Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 28 фев 2014, 14:50

Luci писал(а):
DollGlamour писал(а):Девочки я просто в шоке.У меня людей в чате максимум 3 человека.И то это скорее редкость чем явление.Даже на голды не набегает больше 5 и я на середине перВой страницы.Где ТРАФФИК,мать его,
Вот у меня такая лажа в последнее время. Людей просто нет. Писала саппорту стрима. В первый раз посоветовали использовать HD и звук который у меня и так есть.)) Второй раз отписала что я на 1,2 стр. работаю и людей нет даже в голдах. Удалили все 1 и 2. Сказав при этом что теперь я в листинге поднимусь. :biggrin: И посоветовали в другое время попробовать выходить.

Мда уж,это в их стиле.Конечно будут советовать сменить всё что угодно но что сайт косячит или что траффика не сыпят не признаются.
Такое чувство что пока сайт глючил мемы свалили куда то в другое место ,там и остались(нормальные мемберы).А те что остались -попрошайки или в конец охеревшие ,ждущие заветного голд шоу где какая нибудь моделька с радостью покажет сиси-писи да той пососет как только соберет 10$.Авось еще и доллар сэкономят,модель ведь и отменить может.
Как ни прискорбно но сайт по ходу умирает.В другое время работать совет конечно дельный,но вот что делать если работать ночью возможности нет?И вообще,,раньше же и зарабатывали как то на второй странице-было же ,С КЕМ РАБОТАТь.Сейчас поставят на первую-и НЕ С КЕМ.
Стрим всегда был пипец какой загадочный но чтобы настолько.......

Luci

Сообщение Luci » 28 фев 2014, 15:01

Ну вот я том и говорю. Пол беды затащить их в приват. А когда пустой чат, то и затащить не кого. Я как поняла ещё от рейтинга много чего зависит. Чем больше тебе 5 ставят, тем ты выше. Если пару 1, даже если общий рейтинг 5, то всё равно вниз катишься + % приватов, + заработок. Моей подружке ставят по многу 5 в 1-день, и заработки у неё хорошие, так она выше гораздо и людей у неё хватает. А у меня одна, две 5 в день. И заработки ниже. В листинге дальше. Но даже когда на 1 стр. людей раз два и обчёлся. Даже вспоминаю Нг период к примеру она была на 3 строчке, а я на 5. Казалось бы 2 срочки разделяли. У неё куча людей, а у меня было гораздо меньше.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 28 фев 2014, 16:23

не знаю кому как, а я оч люблю новеньких моделей и всех тех, кто сидит голозадый во фри)))) я прям тащусь, особенно от новеньких. Пройдусь иной раз, гляну, как оне там стараются и думаю - ох, неужели ж и я когда-то такая дурная была :-D :-D :-D :-D пока оне работать научатся - много времени пройдет, скорее бросят через месяцок) а голые во фри - это ж самое классное! оне выполняют важные функции:
1) привлекают на сайт клиентов, новеньких, кому это еще интересно
2)служат отличным бэкграундом для более умных и интересных моделей, которым проще выделиться на фоне этог голимой безвкусицы
3) они так отменно удерживают в своих чатах всех тех, кого я совсем не хочу видеть у себя, такие природные фильтры :-D :-D :-D :-D экономят мне время для общение с более интересными мемберами))

так что не все то зло))))

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 28 фев 2014, 19:08

Кошмар просто(((
На самом деле уже непонятно от чего зависит рейтинг((((он все равно катиться , катиться и катиться вниз(((теперь что сутками на сайте отсиживать? чтобы хоть на том же месте стоять . я не знаю.
бывает что по заработкам так же, но как они достаются сейчас........просто костями ляжешь, вся нервничаешь, психуешь((( весь заработок состоит из постоянников.......да и они в последнее время обнаглели. Зайдут поздороваться все и висят в чате по часу, как делаю намек на приват, то сразу : Прости любовь моя, у меня нет времени, я работаю, бла бла бла. Сразу таких кикаю сейчас . Занят, ну я помогу тебе родной мой, чтобы ты не задерживался, а работать шел.
С голд шоу вообще смехота , в последнюю ночь в комнате было 5 человек и не более......где весь народ.....я не знаю. Один раз когда-то пробовала днем работать, но для меня людей в 10 раз меньше. Если сейчас на стриме и ночью никого нет, то я не представляю как девочки работают в дневные смены*(((( :huyase:

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 01 мар 2014, 04:11

как я понимаю на стрим лучше не выходить? :?

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 01 мар 2014, 05:05

Выходите) Авось повезет :tickle:
Пробовать-то надо в любом случаи

Isida
Member

Сообщение Isida » 01 мар 2014, 06:27

Слила сейчас саппорту стрима записанное видео одной мадам. Обидно так стало, у меня спина болит и жопа болит от аналов, а кто-то хитрожопо вещает с записанного видео. И берут же в приваты частенько смотрю, а я каждого мема чуть ли не зубами в приват тяну. Так что так ей и надо. Никогда ни на кого не жаловалась, а тут так обидно стало, блин.
Последний раз редактировалось Isida 01 мар 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 01 мар 2014, 07:16

Вот- вот не одну меня довели голые модели, теперь с жазовской программой бьюсь,стал пропадать звук ,так мои мальчики и без звука берут в приваты , но я боюсь работать без звука, во первых неудобно, во вторых 5 процентов потеряю. Так работаем потихоньку !!!

ket

Сообщение ket » 01 мар 2014, 07:21

Isida писал(а):Слила сейчас саппорту стрима записанное видео одной мадам. Обидно так стало, у меня спина болит и жопа болит он алалов, а кто-то хитрожопо вещает с записанного видео. И берут же в приваты частенько смотрю, а я каждого мема чуть ли не зубами в приват тяну. Так что так ей и надо. Никогда ни на кого не жаловалась, а тут так обидно стало, блин.
А как вы поняли что это записанное видео?

Isida
Member

Сообщение Isida » 01 мар 2014, 07:28

ket писал(а):
Isida писал(а):Слила сейчас саппорту стрима записанное видео одной мадам. Обидно так стало, у меня спина болит и жопа болит он алалов, а кто-то хитрожопо вещает с записанного видео. И берут же в приваты частенько смотрю, а я каждого мема чуть ли не зубами в приват тяну. Так что так ей и надо. Никогда ни на кого не жаловалась, а тут так обидно стало, блин.
А как вы поняли что это записанное видео?
Все повторяетя! каждые 5 где-то минут. Несколько дней в перерывах на кофе за ней наблюдала, знаю уже каждое движение: знаю, что она сделает следующим, каким глазом моргнет и каким пальцем пошевелит. Звука нет. Мемы во фришке пишут постоянно " ответь, почему не отвечаешь?") как-то так)))
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.

Isida
Member

Сообщение Isida » 01 мар 2014, 07:31

newSandra писал(а):Вот- вот не одну меня довели голые модели, теперь с жазовской программой бьюсь,стал пропадать звук ,так мои мальчики и без звука берут в приваты , но я боюсь работать без звука, во первых неудобно, во вторых 5 процентов потеряю. Так работаем потихоньку !!!
Так даже не голая, а с записанным заранее видео. Голые то хоть работают, хотя я тоже не приверженник оголения во фри, а ЭТО сидит и жопу чешет. Я за свою больную спину отомстила))))

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 01 мар 2014, 10:42

все нет сил моих :x сижу в пустой комнате , а если кто зайдет то сидит и молчит :pirate: Бля какая я сука злая , готова громить и крушить все подряд , заебали .3 часа онлайн и ни одного привата пзц :pirate:

meme1

Сообщение meme1 » 01 мар 2014, 11:04

Melly,попробуйте голды поделать,хоть какой-то движ появится. С первым днем весны,девочки!и пусть все холодные мужчины останутся в зиме :connie_49:

Isida
Member

Сообщение Isida » 01 мар 2014, 11:34

meme1 писал(а):Melly,попробуйте голды поделать,хоть какой-то движ появится. С первым днем весны,девочки!и пусть все холодные мужчины останутся в зиме :connie_49:
+10))) Присоединяюсь :Mauridia_25:

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 01 мар 2014, 11:34

meme1 писал(а):Melly,попробуйте голды поделать,хоть какой-то движ появится. С первым днем весны,девочки!и пусть все холодные мужчины останутся в зиме :connie_49:
Да нет у меня голд шоу , и как то не надо оно мне .Я же не на первой странице а на 4 их наверно вообще не реально собрать будет хех .Уже настрой поднимается словила 40 мин приватик :)

Закрыто