Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Последнее время,мне предлагают тв,когда я просто во фри сижу,а раньше,по большей части,давали тв,когда уже в процессе голда находилась.
- matnoeslovo
- Senior Member
а что нужно для того, чтоб предложили ТВ шоу? я сижу обычно в классик чате и голды делаю раз в год. значит мне не предложат ?
-
- Senior Member
.............
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
ТВ шоу предлагают только из Party Chatmatnoeslovo писал(а):а что нужно для того, чтоб предложили ТВ шоу? я сижу обычно в классик чате и голды делаю раз в год. значит мне не предложат ?
- Ася Кнопкина
- Member
ну и смена. Отсидела два часа из положенных восьми, и чувствую, что нервы сдают. Торгуются, как на базаре, и всё это так преподносится, что, мол "лааадно, предлагаю тебе 500 ток за 50 минут в скайпе секси шоу" Послушай, дружок, а не пойти бы тебе в задницу?
На жасе - мертво. На мэйте - мертво.
У меня еще ПМС, злющая сижу, болит живот и голова, впервые наверное за все время так искренне ненавижу все происходящее, и дрочеров этих нищих

На жасе - мертво. На мэйте - мертво.
У меня еще ПМС, злющая сижу, болит живот и голова, впервые наверное за все время так искренне ненавижу все происходящее, и дрочеров этих нищих

- PinaColada
- Member
Ну и сессия! Вернее ее начало, на сессию меня не хватило или меня хватил бы удар. Такое чувство, будто нечисть повыползала изо всех углов и шипит "титс", " шоу титс" , " шоу пусси" , и главное наползает так ближе и угрожающе звучит. Классный день, классные мемберы 

- Ooh! Bunny
- Senior Member
у меня такое было. я поставила галочку только где output. и вижу себя и меня видят.HotBritney22 писал(а):Переустановила систему, теперь энкодер показывает окно output, а мое окно imput просто черное, себя в энкодере я не вижу, пришлось включиться через сплиткамеру, кто-то сталкивался с такой проблемой что окно входящего видео в энкодере просто черное, но мемберы видят картинку. только я не могу себя видеть никак.
-
- Senior Member
На стрим выхожу только для рейтинга, уже нет никого .На жазе звук пропадает, познакомилась со всеми админами скорость падает вместо заявленной, а ведь деньги плачу. Из жалости уже берут в приват ,на жазе просто чтобы я не расстраивалась ,даже не просят ничего ,просто сижу и переписываемся, помнят старушку пошла бы топиться с горя море под балконом .так на улице +45 а вода +30 кайф тоже не получишь .Что за время такое, вот и сижу смотрю сериал ,и отдыха нет и работы тоже, одна радость лечу в Австралию через 10 дней.
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
сессия прошла хорошо.
xPandorax
я тоже этот месяц работаю на долги
xPandorax
я тоже этот месяц работаю на долги

А у меня с нового года, как пятница - так полный отстой. Вообще никого нет. Видать, все семейные у меня, по пятницам планы на выходные строят 

newSandra писал(а):На стрим выхожу только для рейтинга, уже нет никого .На жазе звук пропадает, познакомилась со всеми админами скорость падает вместо заявленной, а ведь деньги плачу. Из жалости уже берут в приват ,на жазе просто чтобы я не расстраивалась ,даже не просят ничего ,просто сижу и переписываемся, помнят старушку пошла бы топиться с горя море под балконом .так на улице +45 а вода +30 кайф тоже не получишь .Что за время такое, вот и сижу смотрю сериал ,и отдыха нет и работы тоже, одна радость лечу в Австралию через 10 дней.
Австралия-моя мечта!Никуда так не хочу,как в австралию!и мемберов -австралийцев обожаю,они такие лапки обычно!)Пожалуйста,отпишитесь потом как там! Я ужас как туда хочу!
-
- Senior Member
ничто так не "мотивирует" начать успешную сессию, как тот факт, что накануне ты сидела в полуторачасовом дорогом привате, распиналась, делал шоу, а на следующий день этих денег в статистике ты не видишь! Пипец.... Накатала письмо в саппорт, сижу думаю, как теперь работать? Как принимать приваты, если бля не уверена,что деньги зачтуться??? Я просто мягко говоря в ауте