Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 09 янв 2012, 00:21

аааа я все не могу больше. идут одни дрочеры. всем надо тойсом в пуссю. заколебали. мне кажется я после каждого привата по 5 кг сбрасываю. постоянно стонать еще надо.у меня даже голова кружится от стонов,не реально плохо становится в конце привата,а эти уроды все дрочат-дрочат. тугие какие-то. я реально молюсь про себя чтобы приват закончился уже. мне очень тяжело это дается. - трахать себЯ и стонать. горло пересыхает кашлять хочется, рука устает, и в конце еще это - надо симитировать дикий оргазм, когда уже сил нет никаких. где нормальные мемберы, которые приходят поговорить??
вот как вы терпите когда нужно на протяжении хотя бы минут 15 трахать пусси и стонать?? вы нормально это переносите? я так подыхаю просто

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 янв 2012, 00:25

еще попрошаек столько. один урод кинул мне типс во фри. ну кинули кинул, я сказала спасибо. а он мне пишет - show asshole for tip я грю лол. он взбесился начал писать крупными буквами что я лгунья, щит, и все такое прочее. а я ему и не обещала ничего. я его забанила, он снова вернулся и опять давай настрачивать - парни она щит, лгунья, не бросайте ей типсы... во дурак. надо же ради доллара так усираться . еще небось вернут его обратно

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 09 янв 2012, 01:12

Natrina писал(а):аааа я все не могу больше. идут одни дрочеры. всем надо тойсом в пуссю. заколебали. мне кажется я после каждого привата по 5 кг сбрасываю. постоянно стонать еще надо.у меня даже голова кружится от стонов,не реально плохо становится в конце привата,а эти уроды все дрочат-дрочат. тугие какие-то. я реально молюсь про себя чтобы приват закончился уже. мне очень тяжело это дается. - трахать себЯ и стонать. горло пересыхает кашлять хочется, рука устает, и в конце еще это - надо симитировать дикий оргазм, когда уже сил нет никаких. где нормальные мемберы, которые приходят поговорить??
вот как вы терпите когда нужно на протяжении хотя бы минут 15 трахать пусси и стонать?? вы нормально это переносите? я так подыхаю просто
Я тоже устаю, и тоже часто думаю, скорее бы приват закончился, хотя и понимаю, что мне это невыгодно ) Я вообще не могу долго работать, часа 3-4 поработаю и всё, устаю, уже настроения работать никакого, ну максимум я часов 6 могу вытерпеть... Как люди по 10-12 часов работают, не представляю.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 09 янв 2012, 06:36

я вчера 7 часов отработала, ну я просто отношусь к этому как к работе, ведь до вэбкама мы тоже все работали на других работах и уставали :-) наверное не меньше...
Терпения Вам и усидчивости :-)

Amidvo
Senior Member

Сообщение Amidvo » 09 янв 2012, 08:05

Сессия ну очень странная. Ни одного шоу, зато куча приватов "поболтать по душам". Вначале какой-то дедушка, якобы миллионер, из Германии всё хотел "чэндж май лайф", но при этом через каждые пять минут говорил, что я его обманываю, использую и вообще не доверяю. Уходил на минуту оффлайн, успокаивался, снова брал приват - и так с полдюжины раз. Потом припёрся постоянник и давай... молчать. Обычно разговорчивый, а тут словно занят чем-то. Я какую только хрень не писал, всё боялся, что свалит постоянник. От улыбку уже губы свело. Но, в итоге, нормально вышло.
Периодически в мультиприват заходили мемы ради шоу. Так я пару раз порывался прервать эту утомительную болтологию с постоянниками и оторвать, наконец, затёкшую попу от стула. Но потом решил, что ради случайного 10-минутного привата-разминки не стоит обижать дружелюбного постояшку. А ещё так хотелось покурить!
Зато очередное повышение процентной ставки на ЛЖ и наконец-то я заработал за празднички свою общую минималку - фотокамера, жди меня!
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 09 янв 2012, 10:34

плохо сегодня, все короткие приваты. Попрошаек мноооого. Вообще охренели. Мы вообще на жасе за тип не должны ничего показывать, это просто маленький такой знак внимания. Причем, как правило, ооооооооочень маленький.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 янв 2012, 11:30

а у меня тоже плохо все выходные. я даже злюсь. несмотря на то что я вчера вечером была на первой странице первой строчке, народу много сидело, но в основном попрошайничали. у меня уже комплексы начались из-за этого.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 янв 2012, 11:59

Все привет, принимайте в ваши ряды.
Года 2 назад зарегила комнату на жасмине, но как то мне там не понравилось и не стала сидеть. Иногда выходила на наши чаты, но редко очень.
Решила заняться всерьез. Вчера сидела ночью часа 2 наверное, изучала мемберский сленг, 2 привата по 3 минуты.
Пока изучаю интерфейс сайта и учу спец словечки ;)
Пока пытаюсь понять что к чему.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 09 янв 2012, 14:13

maria592
welcome :)

Natrina
если на первой такая хрень. Что тогда остальным делать :D
А вообще не надо переживать, это не твоя вина, что плохо идет, у нас студия была большая, так вот там даже у самых опытных моделей случались такие периоды, что не прет - и все тут. Надо к этому спокойно относиться, хотя я помню как уходила в мембер чат и плакала от бессилия :))))) а потом как-то все само собой устаканивалось. Может тебе стоит отдохнуть несколько дней или даже целый период. Я вот заметила, что у меня лучше идет когда я через день работаю. Ну или попробуй аккуратно сместить график, если не можешь взять отпуск сейчас.

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 09 янв 2012, 14:21

а я год не работала вчера наконец села,сделала за 3 часа минималку и легла спать,сегодня посижу всю смену посмотрим как будет
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Ляля
Senior Member

Сообщение Ляля » 09 янв 2012, 14:38

Maliwehka писал(а):а я год не работала вчера наконец села,сделала за 3 часа минималку и легла спать,сегодня посижу всю смену посмотрим как будет
умница! всем того же)))
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. :(

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 янв 2012, 15:35

lelya писал(а):maria592
welcome :)

Natrina
если на первой такая хрень. Что тогда остальным делать :D
А вообще не надо переживать, это не твоя вина, что плохо идет, у нас студия была большая, так вот там даже у самых опытных моделей случались такие периоды, что не прет - и все тут. Надо к этому спокойно относиться, хотя я помню как уходила в мембер чат и плакала от бессилия :))))) а потом как-то все само собой устаканивалось. Может тебе стоит отдохнуть несколько дней или даже целый период. Я вот заметила, что у меня лучше идет когда я через день работаю. Ну или попробуй аккуратно сместить график, если не можешь взять отпуск сейчас.

так я как раз график сменила. сейчас днем работаю, а ночью наконец-то сплю!
я вот чего не понимаю! я выхожу онлайн в 11 утра. в это время в Нью Йорке 2 часа ночи , а в Лос Анджелесе 11 вечера. вроде как самое классное время для америкосов. И мне всегда все твердили, что мол американские мемберы самые щедрые и богатые. но мне больше как-то с немцами и французами везло. Когда был ночной график, так как раз в Европе был вечер и ночь. из Швеции классные клиенты почти всегда,тем более я там была, и начинаю им рассказывать об этом, приват затягивается, но и они не прочь послушать. Фины случались щедрые, голландцы. короче мне как-то с Европейцами больше везет, чем с американцами. американцы только дрочат и убегают. были ,конечно и американцы хорошие, но мало.
пыталась опять ставку поднять до 2 99, вообще тухло. зато если есть приват то сразу много денег набегает. но не сказала бы, что приваты длиннее стали. и потом, когда ставка 1 99 то сразу по несколько человек заскакивает, а тут сидит один и все. опять понизила.

Ruspberry
Member

Сообщение Ruspberry » 09 янв 2012, 22:13

Блин,что ж такое....одни попрошайки на амиве, а на жасмине вообще никто не заходит...

Девочки,на каких сайтах вы работаете?

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 09 янв 2012, 22:30

Странно, а у меня вчера такой ажиотаж был... Как в НГ ночь.

kalgotka
Junior Member

Сообщение kalgotka » 09 янв 2012, 22:42

вчера было отлично, сегодня только 2 постоянника и спасли меня, а так бы с 0 и сидела(((( :pirate:

Закрыто