хм.. а удивительным образом довольна - 60 с хвостиком за не полных 2 часа. тьфу-тьфу сейчас еще хочу посидеть как можно дольше.Luci писал(а):Ну вот и у меня прямо пару челов зашли и вылетели из привата. А так за час 5 баксов.
Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Member
ну вот... сглазила-таки 

На стриме всё таки 100 добила. А вот на рей засела за пару часов 0. Боже и нафиг я его только открыла
надо там добить 15 баксов и закрывать его на хер.
надо там добить 15 баксов и закрывать его на хер.
Luci я будучи на студии тоже на рее работала,Господяя!у меня там вообще не шло, несколько $ в неделю может быть.А у другой девочки вообще прям замечательно, много она капусты там срубила.Но мне он не нравился.Вот там можно видеть сколько бабла у мемов.Так они вообще там жадные!
-
- Senior Member
В тему о голых письках, я сама азиатка, но девочки с Филиппин и Тайланда, меня жутко бесят, так как ко мне приходят любители азиаток, они мне постоянно покажи все во фри другие девочки же показывают,я обычно ими не интересуюсь, а сегодня заглянула, блин лежат с зум пуси, понятное дело они все будут во фри просить... а по теме, хорошая сессия была, почти 70 процентов
- Cat1993
- Senior Member
У меня все совсем странно....Людей с цифрами 2-3-4 вообще нет, они просто все исчезли в один миг, заходят редко и по одному. Сейчас я работаю на новеньких, с цифрой 1 или вообще без цифры. Людей в комнате мало и даже бывает что никого нет!!!! Ну ведь это не нормально. Я вот поэтому , девочки, у вас и спрашивала про траффик. Я не пойму это у меня сбои или у нескольких моделей. Иногда зайду посмотреть девочек кто ниже меня и у них больше народу в комнате ....Написала письмо стриму, они мне ответили что посещаемость может меняться и это нормально и они ничего сделать не могутLauraPalmer писал(а):у меня набегами! то как очумелые скачут в приват и визжат от восторга, то совсем пусто, вот правда, бывает , что пару человек во фри. но я думаю, что я сама виновата, как только сделаю хоть 1 выходной, они меня наказывают и опускают на пару строчек вниз. и к тому же мне кажется, что они больше поощряют тех, кто делает голд шоу. но это всего лишь догадки.а у тебя как , Кет?Cat1993 писал(а):Я сегодня подумала что надо пробовать другой сайт.....вроде и заработала 220 за 5 часов, НО!!!! это просто везение, не более того. Людей в комнате нет...DollGlamour писал(а):Знаете что значит конец стриму?
Это когда на МФК становиться заработать легче,чем на стримейте.Это при том,что камскор ниже 1000
Сайт вроде как работает, просто распределение трафика теперь происходит непонятным образом
Britney
Laura
Как у вас дела на сайте, скажите пожалуйста? Все по прежнему?
Проверила скорость до Сиэтла, там вообще пипец 3 исх и 3 вход. Но рашьше то я стакой нормально работала
Вот как то так

Ой Laura я не знаю кого они поощряют.....
Вот меня еще интересует вопрос почему некоторым предлагают тв шоу за 100 если они даже 30 процентов набрать не могут и сидят ниже меня. Но тут мне кажется просто человеческий фактор, не более. не профессионально получается
А какая у тебя камера??? И у меня еще один не скромный вопрос

- Cat1993
- Senior Member
Хорошо что ГудHotBritney22 писал(а):они больше поощряют тех, кто на широком формате, но их формат на заработке никак не сказывается, к счастью.Сессия гуд

- Cat1993
- Senior Member
все сохранила
спасибо

Вот и у меня сегодня ночью никого не было, 3 часа просидела кинули 2 голда и всё, под утро один приват и тут началось- всё том о чём когда то писала Бритни. Пиксели , мегания, тот тип и убежал через 2 минуты. Ну я решила переустановить энкодэр. Сначала не могла скачать, потом с другого браузера всё же скачала, антивирусник замегал- мол вирус там. Решила не вестись (ведь много раз уже со стрима скачивала и всё гуд)) Ну скачала- и всё, пиждец думала настанет моему компу. Антивирусник его перегрузил и сканировал до запуска винды, я думала он будет чистить его вечно!! Только и успевала читать строки типа- этот файл заражен и отправляется в хранилище, я думала он и винду нахер отправит в хранилище))) В общем конечного результата не дождалась, уснула. Проснулась, проверила, вроде всё норм)) Попробую сесть
Ещё сегодня от нечего делать ходила по комнатам, так поняла траблы были не только у меня. Некая ...Дол, вэри нот фри шоу, со всеми спец эффектами, думаю что она была не в курсе событий. В середине её шоу, когда она стояла опой к камере включилось голд шоу, по 5 с каждого. Естественно никто не кинул, все тихонько зырили и аккуратно писали про свои коки.
Решила после увиденного, буду всегда мониторить свою комнату, не хотела бы оказаться на её месте.
Ещё сегодня от нечего делать ходила по комнатам, так поняла траблы были не только у меня. Некая ...Дол, вэри нот фри шоу, со всеми спец эффектами, думаю что она была не в курсе событий. В середине её шоу, когда она стояла опой к камере включилось голд шоу, по 5 с каждого. Естественно никто не кинул, все тихонько зырили и аккуратно писали про свои коки.
Решила после увиденного, буду всегда мониторить свою комнату, не хотела бы оказаться на её месте.
- Prima
- Senior Member
MummyMama
Можно я вам напишу?
Можно я вам напишу?
- Ooh! Bunny
- Senior Member
а я и не знала что сегодня день св. Патрика... с праздником девочки! удачи в заработках
сессия сегодня скачками то есть то хоп и нет.

Конечно пишите. Я приглашают всех кому интересно.Prima писал(а):MummyMama
Можно я вам напишу?
- Cat1993
- Senior Member
И Вас!!!!Ooh! Bunny писал(а):а я и не знала что сегодня день св. Патрика... с праздником девочки! удачи в заработках![]()

- Ася Кнопкина
- Member
Работала раньше в ночь. Было нормально. Последние недели две в ночные смены был голяк. Сейчас работаю либо с утра, либо в день. Пока нормально. НО! Абсолютно неясно, сколько будет длиться это "пока". Приваты очень изменились. Приходят мемберы дрочеры-зануды. Терпеть не могу таких. Длительность приватов 5-7 минут. Даже моя невысокая минималка собирается адски долго. Честно, я понятия не имею, что делать. Кочую с сайта на сайт, в поисках денег.
- matnoeslovo
- Senior Member
У меня в принципе заработки не изменились... пока... но благодарю госпожу удачу более. То один постояшка пришел, то другой, то романтик в эксклюзив заскочил надолго и т.п. а так-то густо, то пусто, вот это странно. как так-что сидишт во фри с 0-1 мемберами и тут в одну минуту 10 человек набежало...