Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Rozochka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Rozochka » 26 мар 2014, 16:25

Natrina - да, стеснительные парни льнут к инициативным девушкам))) Они об этом мечтают) Но в наших интересах их сперва малость помариновать ;)
Вчера например был двухчасовой приват с таким, где дошло до стрипа. Он комне недели две ходил и я его потихоньку сперва на разговоры разводила. Но оспади! Как трудно с такими, действительно, поддерживать разговор! Все самой, все самой)))) и в стрип приват я уже сама его повела. как на поводке млин.

Babochka

Сообщение Babochka » 26 мар 2014, 18:26

Девочки! как там на стриме сегодня?

meme1

Сообщение meme1 » 26 мар 2014, 18:37

Babochka писал(а):Девочки! как там на стриме сегодня?
движение хромых утят :new_girl_hysteric:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 26 мар 2014, 18:44

У меня неплохо было в первой половине дня, 50 % приватов. Включилась вот в 17 00 и тишинааа. Один-два человека в чате, и то толку с них никакого

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 26 мар 2014, 18:49

слушаю я вас тут... за последние месяца полтора отвыкла от разговорных приватов. Вообще тухлятина... вчера на стриме был 30 минутный блок разговорный, так я была счастлива, как никогда. Мда... вообще как-то тухло все очень, сидеть для тех же заработков нужно гораздо дольше теперь, что не всегда возможно.
Еще очень удивило сегодня на жасе... мем просит show me ass. Я - Vote me 100 and I'll show you Мем настаивает show for free. Думаю, ну, денег нет. тут же кто-то берет меня в приват, и этот следом заскакивает. Я не пойму, чего все жмут так эти поинты??

Babochka

Сообщение Babochka » 26 мар 2014, 18:50

Это конечно п..ц..Вчера вечером сидела..народу много..красотень,только суки в приваты не идут.

Luci

Сообщение Luci » 26 мар 2014, 20:07

saraconnor писал(а): show me ass.
Я частенько им в ответ пишу типа show me dick first)) :biggrin:

Milaya

Сообщение Milaya » 26 мар 2014, 22:16

Rozochka писал(а):Как показывает опыт, молчуны - это часто неколько аутистичные парни, либо ну очень стесняющиеся. В опчем народ, имеющий проблемы в общении. НО если такого удасться разговорить, то он будет предан тебе как пес) и будет кучу денег спускать, потому что с ТОБОЙ он чувствует себя комфортно, а секс им как таковой часто и не нужен. Правило модели номер один - мемберы приходят в первую очередь за вниманием. от этого стоит отталкиваться в первую очередь.
Я с такими молчунами - да, нет, не знаю - начинаю размышлять о чем-нить важном, философия там, очень они любят поговорить о идеальных отношениях и тп.
ну уж если в интернете все равно молчун, то прям даже не знаю, страшно подумать, какой он в жизни :-D в интернете, наоборот, все не в меру смелые да разговорчивые :-) Эти молчуны в жизни, наверное, на девушку даже посмотреть боятся

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 26 мар 2014, 22:35

Говорю же - аутисты) Я иной раз прошу у такого камеру, раз через 10, так там обычно чудо сидит - пунцово красного цвета от смущения)при том, что я полностью одета и мы друг друга вроде немного знаем)

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 26 мар 2014, 23:22

Luci писал(а):
saraconnor писал(а): show me ass.
Я частенько им в ответ пишу типа show me dick first)) :biggrin:
Аха, а они присылают на почту свои фотки, шлют камеры (где это можно во фри сделать) :)
Лучше говорить это на сайтах где возможно продемонстрировать это в привате только ))

Luci

Сообщение Luci » 26 мар 2014, 23:44

Ну так на стриме только в приватах и фотки тоже можно. Кстати идут иногда после такого предложения показать своё достоинство. Мне же типо интересно очень лицезреть такую красоту.

Milaya

Сообщение Milaya » 27 мар 2014, 08:41

Сессия второй день - полный отстой. Такое впечатление, что теперь на неделе- два нормальных дня, остальные - тихий ужас. Самое главное - не угадаешь эти дни, каждую неделю они разные :-D

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 27 мар 2014, 14:54

Ко мне ночью мембер заходил из Америки,так вообще выдал-Обама говорит новые санкции предъявил,он нам запретил русских моделей в приваты брать :biggrin:
Ну я поржала с ним,а меня в ту минуту другой американец забрал в приват,так что пришлось законопослушному гражданину своей страны одному в чате куковать:-)

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 27 мар 2014, 18:48

Блин, ну и денек! Я продержалась 3 часа - 26 % приватов, махнула на все! Надо ночью включаться :girl_impossible:

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 27 мар 2014, 18:53

за 4 часа 20 хочется крушить все вокруг. :pirate:

Закрыто