Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
внесу свою лепту.
мейт-хуейт
саппорт-хуяппорт
качество-хуячество
обновления-хуевления
ну а заработки - хуяроботки, очевидно
:С
мейт-хуейт
саппорт-хуяппорт
качество-хуячество
обновления-хуевления
ну а заработки - хуяроботки, очевидно
:С
- Nata
- Senior Member
Может, вас тоже в качестве рекламы из привата на короткое время посмотреть можно..Luci писал(а):Вышла я на часик. Аж 10 баксов наскребла. Глухо просто до невозможности. Нашла у себя станный тэг "фри шоу". Даже интересно когда это они бесплатное шоу смогли увидить в моей комнате. Я ведь жадная и никогда за бесплатно не встаю. Одно радует. Удалили 1 балл который мне поставил дрочер просидевший аж 5 минут за 7.99. Пожаловалась саппорту что он 1 балл поставил из-за случившегося дисконекта. Хотя я сама ногой провод случайно выдернула. Но в тот день было много дисконектов по вине сайта, так что мне повезло и 1 удалили.

У меня так давно было, ещё на студии, тогда стрим ещё старый был и в правом верхнем углу можно было посмотреть фотки фри чата. И вот я после длительного привата начинаю наблюдать каждые три минуты новые фотки с моего привата, с тоем и доги много разных других 

Luci у меня тоже такой таг оставил обиженный мэм))я не показала ему нифига..он видимо назло написал)
Вот и мне тоже такую форму выслали.А вы не помнте случайно как её заполнять?Надо распечатать заполнить отксерить и отправить так ведь?ну 3 месяца это ППЦ конечно!LauraPalmer писал(а):у меня такое было с приватбанком, снимала деньги в их банкомате, карточку дали, а деньги там остались. в приватбанке мне сказали, что это не наша карта, разбирайтесь там у себя. я написала в паксум, они выслали мне заполнить форму на чарджбек. в итоге деньги вернули месяца через 3 на карту.а может и дольше, не помню уже.Somewhere писал(а):Девочки!Что то какая то хрень произошла со мной.Пошла снимать деньги, в банкомате и этот козлинный банкомат выдал мне только карту, без денег.Надпись на мониторе: что то типа время ожидания истекло, позвоните по такому то номеру.Я позвонила, и мне сказали что если карта не их банка,то сделать они ничего не могут!Обращайтесь в ваш банк.А ничё что он в Америке?Так не хочется потерять деньги.Пионеру я написала, не знаю что будет.Случалось ли такое с вами, что вы делали в таких случаях,И на балансе эта сумма списана кстати.....![]()
![]()
![]()

у меня пионер.Ну я так и поняла что так надо делать...Ну хоть карту выдал!А то у меня там девичья фамилия, и я даже не знаю что бы я делала.Всё руки не доходят поменять, надо взяться за это дело.Но каждый раз сейчас буду бояться что опять такое члучиться
- Nikki
- Senior Member
на злобу дня ЖасаNapa писал(а):сайты - сосайты ((Molly_22 писал(а):Сессия-хуессия
Авардс - хуярдс
Можно было просто раздать деньги "нуждающимся" студиям белл и успокоиться.
Somewhere у меня тоже пионер..у них есть онлайн поддержка..напишите им..там на аккаунте поройтесь найдёте прям онлайн ..если не найдёте..пишите я вам помогу...у меня карту украли летом..перерыла весь аккаунт пионера ..связалась с ними ..объяснила ситуацию..все деньги пришли с новой картой..попробуйте связаться с ними
Спасибо babochka! они мне выслали чардж бэк форму, кот. нужно заполнить.Сегодня этим займусь, посмотрим сколько времени это займёт.Просто я щас буду каждый раз переживать что у меня или карточку сожрёт банкомат или денег опять не даст...Babochka писал(а):Somewhere у меня тоже пионер..у них есть онлайн поддержка..напишите им..там на аккаунте поройтесь найдёте прям онлайн ..если не найдёте..пишите я вам помогу...у меня карту украли летом..перерыла весь аккаунт пионера ..связалась с ними ..объяснила ситуацию..все деньги пришли с новой картой..попробуйте связаться с ними

Somewhere а я теперь кошелёк не покупаю))) после того, как украли)) Главное ,чтоб бабки вернули, а если такая же проблема будет, то я думаю вы уже прошареная будете ))
- PinaColada
- Member
У меня раза с 10 -го загрузился, в остальном все нормально былоHotBritney22 писал(а):стрим не грузится . не могу онлайн выйти
- Ася Кнопкина
- Member
Napa писал(а):Курс обмена: 1 WMZ = 38,23 WMR; Резерв обменного автомата: 305 000,00 WMZ
Вебмани радуют меня все больше и больше за этот год>=]
где меняете так круто? я меняю 1WMZ = 36WMR c копейками на wmtpro
-
- Junior Member
уже 2 часа сижу и 2 часа ловлю пиксели (((((((((((