Как прошла сегодня сессия
- Siminarinka
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ё мое я залипла на неё теперь 

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
- Siminarinka
- Senior Member
нет я не на мфк, просто мониторю изредкаDollGlamour писал(а):К вам тоже заходила?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
А тогда вы не в курсе что это за акция такая была......
Вобщем сижу себе спокойно на стриме,парарельно открыла мфк.Спустила чат вниз,там у меня 3-5калеки сидят .
Чатюсь на стриме,слышу на мфк кто то типнул,поднимаю чат глянуть а там у меня резко 50гостей стало и с невероятной скоростью число увеличивается.вот уже 80,100,130,160...и кидают типсы-по 1 токену в основном,тем не менее разные мемберы.Чат виснет,типсы сыпятся,я в ахуе.Представляю моё лицо со стороны лол.Пишу в чат-вотефак ис гоин он а они мне в ответ аттака! такая то- такая атакует! и еще что то в этом роде.Пишут-открой пм(он у меня закрыт для моделей),открываю для моделей,она мне пишет вот такой прикол мол,раздаю улыбки,но у тебя всегда должен быть пм открыт .
Ушла к другим моделям,но кое кто остался и еще что то натипали.Не много,но всё равно приятно.
Я поржала,они поржали,все довольны.Молодца девочка
Вобщем сижу себе спокойно на стриме,парарельно открыла мфк.Спустила чат вниз,там у меня 3-5калеки сидят .
Чатюсь на стриме,слышу на мфк кто то типнул,поднимаю чат глянуть а там у меня резко 50гостей стало и с невероятной скоростью число увеличивается.вот уже 80,100,130,160...и кидают типсы-по 1 токену в основном,тем не менее разные мемберы.Чат виснет,типсы сыпятся,я в ахуе.Представляю моё лицо со стороны лол.Пишу в чат-вотефак ис гоин он а они мне в ответ аттака! такая то- такая атакует! и еще что то в этом роде.Пишут-открой пм(он у меня закрыт для моделей),открываю для моделей,она мне пишет вот такой прикол мол,раздаю улыбки,но у тебя всегда должен быть пм открыт .
Ушла к другим моделям,но кое кто остался и еще что то натипали.Не много,но всё равно приятно.

Я поржала,они поржали,все довольны.Молодца девочка
LittleLisa С днём Рождения!All the Best!
Девочки,с праздником!Улыбок,цветов,толковых мужчин и много денег!

Девочки,с праздником!Улыбок,цветов,толковых мужчин и много денег!
- PinaColada
- Member
Девочки, кто на флирте работает, скажите, период заканчивается в это воскресенье или в следующее?
-
- Senior Member
Меня сегодня жаз порадовал с утра приватами. Наконец- то сделали звук с админами и моим удаленным мастером . Приходиться сидеть только с отключенным антивирусом, и только на одном сайте, тогда звук на нем работает. Теперь и форум прочитать не зайти и в электронную почту, тоже боюсь занести вирус на комп. Все таки на жазе хоть люди есть, не то что стрим.
- Irishka1
- Senior Member
Жас и правда порадовал. Только в начале смены все друг за другом прыгали в приваты. А под конец смены в чате три калеки осталось, и новых не прибавлялось, а до этого отвечать не успевала всем даже.(Давно у меня такого не было, тьфу,тьфу
, хотя сумма всё равно стандартная получилась... )

फुक्क थेम अल
- Cat1993
- Senior Member
Как такой колхоз вообще на камеры попадает????? кто их сюда приводит??
Сами,всё сами.Самоучки 
Comment:Not bad show but dont ask 4 toy play she act like dildo is in her but its not. Thats the only part disapointment.

Comment:Not bad show but dont ask 4 toy play she act like dildo is in her but its not. Thats the only part disapointment.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
меня уже таким не удивишь.Cat1993 писал(а):ахахахаха а sweetsexybabe седня прям не постеснялась фистинг сделать во фри!!!!! ой дурынды!!!!
Как такой колхоз вообще на камеры попадает????? кто их сюда приводит??
- Ooh! Bunny
- Senior Member
я сегодня все измучилась на стриме, через силу но хоть минималка в кармане. не когда не устраивала голд шоу. скажите а вот цель которую ставят например 100 $, она полностью зачисляется модели или за вычетом какого то %?
- Ooh! Bunny
- Senior Member
я в шокеHotBritney22 писал(а):30 процентов со ста, если 100 то 30 в статистику чистыми получите

Чёт на жасе сёдня тишина....Гостей 700- 800 мемов куча..а всё беггеры или без денег сёдня.. 

- Liv
- Senior Member
да пипец. процент упал в пять раз.