Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Liv
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Liv » 03 апр 2014, 11:29

блин, девочки, так обидно стало...отработала 12 часов, пришла на форум, а тут на тебе..
Mummy я поняла, о чем вы. Был такой тут разговор, когда вы жаловались, что мемы пошли теперь такие, что им нужно только пожесче, поглубже, да дилды больше. А я вам заметила, что по себе не судят, и у разных типов женщин разные мемы. привела в пример тинок. Вы, вероятно, обиделись на то, что я сказала, что женщин вроде вас (а сдается мне, судя по сообщениям, что женщина вы стервозная) мемам действительно хочется прям жестко тр**ть. Так это ж вообще не в обиду было сказано. Да и я не тинка, мне просто девчонки знакомые со студии покоя не дают. Я уже тут везде, где не лень, писала. Сидят такие ванильки, еще выбирают, с кем в приват идти, ничего, кроме стрипа не делают.
А так-то я-обычная, 30-летний инженер с техническим образованием. Сижу в съемной квартире, пытаюсь заработать на свое жилье.

В общем, вы опять все поняли по-своему. И перетянули одеяло на себя. Речь вообще была не о том, что я хотела его перевоспитать, блин. Это вообще все на эмоциях было. Ладно, удачной всем работы :-D

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 апр 2014, 11:37

MummyMama писал(а):
DollGlamour писал(а):Mummy,Я с вас в шоке.Это точно вы написали? :huyase: А про маму зачем?Ну не может такое написать взрослый зрелый и самодостаточный человек.... :huyase:
Да это я написала и у меня были на то причины. Кто в шоке читайте ниже.
Переходить на родственников,семью человека,с которым лично незнакомы,очень низко.Это то,чего я от вас действительно не ожидала.Ну вы и не должны оправдывать ничьих ожиданий,просто гадко как то ....

Да всё намного проще с мембером-пожалел лишних центов написать спасибо и пока-это просто тупо жмотство:)Но скупой ,как говорится,платит дважды. :biggrin:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 03 апр 2014, 11:58

Liv писал(а):блин, девочки, так обидно стало...отработала 12 часов, пришла на форум, а тут на тебе..
Mummy я поняла, о чем вы. Был такой тут разговор, когда вы жаловались, что мемы пошли теперь такие, что им нужно только пожесче, поглубже, да дилды больше. А я вам заметила, что по себе не судят, и у разных типов женщин разные мемы. привела в пример тинок. Вы, вероятно, обиделись на то, что я сказала, что женщин вроде вас (а сдается мне, судя по сообщениям, что женщина вы стервозная) мемам действительно хочется прям жестко тр**ть. Так это ж вообще не в обиду было сказано. Да и я не тинка, мне просто девчонки знакомые со студии покоя не дают. Я уже тут везде, где не лень, писала. Сидят такие ванильки, еще выбирают, с кем в приват идти, ничего, кроме стрипа не делают.
А так-то я-обычная, 30-летний инженер с техническим образованием. Сижу в съемной квартире, пытаюсь заработать на свое жилье.

В общем, вы опять все поняли по-своему. И перетянули одеяло на себя. Речь вообще была не о том, что я хотела его перевоспитать, блин. Это вообще все на эмоциях было. Ладно, удачной всем работы :-D
Вы знаете Лив я во первых тот пост тоже не о себе писала, а о плачевных тенденциях вебкама. Так что не знаю кто "опять понял все не так"...Имела глупость пооткровенничать о плохом проценте приватов и получила... Конечно может это я ничего не понимаю, но мне вот казалось, что я способна отличить посты доброжелательные от других с явной степенью превосходства.
Мне абсолютно все равно кто Вы и кто сколько получает и как. Спасибо за "женщина Вы стервозная", опять же оспаривать не буду, со стороны виднее. Наверно для Вас стервозная, не без того, но опять же "нет дыма без огня" и чесссссное слово вот фиолетово мне какое я впечатление произвожу что на мемберов, что на моделей... Как Я Вас не знаю, так и Вы и не я одна могу "как всегда типо ничего не понимать"....(вот в глупости и несообразительности вроде как меня еще не уличали)...ваши домыслы могут оказаться очень ошибочными как о моей стервозности, так и о моих заработках и вообще о многом... Не допускаете таких сомнений? И Вам типо заработков хороших и на этом думаю можно закрыть этот обмен любезностям. В принципе никто никому ничего не докажет и доказывать нечего, просто в следующий раз не спешите уж пожалуйста с выводвми, ошибаться могут все, представляете даже Вы ;)

MummyMama

Сообщение MummyMama » 03 апр 2014, 12:10

DollGlamour писал(а):
MummyMama писал(а):
DollGlamour писал(а):Mummy,Я с вас в шоке.Это точно вы написали? :huyase: А про маму зачем?Ну не может такое написать взрослый зрелый и самодостаточный человек.... :huyase:
Да это я написала и у меня были на то причины. Кто в шоке читайте ниже.
Переходить на родственников,семью человека,с которым лично незнакомы,очень низко.Это то,чего я от вас действительно не ожидала.Ну вы и не должны оправдывать ничьих ожиданий,просто гадко как то ....
:facepalm:
Да всё намного проще с мембером-пожалел лишних центов написать спасибо и пока-это просто тупо жмотство:)Но скупой ,как говорится,платит дважды. :biggrin:
Да что Вы! Как подло! Как низко! Ну давайте Доллс постыдите меня еще. Мне почему то кажется, что параллель логично построена, а вот Ваши инсуниации извините, но нахожу не в тему. Тема Вас просто не касается. Ну если хочется сгустить краски, осуществить эмоциональный выхлоп, помуслякать здесь мою стервозность, подличание и моральный облик, то можно продолжить здесь заниматься нашим любимым форумным базаром. Модельки! Вперед, вперед сбиваемся в кланы!
Я умываю руки и оставляю "курочкам" тему для обсуждения. Подлая я удаляюсь...гы

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 03 апр 2014, 12:17

Да, в общем-то, я тоже все сказала :-D хотя нет, есть еще что добавить-вы не стервозная, вы просто смешная. и может, у вас там маразм уже на старости лет?
а вот теперь удаляйтесь. гы-гы

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 апр 2014, 12:33

Да что Вы! Как подло! Как низко! Ну давайте Доллс постыдите меня еще. Мне почему то кажется, что параллель логично построена, а вот Ваши инсуниации извините, но нахожу не в тему. Тема Вас просто не касается. Ну если хочется сгустить краски, осуществить эмоциональный выхлоп, помуслякать здесь мою стервозность, подличание и моральный облик, то можно продолжить здесь заниматься нашим любимым форумным базаром. Модельки! Вперед, вперед сбиваемся в кланы!
Я умываю руки и оставляю "курочкам" тему для обсуждения. Подлая я удаляюсь...гы[/quote]

Если бы Вам действительно было всё равно,исчерпали тему бы уже давно и не припоминали даже .Но ведь запомнили,и главное-припомнили!Коряво как то получилось.Особенно для ''зрелого,самодостаточного ''человека,коим вы себя позиционируете на форуме среди ''незрелых,глупых'' куриц

.Чтобы это никого не касалось,обменяйтесь уже емайлами чтоли и там перетирайте тогда свои обидки.Когда пишете в открытый форум ,будьте готовы к тому,что кто то скажет ай ай ай или встрянет,это же интернет-кто что хочет,тот и пишет. ;)

"'КО-КО-КО'' :biggrin: :biggrin: :biggrin:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 03 апр 2014, 12:49

DollGlamour писал(а):Да что Вы! Как подло! Как низко! Ну давайте Доллс постыдите меня еще. Мне почему то кажется, что параллель логично построена, а вот Ваши инсуниации извините, но нахожу не в тему. Тема Вас просто не касается. Ну если хочется сгустить краски, осуществить эмоциональный выхлоп, помуслякать здесь мою стервозность, подличание и моральный облик, то можно продолжить здесь заниматься нашим любимым форумным базаром. Модельки! Вперед, вперед сбиваемся в кланы!
Я умываю руки и оставляю "курочкам" тему для обсуждения. Подлая я удаляюсь...гы

Если бы Вам действительно было всё равно,исчерпали тему бы уже давно и не припоминали даже .Но ведь запомнили,и главное-припомнили!Коряво как то получилось.Особенно для ''зрелого,самодостаточного ''человека,коим вы себя позиционируете на форуме среди ''незрелых,глупых'' куриц

.Чтобы это никого не касалось,обменяйтесь уже емайлами чтоли и там перетирайте тогда свои обидки.Когда пишете в открытый форум ,будьте готовы к тому,что кто то скажет ай ай ай или встрянет,это же интернет-кто что хочет,тот и пишет. ;)
;)

"'КО-КО-КО'' :biggrin: :biggrin: :biggrin:[/quote]
Долс, а Вы то к чему все эти посты так старательно пишете? Что такая за жажда разоблачения? Да не переживайте уже, я со всем согласна , написала же ;) уже и мне не все рано я плачу вот здесь над Вашими постами. Надеюсь теперь цель достигнута? Все довольны? Вы главное довольны Вашими воспитательными мерами?

Ой госсподи бабы, вот хоть на чем самоутвердиться, заметьте я никого здесь никакими эпитетами не украшаю, а мне хрясть один ярлык за другим справедливости ради видать...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 апр 2014, 13:06

Опять Вас в курятник затянуло:))) Вы как хитрая лиса,которая ухо к двери,и подслушивает ,что же там говорят ,услышала чтото нелестное,и такая" ай вернусь ка и покажу им куськину мать ",пойду отх....чу их хвостом своим рыйыыыжим,цааааааарским. ;)

Ну люблю я Вас,что поделать то,Вы всегда поддержите очередной бабский срач на форуме. :-)

Вообще я голодная,работа пока не прёт,скучно...перевоспитывать невоспитуемое не хочу,просто скучно ;)

MummyMama

Сообщение MummyMama » 03 апр 2014, 13:52

HotBritney22 писал(а):вчера простыла, гуляла в водолазке и кор. кожаной курточке, ветер адский был, ну и результат: шея не поворачивается сегодня, мышца слева тянет, дикая боль, а работать надо, вот так еле крякаю, шея не поворачивается, делаю голды. Девки что вы все деретесь? здоровья много наверное, поделитесь со мной чтоли :(
Поправляйся Бритни. Да скучно, изредка промелькнет хилый мембер... Развлечение такое, мне было не так тоскливо, хоть адреналинчик выплеснула.
;)

angelina5678
Junior Member

Сообщение angelina5678 » 03 апр 2014, 14:32

Всем привет. подскажите мне о каком сайте идет речь,где работает всеми расхвалённая модель VasillisaMust ?
очень хочу посмотреть на ее приватные сессии.
Расскажите,если знаете чего мне от нее ожидать) на что она способна? и всегда ли она с подругой? :)

panther
Member

Сообщение panther » 03 апр 2014, 14:46

Девчата, читала темы 2011-2012 годов. Все друг другу помогают, в реале встречаются, смайлики друг другу присылают, а теперь... Жесть, такой контраст. Я и сама порой побаиваюсь писать, чтоб не вызвать бурю негатива. Может стать добрее уже пора?

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 03 апр 2014, 15:03

Это периодами бывает. В целом на этом форуме очень много негатива. Много мнительных человек, которые чуть что срываются.
Возможно админы тоже задают тон. Ведь можно быть мягче и вежливее друг к другу.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 03 апр 2014, 15:27

Nata писал(а):Это периодами бывает. В целом на этом форуме очень много негатива. Много мнительных человек, которые чуть что срываются.
Возможно админы тоже задают тон. Ведь можно быть мягче и вежливее друг к другу.
Да нельзя, я вот в это уже не верю как в галантность мемберов. Ну здесь же каждый за своим на форум пришел и к сожалению есть тип поведения "я крутая вся в белом, а вот у Вас вот че то не то гражданочка... Или зарабатываете маловато, или моральный облик подкачивает, или сиськи, письки не так показываете..." И этот бравый гонг самоутверждений и осуждений начинает радостно громыхать на форуме питая и взбвдривая наши бабьи умы. Ну а че? Склока дык это как спортивный ринг... Тож развлекуха. Естесственно такие радости народу на потеху происходят от плохих сессий, т.к. Когда хорошие все с дилдами пыхтят, не до того. А как плохая сессия, ну где же еще слить напряжение недотраханной денежным потоком бабе как не на родном форуме?
Вебкам хиреет, женщины добреют типо... То ли еще будет... Бояться не нужно как и ждать добра, просто будьте адекватны.
Вау! Я тоже вот отписалась от недотраха денежного сегодня, понимаю ж Ваши муки бабешки, ведь нет денег, так хоть "хлеба и зрелищ"! ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 апр 2014, 17:18

Britney,У вас на днях(вроде вчера если не ошибаюсь)очень хорошее качество видео было.Такое четкое.Это Вы без сплиттера ?
А сейчас такое же ,как у меня ...Я проверила=что со сплиттером,что без у меня почти одианково,разница небольшая.Грешу на камеру,сейчас сижу с 9000,а когда включала 930е видео четкое было...но пока виндоус старый,придется так.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 03 апр 2014, 18:36

Девочки решила отписать о своих проблемах с видео, в очередной раз. Я написала в саппот и мне ответили таки спустя два дня, чтобы поменяла кое какие настройки. Я до этого на рекомендованных настройках работать не могла, так как у меня камера для мака и работает с виндовс без дров. Я уже стала на нее грешить. Сменила камеру на logitech c920, до этого была pro9000. Так вот по качеству картинки с920 значительно уступает, но как ни странно мои лагги пропали. Мучаюсь теперь с новым приобретением, как же она цвет искажает, но лучше так, чем когда когда видео дергается. Сессия сегодня неплохая. Правда у меня энкодер мигает последние пару дней, я его уже его 5 раз переустанавливала и ничего.

Закрыто