Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Зато некоторым моделям стрим решил подарить новый ценник. 15 уёв. в минуту. ))) Меня такой чести не удостоили. Видимо я слишком мало зарабатываю. Для меня и 8 хватит.
Вот интересно за 15 в минуту кто нибудь будет ходить. Лучше бы отменили голды для всех и навсегда. Может тогда хоть в приваты станут ходить.

Девчонки не знаю только у меня так или нет..Вышла с привата и видео видимо так офигенно опаздывает,что конец моего привата все дружно посмотрели во фри!

у нас на студии у двух девочек было так, причем видео опаздывало дичайшеBabochka писал(а):Девчонки не знаю только у меня так или нет..Вышла с привата и видео видимо так офигенно опаздывает,что конец моего привата все дружно посмотрели во фри!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в том года такая же херня была в это время...ппц какой то..на минуту опаздывает
а вообще, день был так себе, едва допинала минималку.
перебанила сегодня дофига народу, 300+ теперь в списке. решила ни в чем себе не отказывать и баню за всё, не стесняясь. за всякие ASS BB, can u show ur feet and we go pvt, разные попрошайничества, оскорбления, рейтинг ниже 4. да и за 4 если честно, тоже придушить хочется. сидишь потом всю смену и думаешь, мол, хрена ли ты, эстет херов, всю дорогу мычал и капсил YES BB а потом свалил и вдруг такой подумал "ц, всё-таки нет, на 5 не тянет".
перебанила сегодня дофига народу, 300+ теперь в списке. решила ни в чем себе не отказывать и баню за всё, не стесняясь. за всякие ASS BB, can u show ur feet and we go pvt, разные попрошайничества, оскорбления, рейтинг ниже 4. да и за 4 если честно, тоже придушить хочется. сидишь потом всю смену и думаешь, мол, хрена ли ты, эстет херов, всю дорогу мычал и капсил YES BB а потом свалил и вдруг такой подумал "ц, всё-таки нет, на 5 не тянет".
Последний раз редактировалось littlelisa 25 фев 2014, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
пиздец конечно..как работать то..мемберы в привате просят давай уже раздеваться..а я уже раздетая))офигеть..задолбал сайт этот
-
- Senior Member
От безделия смотрю StaciChase с девушкой работает, такая красотка 

девочки поскорее бы весна уже пришла и лето блин...хоть мужички наши на сайте наглядятся на девчушек на пляже и побегут к нам ))))
Сессия не очень,но уже такое ощущение,что каждой копеечке рада))
Сессия не очень,но уже такое ощущение,что каждой копеечке рада))
- Irma
- Senior Member
А я неделю в одно лицо не работала, у нашей модели в студии внук родился, неделю отмечали
. цену подняла, так постоянники еще лучше пошли, не знаю как дальше будет. я и подружке подняла, со скрипом старые мемы, стиснув зубы, идут и новых богатеньких прибавилось у нее Plump-Lips я Вам тогда отписалась, да получила строгое предупреждение от Администратора, так что не виноватая я, извините((( Теперь лишний раз не заглядываю на форум

-
- Senior Member
У меня сегодня хорошо, отработала 5 часов. Сидеть бы еще, да глаза слипаются
Luci писал(а):Зато некоторым моделям стрим решил подарить новый ценник. 15 уёв. в минуту. ))) Меня такой чести не удостоили. Видимо я слишком мало зарабатываю. Для меня и 8 хватит.Вот интересно за 15 в минуту кто нибудь будет ходить. Лучше бы отменили голды для всех и навсегда. Может тогда хоть в приваты станут ходить.
Уже 15дали?!когда успели

Аааааа.Это жирно даже для порнстар .ИМХО
Я тоже против голдов.Мне они только нервы трепят.Ну когда за 1$ не идут это уже всё,финиш просто.Я,всегда раньше спокойная в чате ,психую и высказываю всё что о них думаю.
Смотрю как девочки наши по 15-30$ цель ставят голды,ориентированные на кол-во,и мне грустно,что это не 200,не 300 уже и даже не 100$.Девочки то классные.А вот мемберы в конец охеревшие,конечно(
littlelisa писал(а):а вообще, день был так себе, едва допинала минималку.
Самое бесючее что они же потом зайдут во фри в след раз как ни в чем не бывало.Я так за одним наблюдала он мне вообще 3 влепил, раза 3-4 в разные дни ко мне приходил потом я его таки забанила(пометка стояла на нем -забанить скотину:)))
То есть я такая вся ему была на троечку но он такой мазохист чтоли,что лучшей он не достоин,будет ходить к троечке.лол.
Мда, у них теперь новый стиль. Сидят и пялятся пока модель вся из себя не вывернется, вся не изойдет пеной, не разденется, типают специально поменьше, чтобы голд шоу не началось, при этом типая просят сделать что нибудь. Если отказываешь, то уходят, взяв свои копейки с большим достоинством и сказав, что ты их не впечатлила. Вся такатика расчитана на то, чтобы посмотреть шоупревью на халяву и на халяву возбудиться.DollGlamour писал(а):littlelisa писал(а):а вообще, день был так себе, едва допинала минималку.
Самое бесючее что они же потом зайдут во фри в след раз как ни в чем не бывало.Я так за одним наблюдала он мне вообще 3 влепил, раза 3-4 в разные дни ко мне приходил потом я его таки забанила(пометка стояла на нем -забанить скотину:)))
То есть я такая вся ему была на троечку но он такой мазохист чтоли,что лучшей он не достоин,будет ходить к троечке.лол.
Девочки, обратите на это внимание, нечего скакать как коза перед теми, кто даже и не собирается платить. Делайте все в меру. Мембер нынче хитрый жадный и коварный пошел, ему все мало.
Я вообще заметила интересную фишку.Мне больше типают когда я тупо сижу и улыбаюсь.как только начинаю скакать-толпа зевак.Чувствую себя как на каком то дешевом аукционе ,где выигрывает тот,кто даст наименьшую цену.
Ведь в самом деле...те кто не платят не кинут и доллара.но командовать будут так,будто кошелек свой отдал.И так встань ему,и то одень,и тогда МОЖЕТ БЫТь он кинет свой доллар.Прямо эксперимент провела вчера-ну всё по старому.Зато и бьютефул тебе и как дела и бла бла бла.Пора их банить,всем и всех!
Ведь в самом деле...те кто не платят не кинут и доллара.но командовать будут так,будто кошелек свой отдал.И так встань ему,и то одень,и тогда МОЖЕТ БЫТь он кинет свой доллар.Прямо эксперимент провела вчера-ну всё по старому.Зато и бьютефул тебе и как дела и бла бла бла.Пора их банить,всем и всех!
Да, все правильно, если они хотят посмотреть именно твое шоу, то типнут, никуда не денутся. Девочки, не сходите с ума, сохраняйте достоинство, относитесь к этому просто как к работе. Ну продаете Вы товар в магазине, сегодня Ваш покупатель не пришел, но это не значит, что так будет всегда. Просто некоторые девочки в погоней за прибылью сбивают себе и всем уровень, который итак уж что говорить не важный, ниже некуда, только бесплатно...
Смотрю на одну девочку, молоденькую венгерку, она собирала последние дни на дешевые шоу, собирала интенсивно и сейчас кислород перекрылся. Ну плохо сейчас у всех. Прям видно по мордашке как нервничает, вся изерзалась истанцевалась, естесственно снизила цену и не на одноразовый голд. Варьируйте ценами, не оставляйте все время на низких голдах. Лучше недобрать на больших, чем все время ставить маленькие. Потом и за 1 голд никто не захочет. Просто если все время ублажать ХАЛЯВНОГО КЛИЕНТА, то другого просто не станет! Цель же денег заработать, а не бесплатное признание аудитории. Они видят когда мы расстраиваемся и нервничаем и пользуются этим.

Смотрю на одну девочку, молоденькую венгерку, она собирала последние дни на дешевые шоу, собирала интенсивно и сейчас кислород перекрылся. Ну плохо сейчас у всех. Прям видно по мордашке как нервничает, вся изерзалась истанцевалась, естесственно снизила цену и не на одноразовый голд. Варьируйте ценами, не оставляйте все время на низких голдах. Лучше недобрать на больших, чем все время ставить маленькие. Потом и за 1 голд никто не захочет. Просто если все время ублажать ХАЛЯВНОГО КЛИЕНТА, то другого просто не станет! Цель же денег заработать, а не бесплатное признание аудитории. Они видят когда мы расстраиваемся и нервничаем и пользуются этим.