Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
А вообще я 1 голд ставлю только для экспериментов, проверить вообще живы ли и еще, чтобы наказать и душу отвести. Собирала тут мелкие голдя по 1 и устраивала шоу, но с наказанием, одевала страпон и факала их и била плеткой по пластиковой попе, проговаривая, что за такую цену пусть мне доставляют удовольствие. Не раздевалась. Мелочь, а приятно, и душу отвела и чуть чуть, но заработала. И пусть идут жалуются и докажут, что это не шоу. Очень даже шоу. 

Не я офишеваю, а что Вы хотите если за 14 голдов тебе и трусы снимут во фри и вся гинекология и шоу затем. Зато первая страница! Всеобщее признание типо! Нехорошо я делаю конечно, но зачем тогда вообще нужно шоу. Итак делаем за копейки, часто сиськи уже во фри показывааем, так ну меру то уж все же нужно соблюдать... 

чувствую что мне нужно отдохнуть временно от стрима.что то совсем всё плохо и достаточно продолжительное время.
Голды не собираются,мне пишут а шоу состоится?Да бл конечно за 16$ чё бы нет это же пипец как выгодно .
Другой приходит и учит меня как дразнить,учитель хренов.Где же ты был когда я тут истанцевалась и толку ноль.Но приём у гинеколога изображать желания нет.
Хорошо что есть еще другие сайты,гляну там обстановочку а то как то всё грустно.
Голды не собираются,мне пишут а шоу состоится?Да бл конечно за 16$ чё бы нет это же пипец как выгодно .
Другой приходит и учит меня как дразнить,учитель хренов.Где же ты был когда я тут истанцевалась и толку ноль.Но приём у гинеколога изображать желания нет.
Хорошо что есть еще другие сайты,гляну там обстановочку а то как то всё грустно.
Посмотрела сейчас девочку из России на первой странице,насобирала она 35 голдов,но такое шоу устроила во фри,уже при 15 собранных баксах...А я все недоумеваю-почему они так настойчиво пишут,что другие показывают пуську во фри,а оно вона как оказывается-не врут ребята 

Нет, не врут, я конечно понимаю, что плохо и что хоть как. Но с 35 она заработала меньше 12 баксов, ну и дальше если она хочет на голдах зарабатывать, то все по снисходящей. Они тоже уже насмотрятся наших шоу их на новенькое тянет, если еще и во фри все показывать... А они специально провоцируют, не собираешь шоу, все посмотрели и дальше пошли. Я раньше топлес во фри не делала, так при нынешних раскладах иногда приходится, но не от 15 баксов конечно. Топовые вообще от 60 начинают и выше ну и гинекологией не светят конечно. Лучше вообще не делать тогда чем так. Ну или может кто то для радостей секса здесь сидит... 

-
- Senior Member
MummyMama/DollGlamour
Почитала комментарии, как от себя писала)Действительно такие офигевшие нынче мужики пошли.
Что самое странное сидишь в сексуальной одежде, макияж, улыбаешься, беседуешь, а они не ценят и еще орут : А вот там мне бесплатно показывают, а вот у этой такой-то ник......я могу и на нее посмотреть.
Значит зашла я на девушку это.....я думаю вы уже догадались что я увидела) Лежит такая красавица с ногами в растопырку, все трусы мокрые, пуси торчит.......чуть не стошнило, ей богу(((( и спрашивается.....чего ты ко мне приперся, а не у нее сидишь?
Я просто отвечаю в голд, что я показываю все только в голд шоу, кто не хочет....нет проблем, приват после шоу)) а я сейчас отлично проведу время со своими мальчишками в голд шоу. Какого фига кто-то платит, а кто-то сидит и на халяву ждет. И все.....сразу кто-то докидывает.
Вывод, пока орать на них не начнешь, хрен расшевелятся.
Почитала комментарии, как от себя писала)Действительно такие офигевшие нынче мужики пошли.
Что самое странное сидишь в сексуальной одежде, макияж, улыбаешься, беседуешь, а они не ценят и еще орут : А вот там мне бесплатно показывают, а вот у этой такой-то ник......я могу и на нее посмотреть.
Значит зашла я на девушку это.....я думаю вы уже догадались что я увидела) Лежит такая красавица с ногами в растопырку, все трусы мокрые, пуси торчит.......чуть не стошнило, ей богу(((( и спрашивается.....чего ты ко мне приперся, а не у нее сидишь?
Я просто отвечаю в голд, что я показываю все только в голд шоу, кто не хочет....нет проблем, приват после шоу)) а я сейчас отлично проведу время со своими мальчишками в голд шоу. Какого фига кто-то платит, а кто-то сидит и на халяву ждет. И все.....сразу кто-то докидывает.
Вывод, пока орать на них не начнешь, хрен расшевелятся.

[quote="Irina116" Вывод, пока орать на них не начнешь, хрен расшевелятся.
[/quote]
А мне кажется некоторые даже ждут этого самого "наорать".ну надоело им смотреть на резиновых кукол,ну они же тоже люди,хотят эмоций

А мне кажется некоторые даже ждут этого самого "наорать".ну надоело им смотреть на резиновых кукол,ну они же тоже люди,хотят эмоций

Девченки, я кстати не осуждаю никого, сейчас все так плохо, что что уж там. Я тоже давно дешевыми и неполноценными шоу балуюсь, трафик у меня маленький в комнате, так че делать то.
Но одно дело сделать для 3 или 6 мужиков шоу не раздеваясь во фри или в крайнем случае с флешем на сиськи на последних минутах опять же при условии, что достигли определенного уровня и кинули по 5, другое дело ублажать целую кучу за такие голды. Особенно меня убивает 1 голд как цена. При таких ценах вообще не стоит раздеваться во фри мне кажется, тем более если голд маленький. И в приципе да, каждый делает как может, просто я это написала не в осуждение девочкам, а к тому, что такое отношение будет подрывать их же работу. Эти жадные придурки провоцируют их и кидают мало, заставляют делать много уже во фри, девочка шоу отменяет, а гаденышы испаряются со своей мелочью. В общем нужно их хоть как то заставить себя уважать. Я брюзжать конечно иногда могу, но выходить из себя тоже плохо. Им от этого весело, они же этого только и добиваются. Вампиры. Так что я стараюсь в последнее время держать себя в руках и просто объяснять им. И еще я кстати сегодня старалась поменьше вообще даже свою фигуру в белье показывать во фри, вставала как бы поощряя, да голды были позорные, но я хоть за них не позорилась. Тяжелая сессия. Ну у меня уже давно плохо, так что это не новость. Раньше могла по 3 или 4 выходных себе на неделе устраивать, сейчас приходится работать каждый день и все равно меньше.
Но одно дело сделать для 3 или 6 мужиков шоу не раздеваясь во фри или в крайнем случае с флешем на сиськи на последних минутах опять же при условии, что достигли определенного уровня и кинули по 5, другое дело ублажать целую кучу за такие голды. Особенно меня убивает 1 голд как цена. При таких ценах вообще не стоит раздеваться во фри мне кажется, тем более если голд маленький. И в приципе да, каждый делает как может, просто я это написала не в осуждение девочкам, а к тому, что такое отношение будет подрывать их же работу. Эти жадные придурки провоцируют их и кидают мало, заставляют делать много уже во фри, девочка шоу отменяет, а гаденышы испаряются со своей мелочью. В общем нужно их хоть как то заставить себя уважать. Я брюзжать конечно иногда могу, но выходить из себя тоже плохо. Им от этого весело, они же этого только и добиваются. Вампиры. Так что я стараюсь в последнее время держать себя в руках и просто объяснять им. И еще я кстати сегодня старалась поменьше вообще даже свою фигуру в белье показывать во фри, вставала как бы поощряя, да голды были позорные, но я хоть за них не позорилась. Тяжелая сессия. Ну у меня уже давно плохо, так что это не новость. Раньше могла по 3 или 4 выходных себе на неделе устраивать, сейчас приходится работать каждый день и все равно меньше.

А я в голдах отрываюсь на них. Соберу пару копеек. И ухожу с ними в голд шоу. А шоу последние 3 минуты только. )) Они психуют. Ядом брызжут. Ведь думали что шоу будет 10-12-18 минут. А я им пишу что спецом ставлю больше минут чтобы подождать пока запрыгнут другие. Они ведь быстрее запрыгивают когда голд стартует.)) В топике то написано всё. Но читать то не научились. Ещё я люблю писать типа разденусь от 18 голдов, пальчики от 28, игрушки от 38 и т.д. Так что иногда даже раздеваться не приходится. Они то думают что если не наберу отменю. Да не тут то было. 

- Ася Кнопкина
- Member
Девочки, простите за оффтоп, в банкинг сегодня все могут попасть? Мне прислали сообщение об обновлении платформ, попросили сменить пароль, но зайти я не могу даже после смены... Что происходит-то?(
По теме... Уже 8 часов отработала, результатом недовольна. Сейчас до полуночи отсижу на Жасе, потом на МФК уйду. Жас выруливает только за счет одного постояшки...
МФК... ну вот прям чувствую, что не мое. Не люблю я всё это....
Откроюсь в общем где-то еще, я обдумываю этот вопрос сейчас...
В планах хотя бы до 4-х утра поработать.
По теме... Уже 8 часов отработала, результатом недовольна. Сейчас до полуночи отсижу на Жасе, потом на МФК уйду. Жас выруливает только за счет одного постояшки...
МФК... ну вот прям чувствую, что не мое. Не люблю я всё это....
Откроюсь в общем где-то еще, я обдумываю этот вопрос сейчас...
В планах хотя бы до 4-х утра поработать.
это был дубль 

Последний раз редактировалось MummyMama 26 фев 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Да Люси все правильно, но у меня есть кто постоянно уже ходит на мое шоу и если я им такое выкину... Опять же люди которые типнули больше, ну в общем мне как то совестно с ними так поступать. Когда все чужие и жадные, вот тогда я им и делала доминантное факингшоу с художественными издевками. А сегодня например поставила на 1 голд, а кто то по 5 кидает, но все равно мало получается, так че этих то наказывать. Мне совесть не позволяет, приходилось отменять.Luci писал(а):А я в голдах отрываюсь на них. Соберу пару копеек. И ухожу с ними в голд шоу. А шоу последние 3 минуты только. )) Они психуют. Ядом брызжут. Ведь думали что шоу будет 10-12-18 минут. А я им пишу что спецом ставлю больше минут чтобы подождать пока запрыгнут другие. Они ведь быстрее запрыгивают когда голд стартует.)) В топике то написано всё. Но читать то не научились. Ещё я люблю писать типа разденусь от 18 голдов, пальчики от 28, игрушки от 38 и т.д. Так что иногда даже раздеваться не приходится. Они то думают что если не наберу отменю. Да не тут то было.

Последний раз редактировалось MummyMama 26 фев 2014, 21:31, всего редактировалось 3 раза.
Ну так я тоже по обстоятельствам смотрю. Когда мне один типает всю сумму. Или сразу набирается, могу начать сразу. Какая сумма такое и шоу.
ой,девочки,а я как волк с уолл стрит
никаких гарантий не даю,будет ли голд шоу на высшем уровне,все зависит от того,сколько соберу,стараюсь только для своих "ценных" клиентов) а на остальных мне по барабану,главное,хоть что-то на них заработать.