Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
meme1

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение meme1 » 03 апр 2014, 20:23

Liv писал(а):Да, в общем-то, я тоже все сказала :-D хотя нет, есть еще что добавить-вы не стервозная, вы просто смешная. и может, у вас там маразм уже на старости лет?
а вот теперь удаляйтесь. гы-гы
свежевыжатый трэш :-D

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 03 апр 2014, 21:29

Liv писал(а):да переходите вы уже в гелз, ставьте в листе все, кроме тойз анал и т.п. и будет вам счастье) у меня подруга вообще не раздевается (я имею в виду белье), хотя в герлз, зарабатывает много.
Не могу пока!!! Я ничего не умею и стесняюсь... И потом в хот флирте я всегда могу отвертеться и сказать что тут нон нюд, и дальше не раздеваться. Я самое большое на что способна только грудь показать... А в герлсах какое то эротическое шоу им еще подавай... Лучше буду сидеть в пустой комнате, без денег, зато гордая.

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 03 апр 2014, 21:37

Nata писал(а):
Liv писал(а):да переходите вы уже в гелз, ставьте в листе все, кроме тойз анал и т.п. и будет вам счастье) у меня подруга вообще не раздевается (я имею в виду белье), хотя в герлз, зарабатывает много.
На жасе же обяз в герлах раздеваться полностью по требованию мема, ещё нельзя время даже на это тянуть. Как она может там только в белье работать, наверняка же иногда раздевается полностью.
Мне кажется на жасе никто в категориях никакие правила особо уже не блюдет, просто как такое количество моделей будут успевать мониторить?? Вот каждая и делает что хочет, что во фри, что в приватах... У меня только фри чат мониторили, дважды, один раз качество видео отметили, второй пустую комнату запалили(а чего мне постоянно перед вебкой сидеть если у меня ноль мемберов и гостей в чате???).. А то что в приватах я раздевалась это они не видят...

meme1

Сообщение meme1 » 03 апр 2014, 21:40

furbaby писал(а):Лучше буду сидеть в пустой комнате, без денег, зато гордая.
:lol: :new_good2: :grin:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 03 апр 2014, 21:52

furbaby писал(а): Мне кажется на жасе никто в категориях никакие правила особо уже не блюдет, просто как такое количество моделей будут успевать мониторить?? Вот каждая и делает что хочет, что во фри, что в приватах... У меня только фри чат мониторили, дважды, один раз качество видео отметили, второй пустую комнату запалили(а чего мне постоянно перед вебкой сидеть если у меня ноль мемберов и гостей в чате???).. А то что в приватах я раздевалась это они не видят...
Любой мем может пожаловаться. Сделают чардж бэк и админ придет и отругает. Если продолжать не следовать правилам категории, то могут заморозить или закрыть без выплат.

meme1

Сообщение meme1 » 03 апр 2014, 22:03

furbaby, все это не мое дело,но все же не примите мой совет в штыки: многие работают вэбкам-моделью,считая себя при этом обычной шлюБкой,некоторые здесь сидят от того,что просто ни на что больше не способны,половина(а я верю,что такие девушки здесь есть) с высшим, и не одним, образованием зарабатывают на определенном периоде своей жизни деньги именно вэб-моделью,преследуя свои цели. А гордость,милочка,дома оставляйте. Вы же уже взрослая девочка,раз зарегистрировались и пытаетесь,по крайней мере,хоть что-то заработать. Вашу стеснительность оценит ваш мужчина,но никак не мемберы))
Последний раз редактировалось meme1 03 апр 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

xPandorax
Senior Member

Сообщение xPandorax » 03 апр 2014, 22:17

.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 03 апр 2014, 22:29

Машуня!!!!! Леруууууууууууууунннн! Марусяяяя! Я вас люблюююююююююююю! Вино я люблю тоже! я спать :tickle:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 03 апр 2014, 22:30

;)
Последний раз редактировалось Cat1993 04 апр 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 03 апр 2014, 23:01

ну собстнна в библиотеке я и работала :biggrin: некогда.. но надо же расширять горизонты, стремиться к чему-то новому, пусть даже в такой сфере, какая разница - все надо попробовать... и я это дело проституцией не считаю, тут более тонкий бизнес, поэтому и интересно, просто я действительно не очень хитрая, в мужчинах разбираюсь плохо, вот и не прет, ну и технические проблемы, я одна работаю, плюс не могу в день больше 2-3 часов сидеть, вот только и ною, вы уж меня простите...
народу у меня мало, я уже боюсь мемберов, они заходят, а я в мемберку прячусь) :viannen_3: ужасс, вот такая я дебильная модель)

xPandorax
Senior Member

Сообщение xPandorax » 03 апр 2014, 23:33

.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 04 апр 2014, 00:15

xPandorax писал(а):
furbaby писал(а):ну собстнна в библиотеке я и работала :biggrin: некогда.. но надо же расширять горизонты, стремиться к чему-то новому, пусть даже в такой сфере, какая разница - все надо попробовать... и я это дело проституцией не считаю, тут более тонкий бизнес, поэтому и интересно, просто я действительно не очень хитрая, в мужчинах разбираюсь плохо, вот и не прет, ну и технические проблемы, я одна работаю, плюс не могу в день больше 2-3 часов сидеть, вот только и ною, вы уж меня простите...
народу у меня мало, я уже боюсь мемберов, они заходят, а я в мемберку прячусь) :viannen_3: ужасс, вот такая я дебильная модель)
Могу подсказать, поднатаскать, так сказать)) Я не хардкор модель, что-то среднее, с тоями не сижу, поэтому если есть желание, давайте меняться контактами ;)
давайте) , только я думаю бесполезно со мной возиться, я слишком уж люблю своим умишком жить)) эээх... да и у всех свои фишки, то что у вас идет и органично вписывается в работу не факт, что у других будет работать. в общем пессимистка я еще та)
а сессия седня г...но! как всегда!!!

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 04 апр 2014, 02:20

HotBritney22 а как можно смотреть место в рейтинге?

ket

Сообщение ket » 04 апр 2014, 05:07

talismanclub писал(а):HotBritney22 а как можно смотреть место в рейтинге?
тоже очень интересно :)
да, чуть не забыла присоединиться, сессия- говно :pirate:

Закрыто