Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Liv
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Liv » 07 апр 2014, 11:29

Somewhere писал(а):Liv я как то не люблю попрошайничать чтобы проголосовали,мне лучше по старинке, в приват.хехе
это не попрошайничество, а просто напоминание или попытка завязать разговор. (Вы же им не говорите, ну ребят, ну пожалуйста, дайте поинты, а я вам что-нибудь покажу. Вы же тизите, как обычно, а просто между делом кинули напоминалку). И тем более сразу видно, кто дает сто поинтов, у того есть деньги, то есть можно постараться увлечь в приват.

А вы вот в приват зовете? просите, выходит?
Последний раз редактировалось Liv 07 апр 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 07 апр 2014, 11:30

newSandra писал(а):ДЕВОЧКИ, А СЕЙЧАС НА ЖАЗE УЧИТЫВАЮСЯ ПОИНТЫ ЕСЛИ СОВМЕЩАЕШЬ С ДРУГИМ САЙТОМ, ИЛИ НАДО РАБОТАТЬ ТОЛЬКО У НИХ ?
я видела хотдиву на бонга камс и параллельно на жасе, ничего, поинты ей идут все равно.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 07 апр 2014, 13:13

DollGlamour
спасибо. думаю стоит попробовать как то хоть узнать что за сайт такой... СС у меня что то не пошел(

девочки знаете я сегодня вышла на улицу и ужасно разочаровалась в людях еще больше. столько хамла и быдла :? столько негатива получила. в мыслях вспоминала как мемберы меня нахваливают говорят благодарности и кидают голды за улыбку. полюбила свою работу еще больше.
да и на форуме смотрю у нас обстановка стала лучше.
прочь ужасная реальность.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 07 апр 2014, 13:18

OHH bunny! как я Вас понимаю!Мне даже на улицу иногда нехочется выходить из за этого.Постоянно эти недовольные мины.Вчера пошла на пробежку,так на меня люди смотрели будто я труп в рюкзаке несу.И иуи же на стадионе алкашня какая то водку пила,вот это нормально!О, я помню это чудесное чувство в Тае,когда люди улыбаются(Бангкок).Я когда в Рашу приехала,улыбалась всем ,так на меня как на дуру смотрели..И в такие моменты, я так рада что мне не нужно толкаться в автобусе до работы и видеть эти кислые вечно недовольные рожи. ;)

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 07 апр 2014, 13:44

дадада. я человек улыбчивый. все спрашивают-чего вы смееьесь, двушка ? в той же аптеке. ... бред. если улыбвешься-то с полдвохом! гасмотришься на постные мины на улице и самой тошно. это проблема россии или всего мира? за интернетом люди не видят главного.
Что люди в России, что мемберы-вечно спрашивают-чего я улыбаюсь да смеюс............... да просто если я перестану-я с ума сойду ж

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 апр 2014, 13:56

Мне кажется это проблема стран,где не хватает солнечного тепла...Там,где всегда тепло такого нет,какая бы экономика там не была.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 07 апр 2014, 14:23

но канадцы то не такие хмурые...Хотя солнца там также как и у нас.Наверное всё из за денег,вернее из за их нехватки. :russian:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 07 апр 2014, 15:03

Somewhere писал(а):OHH bunny! как я Вас понимаю!Мне даже на улицу иногда нехочется выходить из за этого.Постоянно эти недовольные мины.Вчера пошла на пробежку,так на меня люди смотрели будто я труп в рюкзаке несу.И иуи же на стадионе алкашня какая то водку пила,вот это нормально!О, я помню это чудесное чувство в Тае,когда люди улыбаются(Бангкок).Я когда в Рашу приехала,улыбалась всем ,так на меня как на дуру смотрели..И в такие моменты, я так рада что мне не нужно толкаться в автобусе до работы и видеть эти кислые вечно недовольные рожи. ;)
Сейчас потеплело и вся алкашня повылазила. Все ходят с пивом, противно на них смотреть. Чего нельзя дома или в кафе выпить. Сегодня надо было зайти в аптеку, а там женщина загородила проход, видите ли инструкцию читала, только своими куринными мозгами не подумала, что люди не зайти не выйти не могут, и я её немного задела когда заходила, так она как разоралась. Видать обострение началось)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 07 апр 2014, 15:55

Somewhere писал(а):но канадцы то не такие хмурые...Хотя солнца там также как и у нас.Наверное всё из за денег,вернее из за их нехватки. :russian:
В Доминикане все улыбаются и песни поют :)

Luci

Сообщение Luci » 07 апр 2014, 16:27

Людей на сайте нет. Одного словила на более менее длинный приват и всё. Сессия ужасна. Грусть тоска меня берёт. Хочу обратно в Доминикану где поют даже в аэропорте таможенники, где приходишь в магазин, а тебя пытаются затанцевать.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 07 апр 2014, 16:37

Хочу обратно в Доминикану где поют даже в аэропорте таможенники, где приходишь в магазин, а тебя пытаются затанцевать.[/quote]
:girl_cray2: :drinks: не травите душу...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 апр 2014, 16:43

А я понедельники обычно люблю а тут прямо такая лень сегодня,бОльшую часть рабочего дня сериал смотрела,(чтоб его заразу!пока не поймали этого КД не успокоилась) и вот села,процент уже убила,но мне как то сегодня пофиг,за окном дождь.....:(

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 апр 2014, 17:30

Somewhere писал(а):но канадцы то не такие хмурые...Хотя солнца там также как и у нас.Наверное всё из за денег,вернее из за их нехватки. :russian:
А канадцы в солярий часто ходят наверное и шоколад кушают килограммами,вот и получают свои гормоны счастья :biggrin:

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 08 апр 2014, 06:52

тишинаааа! поставила голд заходит 1 спрашивает эксклюзив, 2 - приват. отключаю голд. и все всех сбрило :pirate:

meme1

Сообщение meme1 » 08 апр 2014, 07:58

Ooh! Bunny писал(а):тишинаааа! поставила голд заходит 1 спрашивает эксклюзив, 2 - приват. отключаю голд. и все всех сбрило :pirate:
Ну это нормально :biggrin: у меня вот следующая ситуация на днях была: вижу запрос на часовой блок мне приходит,я благополучно соглашаюсь, но при этом,остаюсь во фри, мема в блоке нет, проверяю, себя во фри чате не вижу. Пришлось отключиться. Хорошо,хоть клиент вернулся,сбой системы был. Через некоторое время, такой же бред и с пвт был.

Закрыто