидеть и ныть! и работать не по 6 часов чтобы ее поднять и никак не по 4!!!
так что ну хватит уже, лучше бы говорили у меня работа прошла на зебест! давайте не будем думать как было два года назад, просто 2 года назад и вы были новенькой, и по другому на это смотрели! а дрочеры как были так никуда не денутся, и хорошие мемы тоже не поверите но есть, и их хватает сейчас!)
А я четверг, всегда у меня отстой (((Babochka писал(а):Не люблю среду..какой то капец блин..задрали. сначала так бодро сидела..потом бац и только базарят
Ага, еще одна советчица ))) есть здесь модели ( я в том числе ) опыт работы которых на вебке 4-5 лет. И уж поверьте , есть с чем сравнить. Люди приходят на форум за поддержкой , когда работа гавно , а гавно она действительно последнее время.И приходить на форум и читать , работа зебест или "я сделала ВСЕГО 300 за смену", когда знаешь , что пиз ....шь, тоже не вариант . А модели , у которых реально слабенько , вообще руки опустят и в комплексах зароются... И не в нытье дело . Я еще пока что -то зарабатываю не потому, что я новенькая или сижу по 12 часов , а потому , что наработала за эти годы постоянников. А вот новеньким , как раз , я думаю намного тяжелее заработать и раскрутить комнату , потому что ЛЮДЕЙ НЕ СТАЛОDollGlamour писал(а):Sexy_Jenny писал(а):ну блин девочки, если вы хотите искать другую работу, дерзайте!
о то получается, ну все точно пойду на другую работу, и при этом сидит дальше пишет, смена говно....
я знаю студию, в которой все по 2000 и 1500 зарабатывают на стриме, и все ок, на самом деле с сайтом все ок, бывают глюки конечно, просто работа может не идти потому что, либо сам потерял интерес, уже не так интересно как в первые разы, либо комната упала у плохо идет, и все прекрасно знают чтобы ее поднять нужно снова вкалывать! а не сидеть и ныть! и работать не по 6 часов чтобы ее поднять и никак не по 4!!!
так что ну хватит уже, лучше бы говорили у меня работа прошла на зебест! давайте не будем думать как было два года назад, просто 2 года назад и вы были новенькой, и по другому на это смотрели! а дрочеры как были так никуда не денутся, и хорошие мемы тоже не поверите но есть, и их хватает сейчас!)
Вы наверное сейчас еще предложите пахать по 10-12 часов в сутки,чтобы побыстрее вернуть место в комнате,надо полагать?Если уж читаете как тут ноют,так и читайте внимательнее а не между строк,а то думаете что Америку открыли наверное.
Вы работали в период самых глюков сайта?И что,хотите сказать всё было в шоколаде?...
И да,часто тут больше прибедняются.Вроде как поноем-и получше идёт.
Если я позвоню подружке,не связанной с вебкамом и начну ныть что эта неделя как то плохо,нужно в 2 раза больше,она даже так меня не поймёт...
Бывают хорошие дни, никто не спорит, но у меня все чаще в последнее время минималка, классика жанра и реально появились пустые дни, когда за несколько часов НИЧЕГО и я не могу назвать это нормальным. Высиживать по 24 часа что ли? Просто при тех времнных затратах и при той сути работы что делаем, ну вот я задумываюсь. Раньше я работала 3-4 дня в неделю и зарабатывала больше и отдыхать успевала. Опять же жутко пугает наплыв халявщиков и по видимому нового поколения якобы добросовестных работниц вебкама готовых сделать все во фри за три копейки. Меня лично все это реально пугает. Ну видно же, что мемы все хотят теперь подешевле и во фри. Зачем делать вид, что ничего не проиходит, казаться лучше чтоли... Я не понимаюkisozka7680 писал(а): Ага, еще одна советчица ))) есть здесь модели ( я в том числе ) опыт работы которых на вебке 4-5 лет. И уж поверьте , есть с чем сравнить. Люди приходят сюда за поддержкой , когда работа гавно , а гавно она действительно последнее время.И приходить на форум и читать , работа зебест или "я сделала ВСЕГО 300 за смену", когда знаешь , что пиз ....шь, тоже не вариант . А модели , у которых реально слабенько , вообще руки опустят и в комплексах зароются... И не в нытье дело . Я еще пока что -то зарабатываю не потому, что я новенькая или сижу по 12 часов , а потому , что наработала за эти годы постоянников. А вот новеньким , как раз , я думаю намного тяжелее заработать и раскрутить комнату , потому что ЛЮДЕЙ НЕ СТАЛО
Я бы Вам с удовольствием помогла Люси, но я комплексую от своего инглиша. Ну если совсем никого не найдете... Надеюсь здесь есть люди более грамотныеLuci писал(а):Девочки у кого с английским хорошо зайдите плиз в эту темку viewtopic.php?f=15&t=797&start=390 очень нужна помощь.
Somewhere писал(а):Liv а по другому с этими отморозками и нельзя.Сегодня от такой работы,т.к всё приваты да приваты LOL по моделям лазила и много кто из топовых сидели с недовольной миной.WantedSugar например, да и я тоже как ни старалась , под конец начала грубить.И ещё как назло залетают-titts pussy вообщем не выдержала я....Садишься то работать с хорошим настроением, оно потом портится, у них талант бля.Извините меня что я ною, но мне больше некому пожаловаться.![]()
Натрина, Вы счастливая модель, 3 часа в привате, эх с кем то случается...Natrina писал(а):Люде добрыя, объясните мне КАК можно работать по 10 часов без перерыва и не уставать. КАК? почему я после двух-четырех часов онлайн, и даже после разговорных приватов, как выжатый лимон валяюсь и пошевелиться не могу.. Ну как некоторые модели могут по 13 часов быть онлайн? почему я так не могу? это надо юзать какие-то доппинги? чем заряжаться? что делать с собой? или с этим уже ничего не поделать?
ну как можно после 3-х часового привата выйти опять во фри чат, даже не отдохнув и продолжать пахать? я в полной растерянности.
Natrina писал(а):ну я имела ввиду не только себя, а вообще других моделей которые несколько часов в привате сидят , а потом опять во фри, потом опять приват. Для меня это возможно , только если я буду спать в привате)) меня разговорные еще больше утомляют. А, кстати да - когда много коротких приватов , то время летит быстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя