Как прошла сегодня сессия
- lelya
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Natrina
странно, мне мемберы говорили что видят непосредственно перед тем, как начинается приват, то есть они заходя ничего изменить не могут... я думала поэтому убегают сразу как в приват зайдут, у меня было такое со вторым аккаунтом. А по поводу литтлредбанни да, вчера посмотрела, и правда 3.49 у нее. Просто я смотрела летом и в сентябре. Тогда у нее и не было 12 штук. В общем-то речь о том и идет что это все ж таки литтлредбанни, и с учетом того сколько времени она работает, она может работать за такую цену. А не новая модель, только прошла промоушн период, сидит во фри, теребит пусю и жалуется что приватов нет, а цена стоит 2.49 минимум... Глупо же.
странно, мне мемберы говорили что видят непосредственно перед тем, как начинается приват, то есть они заходя ничего изменить не могут... я думала поэтому убегают сразу как в приват зайдут, у меня было такое со вторым аккаунтом. А по поводу литтлредбанни да, вчера посмотрела, и правда 3.49 у нее. Просто я смотрела летом и в сентябре. Тогда у нее и не было 12 штук. В общем-то речь о том и идет что это все ж таки литтлредбанни, и с учетом того сколько времени она работает, она может работать за такую цену. А не новая модель, только прошла промоушн период, сидит во фри, теребит пусю и жалуется что приватов нет, а цена стоит 2.49 минимум... Глупо же.
- lelya
- Senior Member
сегодня неплохо было, работала по 2.49 немного, потом снизила опять, когда постоянник пришел.
-
- Junior Member
На стриме есть одна модель PrittyCoed так она из приватов не вылазит. У нее имидж миленькой девчушки плюс она еще перед камерой позирует все время. Деды прутся от этого. Они же любят игры в папу и дочку. По 300-350$ в день точно делает.
- Alisson
- Senior Member
Так она уже выигрывала у нас в разделе "Конкурсы" на стримейте. Я недавно как раз читала эту тему, для мотивации работать )) Я вот не представляю, как столько можно зарабатывать, как например SexDior, которая побила все рекорды по зарабатку на стримейте за период ) Я как почитаю, сразу работать хочется. Но я наверное, ленивая, потому что не могу я долго работать, даже если сессия идёт очень хорошо (сегодня, кстати, хорошо идёт), то всё равно, я заработаю 150-200 и всё, это для меня максимум, я уже устаю и как-то не могу больше работать.. Плюс всегда находятся какие-то дела посторонние, которые нужно делать.. Эх, когда же я хотя бы тысячу сделаю за неделю! Нужно поучиться трудолюбию у некоторых ))Malishka_malishka писал(а):На стриме есть одна модель PrittyCoed так она из приватов не вылазит. У нее имидж миленькой девчушки плюс она еще перед камерой позирует все время. Деды прутся от этого. Они же любят игры в папу и дочку. По 300-350$ в день точно делает.
- Alisson
- Senior Member
Кстати, на стриме есть одна модель, CoedCutie, она рабатает на студии, на которой и я когда-то была, так вот она тоже зарабатывает больше тысячи в неделю, и из приватов не вылазит, и при этом она даже не раздевается... По крайней мере, она так говорила, да и судя по некоторым комментам это так. Она всех типа на разговоры разводит, ну и постоянники у неё любители поговорить. Я вот не знаю, как так! При чём она даже во фри лицо не показывает и вообще не встаёт, у неё грудь большая, камера на грудь всегда направлена. Вот очень хотелось бы посмотреть приват с ней, чем она там мемберов "берёт".
- Nata
- Senior Member
Это CoedCutie? http://blonde.livecamfun.com/tourbio.ph ... 60&t=2&p=2
на стриме этот ник подписан..
- lindarose
- Senior Member
девы, а вы в курсе, что она тоже тут есть на нашем форуме и периодически активна в темах про стримейт? может нехорошо как раз выставлять её приват и обсуждать это. я вообще считаю,что это какая-то завистница появилась на форуме, посмотрите у девушке 2 сообщения, первое она пишет ,что на сртиме есть модель такая-то ,второе сообщение -выкладывает её приват в раздел общего доступа !!! разве это не способ как -то опозорить модель? никому же не приятно,если мы бы всей толпой смотрели на вашу письку- попу и обсуждали. да? я считаю, модераторы, если они вообще тут есть должны удалить эту ссылку. а prittycoed - студийная модель ,поэтому и клацкание слышно, а насчет того супер она или нет, но не знаю, мне нравятся либо поджарые брюнетки ,либо фигуристые блондинки, ну это мой вкус, поэтому девушку комментировать не буду, но скажу вам одно, она много зарабатывает ,а значит что-то в ней есть, по крайне мере для мужчин-мемов
-
- Senior Member
вот лучшие модели жасмина. http://best-webcamgirls.com/
как вообще записывают эти приваты и куда выкладывают? я бы хотела посмотреть приват какой-нибудь известной модели с жасмина. не подскажите как и где можно поискать?
как вообще записывают эти приваты и куда выкладывают? я бы хотела посмотреть приват какой-нибудь известной модели с жасмина. не подскажите как и где можно поискать?
-
- Senior Member
lelya писал(а):Natrina
а как же вы сами тогда цены смотрите у моделей??
- lindarose
- Senior Member
ой, я там одну девочку знаю, ха-ха, общались с ней пару лет назад , она тогда на нидливе топом тоже была,даже не знала ,что она до сих пор работаетNatrina писал(а):вот лучшие модели жасмина. http://best-webcamgirls.com/
а найти приват кого-то просто, вводишь ник в поисковик с припиской видео, например natrina videos , natrina private video, natrina fuck with big toy
вот такие варианты подбирайте минут 5,точно что -нибудь найдете, а может даже и сразу
Последний раз редактировалось lindarose 05 янв 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
на самом деле полезно чужое видео посмотреть, сразу все ошибки бросаются в глаза. хоть и не приятно смотреть на это лично мне. многие девочки так пусю свою теребят прямо не жалеют. бррррр. как будто сотрут в порошок ее сейчас. я так не могу, вообще стараюсь самых чувствительных мест не касаться, от этого постоянного теребения вообще вся чувствительность пропасть может. надеюсь руки перед этим хотя бы моют. еще игрушки прямо на кровать кидают, а потом в пусси. а у меня все в стерильных контейнерах находится. или я такая вся нежная, или другие такие пофигистки?
- Alisson
- Senior Member
Да, эта! А это типа её сайт? Интересно, может и себе какой-нибудь забацать, больше мемов будет ))Nata писал(а):Это CoedCutie? http://blonde.livecamfun.com/tourbio.ph ... 60&t=2&p=2
- Lenkaaa
- Senior Member
у меня тоже все стерильно! все по 100 раз хлоргексидином протираю, и каждый раз после привата бегаю мыть с мылом а потом хлоргексидином) и плюс руки...и клавы и мышки и стол и стул) жаль кровать нельзя)Natrina писал(а):на самом деле полезно чужое видео посмотреть, сразу все ошибки бросаются в глаза. хоть и не приятно смотреть на это лично мне. многие девочки так пусю свою теребят прямо не жалеют. бррррр. как будто сотрут в порошок ее сейчас. я так не могу, вообще стараюсь самых чувствительных мест не касаться, от этого постоянного теребения вообще вся чувствительность пропасть может. надеюсь руки перед этим хотя бы моют. еще игрушки прямо на кровать кидают, а потом в пусси. а у меня все в стерильных контейнерах находится. или я такая вся нежная, или другие такие пофигистки?
-
- Senior Member
нее я руки протираю средством которое 99,9 % микробов убивает мыть не бегаю после каждого раза.
по теме- у меня что-то вообще жопа последнее время. приватов все меньше и меньше. мне кажется у меня скоро совсем приватов не будет. я не понимаю почему тетки которые дорого стоят все время в приватах сидят. что они такого там показывают , почему к ним все бегают?
если та модель, которой тут приват скидывали из приватов не вылазит,тогда я вообще нифига не понимаю что этим мемберам надо.
по теме- у меня что-то вообще жопа последнее время. приватов все меньше и меньше. мне кажется у меня скоро совсем приватов не будет. я не понимаю почему тетки которые дорого стоят все время в приватах сидят. что они такого там показывают , почему к ним все бегают?
если та модель, которой тут приват скидывали из приватов не вылазит,тогда я вообще нифига не понимаю что этим мемберам надо.
- vendettapoison88
- Member
Она нифига инглиша не знает. Какие разговоры? Мы, видимо, с одной студии с вами. Потому что у нас все знали, как она работает. Упорством берет.Alisson писал(а):Кстати, на стриме есть одна модель, CoedCutie, она рабатает на студии, на которой и я когда-то была, так вот она тоже зарабатывает больше тысячи в неделю, и из приватов не вылазит, и при этом она даже не раздевается... По крайней мере, она так говорила, да и судя по некоторым комментам это так. Она всех типа на разговоры разводит, ну и постоянники у неё любители поговорить. Я вот не знаю, как так! При чём она даже во фри лицо не показывает и вообще не встаёт, у неё грудь большая, камера на грудь всегда направлена. Вот очень хотелось бы посмотреть приват с ней, чем она там мемберов "берёт".