Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Gray
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Gray » 15 мар 2014, 17:11

Luci писал(а):Ну вот и у меня прямо пару челов зашли и вылетели из привата. А так за час 5 баксов.
хм.. а удивительным образом довольна - 60 с хвостиком за не полных 2 часа. тьфу-тьфу сейчас еще хочу посидеть как можно дольше.

Gray
Member

Сообщение Gray » 15 мар 2014, 18:42

ну вот... сглазила-таки :(

Luci

Сообщение Luci » 16 мар 2014, 00:39

На стриме всё таки 100 добила. А вот на рей засела за пару часов 0. Боже и нафиг я его только открыла
надо там добить 15 баксов и закрывать его на хер.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 16 мар 2014, 01:40

Luci я будучи на студии тоже на рее работала,Господяя!у меня там вообще не шло, несколько $ в неделю может быть.А у другой девочки вообще прям замечательно, много она капусты там срубила.Но мне он не нравился.Вот там можно видеть сколько бабла у мемов.Так они вообще там жадные!

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 16 мар 2014, 06:34

В тему о голых письках, я сама азиатка, но девочки с Филиппин и Тайланда, меня жутко бесят, так как ко мне приходят любители азиаток, они мне постоянно покажи все во фри другие девочки же показывают,я обычно ими не интересуюсь, а сегодня заглянула, блин лежат с зум пуси, понятное дело они все будут во фри просить... а по теме, хорошая сессия была, почти 70 процентов

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 16 мар 2014, 10:40

LauraPalmer писал(а):
Cat1993 писал(а):
DollGlamour писал(а):Знаете что значит конец стриму?
Это когда на МФК становиться заработать легче,чем на стримейте.Это при том,что камскор ниже 1000
Я сегодня подумала что надо пробовать другой сайт.....вроде и заработала 220 за 5 часов, НО!!!! это просто везение, не более того. Людей в комнате нет...
Сайт вроде как работает, просто распределение трафика теперь происходит непонятным образом

Britney
Laura
Как у вас дела на сайте, скажите пожалуйста? Все по прежнему?
у меня набегами! то как очумелые скачут в приват и визжат от восторга, то совсем пусто, вот правда, бывает , что пару человек во фри. но я думаю, что я сама виновата, как только сделаю хоть 1 выходной, они меня наказывают и опускают на пару строчек вниз. и к тому же мне кажется, что они больше поощряют тех, кто делает голд шоу. но это всего лишь догадки.а у тебя как , Кет?
У меня все совсем странно....Людей с цифрами 2-3-4 вообще нет, они просто все исчезли в один миг, заходят редко и по одному. Сейчас я работаю на новеньких, с цифрой 1 или вообще без цифры. Людей в комнате мало и даже бывает что никого нет!!!! Ну ведь это не нормально. Я вот поэтому , девочки, у вас и спрашивала про траффик. Я не пойму это у меня сбои или у нескольких моделей. Иногда зайду посмотреть девочек кто ниже меня и у них больше народу в комнате ....Написала письмо стриму, они мне ответили что посещаемость может меняться и это нормально и они ничего сделать не могут
Проверила скорость до Сиэтла, там вообще пипец 3 исх и 3 вход. Но рашьше то я стакой нормально работала
Вот как то так :russian: Вчера делала голд, 5 человек в комнате, все из них кинули и все, в комнату больше никто не заходит.....это как???
Ой Laura я не знаю кого они поощряют.....
Вот меня еще интересует вопрос почему некоторым предлагают тв шоу за 100 если они даже 30 процентов набрать не могут и сидят ниже меня. Но тут мне кажется просто человеческий фактор, не более. не профессионально получается
А какая у тебя камера??? И у меня еще один не скромный вопрос :) ты переехала?? Просто видео у тебя очень хорошее ( я подглядывала чуть-чуть ) :viannen_3:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 16 мар 2014, 10:41

HotBritney22 писал(а):они больше поощряют тех, кто на широком формате, но их формат на заработке никак не сказывается, к счастью.Сессия гуд
Хорошо что Гуд :)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 16 мар 2014, 10:47

все сохранила :-) спасибо

ket

Сообщение ket » 16 мар 2014, 14:31

Вот и у меня сегодня ночью никого не было, 3 часа просидела кинули 2 голда и всё, под утро один приват и тут началось- всё том о чём когда то писала Бритни. Пиксели , мегания, тот тип и убежал через 2 минуты. Ну я решила переустановить энкодэр. Сначала не могла скачать, потом с другого браузера всё же скачала, антивирусник замегал- мол вирус там. Решила не вестись (ведь много раз уже со стрима скачивала и всё гуд)) Ну скачала- и всё, пиждец думала настанет моему компу. Антивирусник его перегрузил и сканировал до запуска винды, я думала он будет чистить его вечно!! Только и успевала читать строки типа- этот файл заражен и отправляется в хранилище, я думала он и винду нахер отправит в хранилище))) В общем конечного результата не дождалась, уснула. Проснулась, проверила, вроде всё норм)) Попробую сесть
Ещё сегодня от нечего делать ходила по комнатам, так поняла траблы были не только у меня. Некая ...Дол, вэри нот фри шоу, со всеми спец эффектами, думаю что она была не в курсе событий. В середине её шоу, когда она стояла опой к камере включилось голд шоу, по 5 с каждого. Естественно никто не кинул, все тихонько зырили и аккуратно писали про свои коки.
Решила после увиденного, буду всегда мониторить свою комнату, не хотела бы оказаться на её месте.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 17 мар 2014, 07:34

MummyMama
Можно я вам напишу?

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 17 мар 2014, 08:58

а я и не знала что сегодня день св. Патрика... с праздником девочки! удачи в заработках :d_good_luck:
сессия сегодня скачками то есть то хоп и нет.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 17 мар 2014, 09:53

Prima писал(а):MummyMama
Можно я вам напишу?
Конечно пишите. Я приглашают всех кому интересно.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 17 мар 2014, 10:07

Ooh! Bunny писал(а):а я и не знала что сегодня день св. Патрика... с праздником девочки! удачи в заработках :d_good_luck:
сессия сегодня скачками то есть то хоп и нет.
И Вас!!!! :d_good_luck: :drinkx:

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 17 мар 2014, 11:08

Работала раньше в ночь. Было нормально. Последние недели две в ночные смены был голяк. Сейчас работаю либо с утра, либо в день. Пока нормально. НО! Абсолютно неясно, сколько будет длиться это "пока". Приваты очень изменились. Приходят мемберы дрочеры-зануды. Терпеть не могу таких. Длительность приватов 5-7 минут. Даже моя невысокая минималка собирается адски долго. Честно, я понятия не имею, что делать. Кочую с сайта на сайт, в поисках денег.

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 17 мар 2014, 11:13

У меня в принципе заработки не изменились... пока... но благодарю госпожу удачу более. То один постояшка пришел, то другой, то романтик в эксклюзив заскочил надолго и т.п. а так-то густо, то пусто, вот это странно. как так-что сидишт во фри с 0-1 мемберами и тут в одну минуту 10 человек набежало...

Закрыто