Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 23 мар 2014, 04:09

fialka_fialka писал(а):Туфелька
райффайзен
А Вы с Украины?
Просто у нас в России Райфайзен работает как все остальные, по нашим Российским законам. И никакого отношения к иностранным банкам не имеет. И оооочень сильно отстает от западных банков по системе обслуживания и тд и тп
Я тоже сначала "повелась" на это. Потом закрыла свой счет.

ket

Сообщение ket » 23 мар 2014, 04:59

HotBritney22
Вам удалось всё забрать? Рада за вас :)

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 23 мар 2014, 05:07

Я даже не знаю , что происходит со стримом , но это реально тупость .Ладно моя лень и нежелание работать но , как так , один день почти сотка а на след. день ноль???? Мистика бляха муха или хз .Но мне это совсем не нравится :? Вчера приваты были и во фри все писали а сегодня мало того что никто не пишет , еще и заработок 00000 лол позорище блин
Тупо заходят и выходят и на этом конец ((((Еще заметила приходит ко мне один постоянник , так вот, когда он пишет я его текст не вижу , и сразу ему пишу что не вижу , он раз или два перезайдет и потом уже вижу его текст ,тоже самое с другими , что это за херня ??? У кого нибудь такое бывает ?Я вот думаю может я не вижу их текстов и они уходят :(

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 23 мар 2014, 05:44

Melly
+1 у меня точно так же то от работы отбоя нет, то тишина. и да было такое что ко мне постоянник заходил и я не видела что он писал и так пару раз! но это было всего один раз с 1 человеком.
еще заметила такое, что я забыла что такое шоу. в приватах мы просто болтаем. :huyase:
то сижу по 0. то очень продуктивно. вебкам это что то непредсказуемое. :phil_26:

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 23 мар 2014, 06:19

Скоро я 10ти минутные приваты длинными считать начну :facepalm:

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 23 мар 2014, 08:37

Cat1993 писал(а):
fialka_fialka писал(а):Туфелька
райффайзен
А Вы с Украины?
Просто у нас в России Райфайзен работает как все остальные, по нашим Российским законам. И никакого отношения к иностранным банкам не имеет. И оооочень сильно отстает от западных банков по системе обслуживания и тд и тп
Я тоже сначала "повелась" на это. Потом закрыла свой счет.
Я из России, мне вообще там посоветовал знакомый счет открыть, немец, но изначально счет открывался для других целей) Потом прижали его, я счетом тем больше не пользовалась, а теперь решила откладывать и именно там. А какие еще банки посоветуете? Citibank? Я даже вот не знаю... Я в курсе, что у нас банки творят, более того- гос-во их поощряет с помощью законодательной системы)))
И там вроде нормальное обслуживание, ничего подобного пока не замечала...
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 23 мар 2014, 09:54

Melly писал(а):Я даже не знаю , что происходит со стримом , но это реально тупость .Ладно моя лень и нежелание работать но , как так , один день почти сотка а на след. день ноль???? Мистика бляха муха или хз .Но мне это совсем не нравится :? Вчера приваты были и во фри все писали а сегодня мало того что никто не пишет , еще и заработок 00000 лол позорище блин
Тупо заходят и выходят и на этом конец ((((Еще заметила приходит ко мне один постоянник , так вот, когда он пишет я его текст не вижу , и сразу ему пишу что не вижу , он раз или два перезайдет и потом уже вижу его текст ,тоже самое с другими , что это за херня ??? У кого нибудь такое бывает ?Я вот думаю может я не вижу их текстов и они уходят :(
У меня на Жасмине часто, что в приватах не вижу сообщение мембера, а только сигнал, появляется одно сообщение из его трех, таким образом и ориентируюсь, что он хочет, я привыкла, теперь меня уже ничто не смущает в нашей работе

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 23 мар 2014, 10:53

я их всех ненавижу! в первые всех на х**посылала в прямом эфире и банила ну просто всех подряд. На хр мне ТАКОЙ трафик, блин. Пипец, это была сумасшедшая ночь!

Luci

Сообщение Luci » 23 мар 2014, 13:22

Вот и я всех ненавижу. За пол часа пару человек поздоровались. Входим, выходим. И всё. Делаю выводы что пора другую работу искать. Что то хреновый период затянулся у меня.

Luci

Сообщение Luci » 23 мар 2014, 14:11

Ну вот за час ни одного привата. 30 голдов на скребла в голде и всё. По ходу приваты сейчас не в моде.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 23 мар 2014, 15:08

-как прошла сегодня сессия?
-ху*ва.
Сегодня в первый раз попробовала голды. тема для бомжей. :facepalm: не смогла и 50 баксов собрать. в итоге пошла в нормальный приват. на этом все и закончилось.

LILL
Member

Сообщение LILL » 23 мар 2014, 19:59

Девочки, а как определить что разговорный приват..Для меня приват - значит надо раздеваться. Если не просят а молчат, просто привет сказали, я начинаю дергаться..Какая-то дурацкая неопределенность)) Ну и начинаю раздеваться и шоу соответственно..Может по-другому как-то надо..Типа забалтывать начинать. Но я по дебильному начинаю переживать за их деньги почему-то..Может комплекс какой)))

meme1

Сообщение meme1 » 23 мар 2014, 20:45

LILL писал(а):Девочки, а как определить что разговорный приват..Для меня приват - значит надо раздеваться. Если не просят а молчат, просто привет сказали, я начинаю дергаться..Какая-то дурацкая неопределенность)) Ну и начинаю раздеваться и шоу соответственно..Может по-другому как-то надо..Типа забалтывать начинать. Но я по дебильному начинаю переживать за их деньги почему-то..Может комплекс какой)))
:biggrin: я не могу))))))) прям себя вспомнила,когда начинала работать,меня одна "профи-модель " учила,значит,работать. Говорила: -ты с ними не разговаривай,сразу раздевайся. Но мне, реально,не к кому было обратиться за советом,училась на своих ошибках. А вы,LILL,всегда действуйте по ситуации: молчит - общайтесь до последнего,о себе рассказывайте,что и как любите делать,а дальше видно будет)) Я до сих пор помню один случай,когда-то зашел мембер,выслал камеру,и смотрит на меня,ну а я,как прилежная ученица,сразу начала за дело приступать,ну он мне и сказал,что я,мол,crazy girl :biggrin: в общем,поспешишь - людей насмешишь,очень мудрая поговорка:))

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 23 мар 2014, 21:04

Где терпения набраться и стрессоустойчивости?? Приходят и оскорбляют, ответить не успеваешь, сразу сваливают гады ссыкливые :( У меня скоро куча комплексов появится, я конечно, не доллар всем нравится, но скоро начну реагировать... Публичная профессия она такая... Просто и так народу мало, а тут заходят всякие полудурки и пишут гадости..

LILL
Member

Сообщение LILL » 23 мар 2014, 21:26

meme1 писал(а):
LILL писал(а): :biggrin: я не могу))))))) прям себя вспомнила,когда начинала работать,меня одна "профи-модель " учила,значит,работать. Говорила: -ты с ними не разговаривай,сразу раздевайся. Но мне, реально,не к кому было обратиться за советом,училась на своих ошибках. А вы,LILL,всегда действуйте по ситуации: молчит - общайтесь до последнего,о себе рассказывайте,что и как любите делать,а дальше видно будет)) Я до сих пор помню один случай,когда-то зашел мембер,выслал камеру,и смотрит на меня,ну а я,как прилежная ученица,сразу начала за дело приступать,ну он мне и сказал,что я,мол,crazy girl :biggrin: в общем,поспешишь - людей насмешишь,очень мудрая поговорка:))
Ну да, я тоже так думаю часто, что может и поспешила, а человек может расположен был и потрындеть немного, а ему возможности не дали)) Вообще мне запомнилось 2 привата долгих - один мужик любил когда женщины пьяные, ну я выпивала, как раз дома бутылка была)) и с ним беседовала..Потом конечно и до раздевания дошло, но приват почти час длился..А второй вообще интересный, сказал что студент, моложе меня, я разделась, шоу, то се, потом уже устала - надоело, села просто, поулыбалась, думала,что сейчас попрощаемся, но он не прощался, предложил одеться, если холодно-неудобно, и дальше перед камерой сидеть..Я посидела, но спустя время задергалась, думаю что за фигня, предложила потом еще пообщаться..Ну он согласился, приват закончился. Больше я его не видела))

Закрыто