Luci писал(а):Вот у меня такая лажа в последнее время. Людей просто нет. Писала саппорту стрима. В первый раз посоветовали использовать HD и звук который у меня и так есть.)) Второй раз отписала что я на 1,2 стр. работаю и людей нет даже в голдах. Удалили все 1 и 2. Сказав при этом что теперь я в листинге поднимусь.DollGlamour писал(а):Девочки я просто в шоке.У меня людей в чате максимум 3 человека.И то это скорее редкость чем явление.Даже на голды не набегает больше 5 и я на середине перВой страницы.Где ТРАФФИК,мать его,И посоветовали в другое время попробовать выходить.
Мда уж,это в их стиле.Конечно будут советовать сменить всё что угодно но что сайт косячит или что траффика не сыпят не признаются.
Такое чувство что пока сайт глючил мемы свалили куда то в другое место ,там и остались(нормальные мемберы).А те что остались -попрошайки или в конец охеревшие ,ждущие заветного голд шоу где какая нибудь моделька с радостью покажет сиси-писи да той пососет как только соберет 10$.Авось еще и доллар сэкономят,модель ведь и отменить может.
Как ни прискорбно но сайт по ходу умирает.В другое время работать совет конечно дельный,но вот что делать если работать ночью возможности нет?И вообще,,раньше же и зарабатывали как то на второй странице-было же ,С КЕМ РАБОТАТь.Сейчас поставят на первую-и НЕ С КЕМ.
Стрим всегда был пипец какой загадочный но чтобы настолько.......