Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
julyesjul
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение julyesjul » 22 мар 2014, 14:59

И почему вдруг резко клиенты перестали платить?что то значит повлияло?не все же сразу взяли и перестали платить!гррр

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 22 мар 2014, 15:09

ну как же так сразу на всех веб кам сайтах стало хуже!вообще непонятно что случилось!

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 22 мар 2014, 15:56

HotBritney22 писал(а):а у меня в декабре все отлично было, я работала мало, а зарабатывала хорошо, голды делала по 150-200 долларов и собирала же, приваты были длинные, все обрубилось в январе, где-то в середине, голды перестали собираться, постоянники медленно переставали ходить в длинные приваты, и народу в чате стало все меньше и меньше,людей нет просто.
P.S. а вообще у меня радостная новость на этой неделе - я забрала весь свой депозит !!!!!!!! :)
Меня просто в банке жестко нае....ли, не хотели отдавать деньги, один человек мне помог, больше никогда не положу деньги на депозит.
Как это так не хотели отдавать деньги с депозита? Какой именно банк был? Как именно вас обманули в банке-то?
Мне в сбере недоплатили проценты по депозиту, еще и сняли, хотя вклад на 2 недели дольше пролежал))))))))))))))) Теперь сбер стороной обхожу))))))))))))) У вас, наверно, и сумма большая была?
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)

Luci

Сообщение Luci » 22 мар 2014, 18:07

Пипец просто какой то. Как обычный будний день. Глушилово. Людей вообще нет.

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 22 мар 2014, 18:20

Luci писал(а):Пипец просто какой то. Как обычный будний день. Глушилово. Людей вообще нет.
пресоединяюсь :( если ни хуже чем в будние.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 22 мар 2014, 18:23

Fantasia писал(а):
Luci писал(а):Пипец просто какой то. Как обычный будний день. Глушилово. Людей вообще нет.
пресоединяюсь :( если ни хуже чем в будние.
Во во девочки, именно хуже.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 мар 2014, 18:35

А я начудила ))))
Купила наконецто камеру логитек 930е.Ну посочнее чем 9000 мне показалась.почетче.Зум,всё есть,вообщем камера гуд НО она с хР не работает... я ничего не путаю?У меня на другом компе семерка стоит,думала я что и процессор там такой же -не супер мощный но пойдет,а он блин вообще песец слабый.Загрузка компа при включенном сайте (стрим или жас-не важно) до 86%...бл.....пока настраивала туда сюда компы таскала,сломала кое что в нем так теперь и на него не могу переключиться временно со старой 9000логитек.......
со слабым процессором,естественно никто мне качество гуд не дал,сижу с дикими торmозами,народу много ,все бегут .Всё,ну просто ВСЁ против меня! :biggrin:
Весна,бл! :biggrin:

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 22 мар 2014, 18:54

Что за ерунда, какой еще такой закон?))))) Бред откровенный, в некоторых банках комиссия за снятие средств с депозита есть, если вклад меньше месяца пролежал- но это в договоре описано было. Первый раз такое слышу... Что-то у нас совсем охреневшее государство, только у нас так нянчатся с банками, даже в кризис они в выгоде оказались
Последний раз редактировалось fialka_fialka 22 мар 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 22 мар 2014, 21:11

А у меня сейчас в иностранном филиале на счету лежат, предлагают золотую карту открыть- т.к. сумма нужная набралась, и я планирую пополнять, а при открытии карты хороший % начисляется, но вот после такого даже призадумалась. На съемной квартире под мастрасом не вариант хранить, у родствеников в коммуналке тоже, про банки многое наслышана - и деньги снимал с депозита втихую начальник банка, людям смс приходили, и сейчас вот такое, даже не знаешь куда их кровные деть) Но это все про российские банки слышала, потому как бы в иностранный и пошла) Хз что теперь делать
Последний раз редактировалось fialka_fialka 22 мар 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
(Пьер Ришар)

Luci

Сообщение Luci » 22 мар 2014, 21:28

Сессия дерьмо. Даже 60 баксов не наскребла. Первые 40 днём ещё более менее легко дались. А вот вечер вообще жопец. Капуто. :pirate:

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 22 мар 2014, 21:38

А я почему-то уже созрела на эту карту, и % меня устраивает, и потом в любой момент смогу их снять, и на дело потратить) Почему-то доверяю этому банку...а русские наши совсем зажрались донельзя
Последний раз редактировалось fialka_fialka 22 мар 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
(Пьер Ришар)

Туфелька
Member

Сообщение Туфелька » 22 мар 2014, 21:51

;)
Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 22 мар 2014, 21:52

HotBritney22
а только у вас такая возникла ситуация или из-за знакомых было такое же? это был просто развод что мораторий нацбанка?))))
(Пьер Ришар)

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 22 мар 2014, 21:53

Туфелька
райффайзен
(Пьер Ришар)

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 22 мар 2014, 22:23

HotBritney22
это вам юристы рассказали, что расплачиваются долларами с внешним долгом Украины? Ну просто...матом говорить хочется, ужас... никогда не покупала доллары, но помню одно время напряг был с покупкой евро...
(Пьер Ришар)

Закрыто