Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
JohnyD
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение JohnyD » 21 мар 2014, 04:13

Alis писал(а):Девочки, вы меня прям пугаете
Неделю не работала... с курсами по вождению такая запара. Реально ничего не успеваю, скоро в город - волосы дыбом лезут. Решила всё-таки измором это всё брать. Вроде и на машину накопила, осталось права получить. Не думала блин, что это реально тяжко. Ешё и машину мне дали ладу без гидроусилителя, все руки стёрла- мускулы качаю, госпади, чтоб до упора этот руль дотянуть надо покряхтеть :facepalm: На работе так не перенапрягаюсь.
Так вот сегодня решила поработать, что-то по вашим комментам аж страшно. Но думаю это для меня даже отдыхом будет.
В моей автошколе были дополнительные платные курсы. Инструктор на Opel astra. Можно было купить у него занятия по вождению в городе и на этом же опеле потом здать экзамен в ГАИ. Сложно представить как можно на жигулях с ихним 20-летним рулём здавать автодром в ГАИ, да ещё в городе делать разворот на перекрёстке, когда рядом сидит гаишник.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 21 мар 2014, 05:44

Natrina писал(а):у меня ужасно работа идет. просто хуже уже некуда.
может риально сиське пришить? куда-нибудь между ног?

Natrina и у сисек отстой сейчас...

ket

Сообщение ket » 21 мар 2014, 06:53

: Im looking for something very specific
: can you anal toy and dance at the same time?
Они уже сами не знают что хотят :biggrin: , скоро вместо тоя что нибудь другое будут просить :biggrin:
Тоже пустой чат :facepalm:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 21 мар 2014, 07:01

:huyase: это что сейчас было? сарказм?

HotSunny
Member

Сообщение HotSunny » 21 мар 2014, 07:01

KIsozka а сколько вы работаете? если не секрет

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 21 мар 2014, 07:31

Kisozka писал(а):
Liv писал(а)::huyase: это что сейчас было? сарказм?[/qu
естественно , девочки

хм...знаете, это вообще-то показатель. Если минималка не набирается за целую смену, значит что-то не то..и нечего ерничать, пожалуйста..Мы и так тут все на нервах.

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 21 мар 2014, 08:26

Kisozka писал(а):
Ooh! Bunny писал(а):
saraconnor писал(а):последние два дня все ОЧЕНЬ плохо. Несчастную сотку беру измором...
я позавидовала :| у меня сотки и близко нет :(
несчастную сотку , заплачь еще
не надо, пожалуйста, ерничать.
Жасмин под конец порадовал всплывающим сообщением Изображение
лучше бы траффика нагнали ))

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 21 мар 2014, 09:09

Kisozka писал(а):
Ooh! Bunny писал(а):
saraconnor писал(а):последние два дня все ОЧЕНЬ плохо. Несчастную сотку беру измором...
я позавидовала :| у меня сотки и близко нет :(
несчастную сотку , заплачь еще
как бэ я к этому сообщению...ну да ладно. недопонимание вышло.

Под утро жас зашевелился, но сил уже нет :crazy:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 21 мар 2014, 15:21

У меня работы просто нет

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 21 мар 2014, 17:21

А я как шл...ка какая то прыгаю с сайта на сайт не могу определиться где сидеть.Пока камеру новую не привезли,на Жасмине 2-3 гостя с качеством бэд да 5 мемберов максимум.и эти 25% ну это же ёшкин кот!Жаба душит очень сильно

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 21 мар 2014, 17:32

Неделю не работала, даже боюсь запускаться(((( ночка будет веселой

meme1

Сообщение meme1 » 21 мар 2014, 19:03

Сегодня мне мой косметолог рассказывала,как она любит свою работу,как дорожит клиентами,которые приходят в салон именно к ней,и что она готова даже в выходной выходить(как сегодня в моем случае),если клиент хочет попасть к ней на процедуру.Мне,честно,так стыдно стало на миг,что я ни фига не дорожу своими постоянниками,и даже как-то не люблю постоянных клиентов,мне грустно от того,что я перестала жить,работая здесь,в кайф,так надоела эта работа,что даже недельный отпуск не возвращает меня в прежнее русло,мое чувство вкуса к работе куда-то улетучилось,я себя не узнаю. И уйти не могу из этого бизнеса, он меня не отпускает))) по определенным причинам. Короче говоря,верните мне 2009 год,когда я порхала,как мотылек и была счастлива даже сотке в день:)

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 21 мар 2014, 20:45

meme1 писал(а):Сегодня мне мой косметолог рассказывала,как она любит свою работу,как дорожит клиентами,которые приходят в салон именно к ней,и что она готова даже в выходной выходить(как сегодня в моем случае),если клиент хочет попасть к ней на процедуру.Мне,честно,так стыдно стало на миг,что я ни фига не дорожу своими постоянниками,и даже как-то не люблю постоянных клиентов,мне грустно от того,что я перестала жить,работая здесь,в кайф,так надоела эта работа,что даже недельный отпуск не возвращает меня в прежнее русло,мое чувство вкуса к работе куда-то улетучилось,я себя не узнаю. И уйти не могу из этого бизнеса, он меня не отпускает))) по определенным причинам. Короче говоря,верните мне 2009 год,когда я порхала,как мотылек и была счастлива даже сотке в день:)
Прям настольжи.... вы меня вернули в прошлое. Такие же чувства. Когда-то я работала на обычной работе, всегда были друзья, новые знакомства, мужчины. Наверное получая эту работу и более приличные деньги, мы теряем что-то . Молодого человека сложно найти, которому нужно уделять внимание, доверять. Друзья.... пропадают по разным причинам, вы меня поймете. Более замкнутая жизнь что ли, нет той бабочки с розовыми очками. Есть деньги, и уже сложно отказаться от них или перейти на более скромные заработки, эта работа затягивает как пылесос, реально не видишь другого выхода. Не хочется все рисовать серыми красками, но....
Хочется замуж, но всё сложнее найти того человека, с которым бы хотелось не только жить но и прожить до старости. Эх, надежда то остаётся!!!

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 21 мар 2014, 23:40

девочки, как у кого сегодня на стриме?

Luci

Сообщение Luci » 22 мар 2014, 00:24

HotBritney22 писал(а):промучилась 2 дня с лоджитек 930 - зум не работает, цвета как в похоронном бюро, приватов ни фига, по 20 процентов , сменила камеру на старую, задолбали со своими введениями, со своими требованиями
Зум там есть. У меня в 2 местах можно настраивать камеру. И только в одном работает зум. Не знаю как объяснить, но надо покапаться. Вы когда скачиваете ПО на сайте. Остаётся то что было от старой камеры и появляется новое. Именно в новом зум делается.

Закрыто