Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ooh! Bunny
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ooh! Bunny » 04 мар 2014, 15:44

спасибо еще раз. все таки провайдер! ну толку от этого не особо. 1 страница и нет людей, зато гостей 7 человек!

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 04 мар 2014, 18:00

Как же тяжело возвращаться после перерыва... grrrr.....
Как назло у меня постояшки, которые в компах ни бум-бум, даже проголосовать не могут найти где на жасе...
Один с зеркала сидит, потому что на красном он ничего читать не может, говорит там вообще нету этого...
Эх....
फुक्क थेम अल

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 мар 2014, 18:57

Сессия урывками.Несkолько часов сериал просмотрела,затем 4часа таки отсидела.
То пусто,то густо,но нужную сумму сделала

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 04 мар 2014, 19:01

А я сегодня безуспешно отсидела час, психанула и закрылась, поехала по магазинам :) было прям вообще никак

littlelisa

Сообщение littlelisa » 04 мар 2014, 22:42

деньги деньгами конечно, минималка закрыта и меня это радует, но я не могу понять, что за херня с мемберами последние два дня. сплошное попрошайничество, наезды и истерики.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 05 мар 2014, 03:38

если кто и заходит то просят бесплатное шоу или голд шоу. мол денег у них нет. на это я им говорю нет. посидят посмотрят и берут эксклюзив. не понимаю зачем обманывать и насиловать мозг.

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 05 мар 2014, 07:08

А еще мне один чудак пишет, типа не хочешь ли ты снизить свою цену до 1,99? Тогда бы я пошел в пвт, получив отрицательный ответ он мне пишет, а если с2с? :biggrin: :biggrin: последней каплей стала фраза мол вы там у себя в стране все же мечтаете выйти замуж за напрмер хот осси гай, это он на себя намекал, господи, неужели они еще думают, что кто то здесь бедные модельки сидят ждут своих принцев :pirate: :biggrin:

Философия

Сообщение Философия » 05 мар 2014, 09:52

Ooh! Bunny писал(а):спасибо еще раз. все таки провайдер! ну толку от этого не особо. 1 страница и нет людей, зато гостей 7 человек!
терпение и трут все перетрут=)
я рада, что у вас разрешилась проблема

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 мар 2014, 10:11

littlelisa писал(а):деньги деньгами конечно, минималка закрыта и меня это радует, но я не могу понять, что за херня с мемберами последние два дня. сплошное попрошайничество, наезды и истерики.

А я понимаю что с ними в последнее время.Зачастили модельки с пусями во фри вот они и клянчит у других тоже-авось прокатит.Это мне напоминает жасмин с его гостями и их:эссссс .....пусиииии.

Доходит до абсурда уже,мне как то так часто раньше такого не говорили:
Ты конечно бьютифул но не стоишь 3,99.Я спрашиваю и сколько же тебя устроило бы,дорогой?1,99 или 2,49...Суууууука,не?После ответа :Я вижу разницу между Я НЕ СТОЮ и ТЫ СЕБЕ НЕ МОЖЕШь ЭТОГО ПОЗВОЛИТь и забанила его.Итак прискакивал только когда я ставила голд шоу...
Ну и конечно классическое: мне нужно сначала тебя получше узнать перед тем как брать в приват-вчера прямо день таких вот узнавальщиков был. :pirate:

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 05 мар 2014, 14:15

жасмин, внезапно стала 2 в топ-100 на какое-то время. 8 гэстов и 2 мема в комнате. Что за??

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 мар 2014, 19:04

Мфк реально сайт-лотерея... :-D
Стрим не шел ВООБЩЕ НИКАК сегодня ну просто НИКАК.Настолько никак,что стало страшно.
Отрыла доп мфк,думаю ай да хрен с ним,че терять,и пока плясала натипал один ,потом приват РАЗГОВОРНЫЙ ,итого там за полтора часа больше 100$ сделала.
Как пляшу,народу куча,как только сажусь-все уходят.Толпа халявщиков

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 05 мар 2014, 21:23

девочки у вас мейт работает?

littlelisa

Сообщение littlelisa » 06 мар 2014, 08:46

DollGlamour
Я не считаю так. Это не нормальные мемберы, которые раньше платили а теперь им вдруг в голову взъебнуло срочно клянчить и вытрепываться. Мне один товарищ вообще пригрозил репортом, ибо я отказывалась вставать и крутиться, ну что за гниды такие, откуда они вообще вылезли. Права качают так, будто бы миллион мне отвалили.

meme1

Сообщение meme1 » 06 мар 2014, 13:22

Подскажите,кто в курсе,TV-show предлагают,когда просто сидишь во фри или же нужно обязательно в этот момент ставить голд шоу,чтобы дождаться TV?

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 06 мар 2014, 13:42

а у меня вчера где то с 6 вечера до 10 не работал, хммм весь дунь коту под хвост.
meme1
его дают когда во фри сидишь, могут дать и когда глды, но тогда голд шоу отменить придется, если согласишься.

Закрыто