Как прошла сегодня сессия
- Ooh! Bunny
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Rozochka
это какой такой сайт?
это какой такой сайт?
- Rassy
- Junior Member
newSandra писал(а):На стрим выхожу только для рейтинга, уже нет никого .На жазе звук пропадает, познакомилась со всеми админами скорость падает вместо заявленной, а ведь деньги плачу. Из жалости уже берут в приват ,на жазе просто чтобы я не расстраивалась ,даже не просят ничего ,просто сижу и переписываемся, помнят старушку пошла бы топиться с горя море под балконом .так на улице +45 а вода +30 кайф тоже не получишь .Что за время такое, вот и сижу смотрю сериал ,и отдыха нет и работы тоже, одна радость лечу в Австралию через 10 дней.
Кстати, по поводу Жаса, у меня та же фигня, звук особенно в приватах куда-то пропадает, а эти прекрасные админы все как один говорят - неееет Вы что, у Вас всё замечательно ))) Короче Жас веселит, и сессии вооооот такие, что если не топиться, то застрелиться)))
-
- Senior Member
Девочки , я как сказала Анаис, ворчу по стариковски. В Тайланде в этом году климат тоже разный, в декабре было хорошо тепло, а в январе холодно 2 недели 12 градусов утром и море холодное ,потом наладилось, туристов очень мало из-за роста евро и доллара это очень заметно, когда живешь долго. Сайты с их обновлениями предъявляют большие требования, а скорость здесь маленькая и падает все время , просто привыкла работать на 3 сайтах всегда вытягивала хотя бы минималку ,а на стриме голд шоу не дают, а ждать принца по 12 часов каждый день сил нет, поэтому и скачешь по страницам ,то 2, то 7 и рейтинг падает, откуда ему взяться, если людей в чате нет. Что касается моей тяжелой жизни, так и я это тоже все прошла в вашем возрасте, челночество, кооперативная квартира, магазины, плата за образование детей в институтах, работа за границей и не в одной стране, также работала как и вы, деньги даются тяжело всегда если ты не дочь богатых родителей. Да я могу не жить на деньги вебкама ,но и лишними они не будут, кто знает что будет в будущем, а это все-таки быстрые деньги и всегда прокормят.
newSandra попросите одного из мемберов,чтоб написал в суппорт и попросил дать вам голды..мне помогло.Хотя толку от этих голдов нет.Раньше как то веселее шли голды.
Ну совсем уже девахи с ума сходите. Раз работа не идет, так хоть друг друга покусать. Сандра не оправдывайся, мы никому ничего вообще не обязаны доказывать и объяснять. А Вам девочки молодые скажу, да жизнь вообще тяжелая, тяжелая у тех кто хочет больше, у некоторых тяжелая и вообще т.к. приходится выживать. Конечно я понимаю Сандру, человек уже на пенсии, а денег не хватает и с возрастом уж поверьте трудно просто физически крутиться, да что уж там и на каблуках стоять трудно. А уж на пенсии да, человек уж точно заслужил право на тихий и спокойный просмотр сериалов и честь ей и хвала, что хватает куража и сил хотеть и иметь больше.newSandra писал(а):Что касается моей тяжелой жизни, так и я это тоже все прошла в вашем возрасте, челночество, кооперативная квартира, магазины, плата за образование детей в институтах, работа за границей и не в одной стране, также работала как и вы, деньги даются тяжело всегда если ты не дочь богатых родителей. Да я могу не жить на деньги вебкама ,но и лишними они не будут, кто знает что будет в будущем, а это все-таки быстрые деньги и всегда прокормят.
По сессии, голды просто постыдные последнее время, а приватов либо нет либо скородрочки. Тяжело идет. ГоспАди, хоть бы это было временно! Если это такая эволюция вэбки, то все скоро будем дрочить здесь за копейки.
Я просто в ярости.КАЖДЫЙ заговоривший со мной мембер сегодня якобы потратил уже бабки и пришел просто в чат поговорить либо ему не нравится когда на него давят,зовя в приват.Лол ну просто нет слов,я им уже пишу ВСЁ ЧТО О НИХ ДУМАЮ похерр,задолбали козлы!Откуда такое кол-во нищебродов?
А и забыла добавить я уже так сижу полтора часа/.
А и забыла добавить я уже так сижу полтора часа/.
-
- Senior Member
DollGlamour кошмар((( в ночные смены так же......(( я уже просто пытаюсь сидеть и не нервничать ( но это с трудом получается). Нищеброды, попрошайки, куча уродов. На студии совсем тяжко......задолбали, так домой не уйдешь.....все 8-10 часов сидишь и нервоз((
Так что просто успокойтесь.........и дай бог придет к вам хороший мембор)) на 3 часа в эксклюзив болтать)) аминь
Так что просто успокойтесь.........и дай бог придет к вам хороший мембор)) на 3 часа в эксклюзив болтать)) аминь

А я их всех послала в далекое эротическое путешествие на сегодня и хорошооооо мне стало...

Это просто театр абсурда какой то,честное слово.Я сейчас свой собственный рекорд побила,честное слово за всё время работы в вебкаме,девочки.И не знаю..давайте вместе посмеёмся чтоли,а то я даже не знаю что делать.
Вообщем цена была у меня 3,99 и 4,99.Ну начало периода брали же приваты,эксклюзивы,ну шли же.А сегодня ВСЕ КАК ОДИН-ДОРОГО!!!!Либо после зова в пвт сваливают,либо дорого им,либо всё уже потратил ну и прочие нищебродкие отмазки.И так сидела я и злилась,кикала и банила ,затем амнистия ,разбанивала,затем опять кикала-вообщем,вебкамный психоз такой.Потому что так сидела я (МАТь ЕГО!) 4(!!!!)Да,да,да,прикиньте!!!!часа.Можно конечно было бы и отключиться но я сижу и сижу,пар выпускаю на каждом- после ПОКАЖИ ПОПУ,потом может пвт.
И вот остаётся час,и я наступив себе на горло,просто чтобы не уйти совсем с нулём,опускаю цену до 2,99 и 3,99.И тут прыгает в приват один,второй,третий,4й,пятый.Это что такое вообще?То есть я им 3,99 не стОю.Или сегодня реально день бедняков.Или ко мне всех новеньких ссылают на страницу,но такое чувство что эти новички с какого то фейсбука и тратиться вообще не намерены.
Жутко обидно что стримейт сегодня как никогда напомнил мне жасмин с его гостями и пустыми обещаниями.Я надеюсь это всё временно и это просто надп пережить и не отчаиваться но после ТАКИХ СМЕН хочется пойти и утопиться в кастрюле с борщем.
фух,высказалась,аж легче стало,зивините за многабукаф
Вообщем цена была у меня 3,99 и 4,99.Ну начало периода брали же приваты,эксклюзивы,ну шли же.А сегодня ВСЕ КАК ОДИН-ДОРОГО!!!!Либо после зова в пвт сваливают,либо дорого им,либо всё уже потратил ну и прочие нищебродкие отмазки.И так сидела я и злилась,кикала и банила ,затем амнистия ,разбанивала,затем опять кикала-вообщем,вебкамный психоз такой.Потому что так сидела я (МАТь ЕГО!) 4(!!!!)Да,да,да,прикиньте!!!!часа.Можно конечно было бы и отключиться но я сижу и сижу,пар выпускаю на каждом- после ПОКАЖИ ПОПУ,потом может пвт.
И вот остаётся час,и я наступив себе на горло,просто чтобы не уйти совсем с нулём,опускаю цену до 2,99 и 3,99.И тут прыгает в приват один,второй,третий,4й,пятый.Это что такое вообще?То есть я им 3,99 не стОю.Или сегодня реально день бедняков.Или ко мне всех новеньких ссылают на страницу,но такое чувство что эти новички с какого то фейсбука и тратиться вообще не намерены.
Жутко обидно что стримейт сегодня как никогда напомнил мне жасмин с его гостями и пустыми обещаниями.Я надеюсь это всё временно и это просто надп пережить и не отчаиваться но после ТАКИХ СМЕН хочется пойти и утопиться в кастрюле с борщем.
фух,высказалась,аж легче стало,зивините за многабукаф
-
- Member
Неделя ужасная, нервы реально сдают,часами во фри,голды тоже не идут. Даже не хочу в статистику заглядывать на этой неделе-она плачевна 

- Kashemirka
- Member
Самая отвратительная сессия сегодня! Никогда больше не сяду с пятницы на субботу на стрим. Тем более перед праздником - токо настроение себе испортила 

You Have 422 customers currently blocked
100+ за две недели, или около того. Я не большой фанат шмалять баном налево и направо, но мне уже как-то надоело, что ли. хотя вот ощущение такое, что я не баню их, а как червей лопатой пополам делю. потому что их с каждым разом всё больше и больше как будто становится.
обзывается - бан, клянчит - бан, пытается меня развести - бан, ставит рейтинг 1\2\3 - бан, заскакивает в текущий приват с сообщением по типу ЛЕТС ФАК ДЭТ АСС ББ - бан. бан бан бан.
а вообще, я уверена что завтра будет еще хуже. у меня будет др и я весь день проведу в просьбах показать сиськи, опустить ценник, показать ноги ииии вот еще попу тоже, а ещё сделать бесплатное шоу для всех, раз уж тут такой праздник.
всех с 8 марта, кстати. у меня тут уже без 5 минут, так что уместно будет поздравить.
100+ за две недели, или около того. Я не большой фанат шмалять баном налево и направо, но мне уже как-то надоело, что ли. хотя вот ощущение такое, что я не баню их, а как червей лопатой пополам делю. потому что их с каждым разом всё больше и больше как будто становится.
обзывается - бан, клянчит - бан, пытается меня развести - бан, ставит рейтинг 1\2\3 - бан, заскакивает в текущий приват с сообщением по типу ЛЕТС ФАК ДЭТ АСС ББ - бан. бан бан бан.
а вообще, я уверена что завтра будет еще хуже. у меня будет др и я весь день проведу в просьбах показать сиськи, опустить ценник, показать ноги ииии вот еще попу тоже, а ещё сделать бесплатное шоу для всех, раз уж тут такой праздник.
всех с 8 марта, кстати. у меня тут уже без 5 минут, так что уместно будет поздравить.
Раз уж такие дела-с днем рождения
И с весенним праздником всех,девочки! Да не испортит всяк мудак наше настроение в этот день! Аминь!

И с весенним праздником всех,девочки! Да не испортит всяк мудак наше настроение в этот день! Аминь!
- saraconnor
- Senior Member
littlelisa с днем рождения!! денежных мемов, стабильности в работе, хороший сессий и татуировок ))
да и вообще, всех остальных с нашим праздником! пусть стрим не глючит, мемы нищие к нам не ходят, и вообще чтобы все было хорошо, вот.
а стоит ли работать в др? говорят, вообще не идет в др на вебке работа... да и настроение себе портить, если сессия не задастся
у меня на стриме только 2 в бане. зато на жасе каждый день толпами баню. суки, возвращаются. тех, кого запомнила, прямо с порога как вижу - в бан. и нет же каждую смену приходят!
по теме: ночью мне нравится работать больше.
да и вообще, всех остальных с нашим праздником! пусть стрим не глючит, мемы нищие к нам не ходят, и вообще чтобы все было хорошо, вот.
а стоит ли работать в др? говорят, вообще не идет в др на вебке работа... да и настроение себе портить, если сессия не задастся

у меня на стриме только 2 в бане. зато на жасе каждый день толпами баню. суки, возвращаются. тех, кого запомнила, прямо с порога как вижу - в бан. и нет же каждую смену приходят!
по теме: ночью мне нравится работать больше.
почему бы и нет, в общем то. неплохой повод претендовать на особое отношение, причем прямо сегодня и прямо сейчас.saraconnor писал(а): а стоит ли работать в др?