Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
littlelisa

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение littlelisa » 20 фев 2014, 22:40

внесу свою лепту.

мейт-хуейт
саппорт-хуяппорт
качество-хуячество
обновления-хуевления

ну а заработки - хуяроботки, очевидно

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 20 фев 2014, 23:01

Luci писал(а):Вышла я на часик. Аж 10 баксов наскребла. Глухо просто до невозможности. Нашла у себя станный тэг "фри шоу". Даже интересно когда это они бесплатное шоу смогли увидить в моей комнате. Я ведь жадная и никогда за бесплатно не встаю. Одно радует. Удалили 1 балл который мне поставил дрочер просидевший аж 5 минут за 7.99. Пожаловалась саппорту что он 1 балл поставил из-за случившегося дисконекта. Хотя я сама ногой провод случайно выдернула. Но в тот день было много дисконектов по вине сайта, так что мне повезло и 1 удалили.
Может, вас тоже в качестве рекламы из привата на короткое время посмотреть можно..

Luci

Сообщение Luci » 20 фев 2014, 23:04

:facepalm: тьфу тьфу тьфу не дай бог. х/з я то точно сама не грешу. И сразу после шоу отключаюсь на случай если не дай бог задержка видео.

ket

Сообщение ket » 20 фев 2014, 23:55

У меня так давно было, ещё на студии, тогда стрим ещё старый был и в правом верхнем углу можно было посмотреть фотки фри чата. И вот я после длительного привата начинаю наблюдать каждые три минуты новые фотки с моего привата, с тоем и доги много разных других :biggrin:

Babochka

Сообщение Babochka » 21 фев 2014, 00:25

Luci у меня тоже такой таг оставил обиженный мэм))я не показала ему нифига..он видимо назло написал)

Somewhere

Сообщение Somewhere » 21 фев 2014, 01:30

LauraPalmer писал(а):
Somewhere писал(а):Девочки!Что то какая то хрень произошла со мной.Пошла снимать деньги, в банкомате и этот козлинный банкомат выдал мне только карту, без денег.Надпись на мониторе: что то типа время ожидания истекло, позвоните по такому то номеру.Я позвонила, и мне сказали что если карта не их банка,то сделать они ничего не могут!Обращайтесь в ваш банк.А ничё что он в Америке?Так не хочется потерять деньги.Пионеру я написала, не знаю что будет.Случалось ли такое с вами, что вы делали в таких случаях,И на балансе эта сумма списана кстати..... :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:
у меня такое было с приватбанком, снимала деньги в их банкомате, карточку дали, а деньги там остались. в приватбанке мне сказали, что это не наша карта, разбирайтесь там у себя. я написала в паксум, они выслали мне заполнить форму на чарджбек. в итоге деньги вернули месяца через 3 на карту.а может и дольше, не помню уже.
Вот и мне тоже такую форму выслали.А вы не помнте случайно как её заполнять?Надо распечатать заполнить отксерить и отправить так ведь?ну 3 месяца это ППЦ конечно! :facepalm:

Somewhere

Сообщение Somewhere » 21 фев 2014, 01:56

у меня пионер.Ну я так и поняла что так надо делать...Ну хоть карту выдал!А то у меня там девичья фамилия, и я даже не знаю что бы я делала.Всё руки не доходят поменять, надо взяться за это дело.Но каждый раз сейчас буду бояться что опять такое члучиться

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 21 фев 2014, 02:01

Napa писал(а):
Molly_22 писал(а):Сессия-хуессия
сайты - сосайты ((
на злобу дня Жаса

Авардс - хуярдс

Можно было просто раздать деньги "нуждающимся" студиям белл и успокоиться.

Babochka

Сообщение Babochka » 21 фев 2014, 02:16

Somewhere у меня тоже пионер..у них есть онлайн поддержка..напишите им..там на аккаунте поройтесь найдёте прям онлайн ..если не найдёте..пишите я вам помогу...у меня карту украли летом..перерыла весь аккаунт пионера ..связалась с ними ..объяснила ситуацию..все деньги пришли с новой картой..попробуйте связаться с ними

Somewhere

Сообщение Somewhere » 21 фев 2014, 02:24

Babochka писал(а):Somewhere у меня тоже пионер..у них есть онлайн поддержка..напишите им..там на аккаунте поройтесь найдёте прям онлайн ..если не найдёте..пишите я вам помогу...у меня карту украли летом..перерыла весь аккаунт пионера ..связалась с ними ..объяснила ситуацию..все деньги пришли с новой картой..попробуйте связаться с ними
Спасибо babochka! они мне выслали чардж бэк форму, кот. нужно заполнить.Сегодня этим займусь, посмотрим сколько времени это займёт.Просто я щас буду каждый раз переживать что у меня или карточку сожрёт банкомат или денег опять не даст... :russian:

Babochka

Сообщение Babochka » 21 фев 2014, 02:39

Somewhere а я теперь кошелёк не покупаю))) после того, как украли)) Главное ,чтоб бабки вернули, а если такая же проблема будет, то я думаю вы уже прошареная будете ))

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 21 фев 2014, 04:16

HotBritney22 писал(а):стрим не грузится . не могу онлайн выйти
У меня раза с 10 -го загрузился, в остальном все нормально было

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 21 фев 2014, 07:28

Napa писал(а):Курс обмена: 1 WMZ = 38,23 WMR; Резерв обменного автомата: 305 000,00 WMZ
Вебмани радуют меня все больше и больше за этот год :Mauridia_25: >=]

где меняете так круто? я меняю 1WMZ = 36WMR c копейками на wmtpro

Marusy
Junior Member

Сообщение Marusy » 21 фев 2014, 07:56

уже 2 часа сижу и 2 часа ловлю пиксели (((((((((((

Закрыто