furbaby писал(а):ну собстнна в библиотеке я и работала

некогда.. но надо же расширять горизонты, стремиться к чему-то новому, пусть даже в такой сфере, какая разница - все надо попробовать... и я это дело проституцией не считаю, тут более тонкий бизнес, поэтому и интересно, просто я действительно не очень хитрая, в мужчинах разбираюсь плохо, вот и не прет, ну и технические проблемы, я одна работаю, плюс не могу в день больше 2-3 часов сидеть, вот только и ною, вы уж меня простите...
народу у меня мало, я уже боюсь мемберов, они заходят, а я в мемберку прячусь)

ужасс, вот такая я дебильная модель)
читаю вас и себя вспомнила в самом начале вебкама

меня само слово "шоу" пугало. я это понимала буквально как "я должна что-то этакое сделать, дабы было ШОУ" (ну прям как через луну перелететь). в итоге при каждом привате - страх и суета и все как-то кучей вываливалось на мема, аж потом самой было стыдно вспоминать... и прошло года 2 пока я поняла, что делать качественные шоу с игрухой - в киску, в попу (я же все добросовесно на себя примеряла в поисках "своего") - я делать вообще не умею, не могу и мне самой противно. я даже свое лицо старалась прятать, тк мне не нравилось мое выражение лица в этот момент

зато я, как оказалось, прекрасная тизинг-модель - флиртую. дразню, ну могу соском сверкнуть, с киской через трусики, язычком губки облизать.. и все в таком же духе. и на мой "товар" находятся "покупатели". не все любят смотреть на голое тело, на сквирт и иже с ним. так что пробуйте разные стили. полазайте на мфк - если что понравится, примерьте этот образ на себя и пробуйте и пробуйте.. но сидеть в пустой комнате и гордой - зачем вообще вам эта вебка?!