Как вы делаете этот сквирт-то?)Irma писал(а):Саппорт легко эту единицу уберет, обрисуйте ситауцию, мембер против правил пошел. С такими мемберами обычно выкручиваюсь, говорю, оххххх, милый, я все дела сделала, заговариваю его и плавно на сквирт перевожу, а это они все любят. Под конец пришел мой триумфальный постоянник, просто спас сегодняket писал(а):49: hi hun
49: yout hot shi
49: shit
on mu face
cdrfish49: feed me
your shit
cdrfish49: make me eat it
go on
i need it
I am your toilet
cdrfish49: open that asshole
49: i want it
49: shit in my mohth
go on
49: i want your dirty ass meat
49: no?
cdrfish49 has logged off
бл*ть не насрала в рот!! Так что теперь единицу ставить?гамноед херов!!
Как прошла сегодня сессия
- fialka_fialka
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)
(Пьер Ришар)
-
- Member
Уже неделю к нам на сс почти никто не заходит, за год такого не было. Обычно на новеньких , например, летят, но не в этот раз
-
- Member
это раньше было. а теперь после нововведений 1 кред приравняли к 1 дол.HotBritney22 писал(а):50 центовGray писал(а): один кред прибл. равен 1 долл.!
- kukolka
- Senior Member
ааааа капеццц пикселит просто ЖЕСТЬ
блымает каждые 20 секунд картинка
Девочки, у вас как? это стрим гонит или мой интернет, не пойму, все было хорошо, а тут на тебе... работать не возможно

Девочки, у вас как? это стрим гонит или мой интернет, не пойму, все было хорошо, а тут на тебе... работать не возможно

У меня пиксели уже неделю,проблемы с инетом наблюдаются,но блин все равно не настолько же...
- kukolka
- Senior Member
мне провайдер сказал что все эти тесты- полная фигня. Посоветовал ставить на закачки где-то 4 файла и смотреть на скорость закачки. Это и будет лучший тестер на скорость.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
HotBritney22
вы герой!
я вот когда такое количество времени вижу. у меня возникает вопрос - это вы в статистике смотрите верно?
и поднимает ли вас выше по листингу?

я вот когда такое количество времени вижу. у меня возникает вопрос - это вы в статистике смотрите верно?
и поднимает ли вас выше по листингу?
- Ooh! Bunny
- Senior Member
-
- Senior Member
девы СПб у кого интерзет как у вас обстоят дела со скоростью? У меня все тормозит последнюю неделю
- Liv
- Senior Member
все отлично, тьфу-тьфу.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось елена_ленина 31 мар 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Ооооооооооооо! После выходных апрувили таки слава тебе госсподи! Открыли комнату! Одно утешение, что выходные не больно активные были. Обидно, что и сегодня не смогу работать уже кучу дел понамечала.
- AnnetCat
- Senior Member
у меня он) перехвалила я его конечно... было все хорошо, последние пару недель вылетала с сети .. и вообще подтормаживает... говорят у них сменился владелец, и это только к худшемуелена_ленина писал(а):девы СПб у кого интерзет как у вас обстоят дела со скоростью? У меня все тормозит последнюю неделю
- Irma
- Senior Member
Сегодня с подружкой сидели, все сайты отметились. приваты длинные держали, но кроме Стримейта!!! что с ним?! Девушки, кто спрашивал о сквиртах, на форуме тема Про маленькие хитрости поищите, а за 4 года работы я сама додумалась до многого, как мемберов перехитрить и угодить им