Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
saraconnor
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение saraconnor » 17 мар 2014, 21:03

это странное чувство когда днем прет лучше чем ночью... много народа в комнате, а толку нет. Мозг вынесли и только :(

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 18 мар 2014, 03:52

saraconnor писал(а):это странное чувство когда днем прет лучше чем ночью... много народа в комнате, а толку нет. Мозг вынесли и только :(
днем по Мск времени? у меня вот тоже днем идет работа потихой, а ночью как сбрило.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 18 мар 2014, 06:12

Изредка в студии появляюсь, нормальные мемберы сегодня, приваты качественные. только Стрим на 10 мин включила, умер он по ходу(((( Вот что мне жутко мешает работать, когда в студиях перегородочки и слышимость такаааая, а у нас модели горластые ревом ревут в пвт, невозможно разговорный приват держать, извиняюсь, но нужно было кому-то душу излить :russian:

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 18 мар 2014, 06:41

Ooh! Bunny писал(а):
saraconnor писал(а):это странное чувство когда днем прет лучше чем ночью... много народа в комнате, а толку нет. Мозг вынесли и только :(
днем по Мск времени? у меня вот тоже днем идет работа потихой, а ночью как сбрило.
ага
сегодня, правда, уже не так весело, как вчера ) ну да ладно, измором буду брать

littlelisa

Сообщение littlelisa » 18 мар 2014, 07:52

saraconnor
У нас на студии у нескольких ночных моделей внезапно заработки резко улучшились.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 18 мар 2014, 10:32

Ну совсем уже с ума сошли...

"i dont like a when a slave calls me dear
are u not a slave?"

А не хочешь, так, заходишь во фри чат а я уже на коленях и в ноги кланяюсь... Девочки кто знает на что я похожа, посмейтесь... :facepalm:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 мар 2014, 10:56

А у меня внезапно всё ухудшились.Ситуация аховая.или стрим умер или что то не то с моей техникой или настройками.... :(
За предыдущий период и начало этого длина приватов 3-7минут.7максимальное время,Основное время 3-5минут.Смысл брать эксклюзив,чтобы через 3-5минут уже свалить не понимаю.Без спасибо,до свидания и прочего.И не зависит нисколько,какая у меня цена.За неделю цену меняла раз 10 туда сюда.Либо не идут вообще,либо не сидят.Открывала Жасмин,так там средняя миним. продолжительность пвт-7минут.значит проблема не во мне,аа как узнать что именно,никто ничего мне не говорит,уходят молча и всё.

Зашла на днях через анонимайзер,захожу к себе в чат,а я типо в привате.Такой вот глюк:))Минут 5 я там была ,в этом типо привате.
Причем странно,на кол-во народа пожаловаться не могу,но что не так ....

MummyMama

Сообщение MummyMama » 18 мар 2014, 11:20

DollsGlamour не у одной Вас ухудшение последнее время. Я никогда дисконектами не страдала, так вот только что было два один за другим и что обидно один во время привата. А приватов ждешь теперь кучу времени и в голды не идут. Раньше можно было на голдах зарабатывать, даже на маленьких, т.к. Они шли, помню время когда я их делала каждые 5 минут, можно было и недобирать, а сейчас мало того что не добираются, так и вообще невозможно их делать часто. Т.е. Смысла их делать недобирая вообще больше нет, т.к. Возможность хоть че то набрать с периодичностью "раз в год" :facepalm:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 18 мар 2014, 12:25

Работать не могу, в час по чайной ложке, сил нет.

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 18 мар 2014, 12:26

littlelisa писал(а):saraconnor
У нас на студии у нескольких ночных моделей внезапно заработки резко улучшились.
что ж, может это внезапно и меня настигнет ))

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 19 мар 2014, 15:28

девочки на стриме оцените VasillisaMust - девченки на 1 странице, одна беременная носятся голышом, что то орут по русски :facepalm:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 мар 2014, 17:37

andrea писал(а):
Ooh! Bunny писал(а):девочки на стриме оцените VasillisaMust - девченки на 1 странице, одна беременная носятся голышом, что то орут по русски :facepalm:
щас смотрю на них.они уже одетые .говорят обо всем .думают видимо что никто их не видит русскоговорящие и никто не понимает о чем они говорят.мемберов называют е..анашками.бомжами)))))))))))))))))
ну а какая разница что они говорят по русски? у них другая целевая аудитория
значит им все равно что их слушают. Я лично считаю это абсолютно нормальным :) Дело каждого....

total_pozitive
Member

Сообщение total_pozitive » 19 мар 2014, 20:55

MummyMama ну вот, только собралась написать вам письмо, а потеряла ваше сообщение. в двух темах видела, а теперь найти не могу. хочу к вам присоединиться)

MummyMama

Сообщение MummyMama » 19 мар 2014, 21:53

total_pozitive писал(а):MummyMama ну вот, только собралась написать вам письмо, а потеряла ваше сообщение. в двух темах видела, а теперь найти не могу. хочу к вам присоединиться)
anaisowna я на яндексе ру. ;)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 19 мар 2014, 23:18

О боги!!!!может, попрет, если здесь поплачу! как же грустноооо на жасе, по ходу не только у меня, смотрю статистику многих моделей на жасминнере. Что происходит, хоть бы знать... Народу не просто мало, а пипец как мало. И одни мозго*бы!! и такие наглые!!!по ходу, портит народ эта игра.

Закрыто