Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
handsomeguy: you probably have the worst hair i have seen on this site. looks like beteen a dirty mop and thin straw
lol
and that ragged top isn't helping
начало рабочего дня ооочень радует))))
Привет девочки!!!
Наконец я зарегилась тут)))))!!!!
lol
and that ragged top isn't helping
начало рабочего дня ооочень радует))))
Привет девочки!!!
Наконец я зарегилась тут)))))!!!!
- Ooh! Bunny
- Senior Member
беру недельный отпуск, надеюсь дорогой душе моей сайт наладится.
- sweet69
- Member
Никто не паникует... одно дело получить их, вот бы вывести то что уже на счету
-
- Junior Member
Тему про Киев реально удалили......
Ну с другой сторони зачем админам лишний срач(мало ли) на тему политики.Тем более когда такая ситуация сейчас творится там,
Добралась каким то чудом до середины первой страницы и наступила ТИШИНА.
А бл это меня просто колбасит туда сюда.... ненадолго же они меня туда вставили,однако.
Добралась каким то чудом до середины первой страницы и наступила ТИШИНА.

А бл это меня просто колбасит туда сюда.... ненадолго же они меня туда вставили,однако.
- Jeni
- Junior Member
Привет всем,нет не удалили,тема в разделе финансовые вопросы,я вчера ее создала.Обналичивание в Украине.sweet69 писал(а):Кто с украины? Я сейчас не могла снять денег с карточки пионера... Денег не выдает... пишет, что по техническим причинам не может выполнить транзакцию... Что же делать?!
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»
Doll,вас колбасит туда-сюда в зависимости от того,сколько моделей днем работает. Если меньше,то вы автоматически движетесь вперед.А тему про политическую ситуацию в Киеве,действительно,удалили,кому нужны думающие модели,которые будут рассуждать на эту тему? Как это меня не блоканули еще после моего поста?))
Ну да,так и есть:)))
Девочки,прекратите работать днём,имейте совесть,работайте вечером-ночью,дайте мне тусить на первой странице днём!лол.
Блин,5часов скребла минималку сегодня,так тяжело идет,ужас какой то.
Девочки,прекратите работать днём,имейте совесть,работайте вечером-ночью,дайте мне тусить на первой странице днём!лол.
Блин,5часов скребла минималку сегодня,так тяжело идет,ужас какой то.
-
- Senior Member
Черт, 2 ночи не работала и боюсь теперь выходить((((фррррр
бесят глюканы на стриме
бесят глюканы на стриме
Нет у вас другая тема. Там как раз был другой вопрос затронут.Jeni писал(а):Привет всем,нет не удалили,тема в разделе финансовые вопросы,я вчера ее создала.Обналичивание в Украине.sweet69 писал(а):Кто с украины? Я сейчас не могла снять денег с карточки пионера... Денег не выдает... пишет, что по техническим причинам не может выполнить транзакцию... Что же делать?!
Ну вот ещё одна Валисила премудрая делает голд шоу за 0. Причём беременная. 

- sweet69
- Member
тема есть, а толку никакого... как вывести средства не известноLuci писал(а):Нет у вас другая тема. Там как раз был другой вопрос затронут.Jeni писал(а):Привет всем,нет не удалили,тема в разделе финансовые вопросы,я вчера ее создала.Обналичивание в Украине.sweet69 писал(а):Кто с украины? Я сейчас не могла снять денег с карточки пионера... Денег не выдает... пишет, что по техническим причинам не может выполнить транзакцию... Что же делать?!
такая лень у меня сегодня,работать вообще не хочется. Хочу танцевать,кальян и новые туфли

то 5 человек в приват ломятся и сидят курлыкают там, то сидишь-высиживаешь во фришке по полчаса в полном одиночестве. сессия дрянь.
тема есть, а толку никакого... как вывести средства не известно[/quote]sweet69 писал(а):.
Я говорила про то что другую тему удалили про Украину. Про те события что у вас происходят. А вашу тему никто не удалял. Их было несколько. А по поводу обналичивания денег у вас сейчас есть выход такой как поехать в ближайшие страны ( Россия, Беларусь и др. ) С пересадками дешевле. Едьте до границы. А оттуда на какой нибудь электричке до ближайшего более менее крупного города.