Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
MasyaPusya
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение MasyaPusya » 20 фев 2014, 10:20

Kisozka писал(а):
MasyaPusya писал(а):
Ooh! Bunny писал(а):я заметила они нечего не знают и никогда нечего не понимают :fool:
Я им ответила
Вы меня очень позабавили своим ответом)))Спасибо))) Подняли настроение)))
И ваше неведение о том, что творится на сайте (не только с моими, но и с очень большим количеством моделей) мне говорит о вашем "высоком профессионализме"!!!!
Объясняю еще раз!
Ни я, ни мои модели не могут нормально работать, тк
1. Видео тормозит
2. Картинка в пикселях
3. В энкодере идет падение видео с 800 до 90 битрейд и работать с таким видео невозможно!
У нас отличная скорость интернета и новые компьюторы,процессор загружается максимум на 12-15%.
Проблема возникает не только у нас, но и у других моделей в других странах.
Так что разберитесь, пожалуйста, с проблемой!!! И если вы не знали о ее существовании, то теперь вы знаете и не можете закрывать глаза на проблему!
Надеюсь, что ситуация улучшится!
Много мемберов уже сказали, что им надоело, то, что вы не можете устранить неполадки и ушли на другие сайты...
Надеюсь вас такая перспектива не устроит...
Спасибо!
Здорово, что вы до них достучались !! Спасибо вам за очень грамотное письмо! мы тоже пишем, но видимо на одиночных моделей клали они большой и толстый . Какие же они тупые, исходя из их ответа. Будем надеяться, что до них все-таки дойдет , чего мы хотим.УУУУУУУУУУУУУУ дебилы, зла не хватает
Сама не ожидала)))) Посмотрим, что теперь они скажут)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

littlelisa

Сообщение littlelisa » 20 фев 2014, 11:06

Жаловаться не хочется, но это грязь какая-то, а не день.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 фев 2014, 11:51

Девочки , стрим сегодня глючит?

littlelisa

Сообщение littlelisa » 20 фев 2014, 11:58

DollGlamour писал(а):Девочки , стрим сегодня глючит?
На счет глюков хз, но хуевничает 100%, меня уже по стольким страницам распидарасило за три часа, что я хочу перевернуть стол, всё сломать и уйти домой нафиг. Я для этого, что ли, по 12 часов тут ногу тусую, где мои деньги бл*дь?

Пардон за нытьё.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 фев 2014, 12:06

Тогда я пожалуй посмотрю еще пару эпизодов сериала...Вижу что некуда спешить :(
Я тоже не для этого офис снимаю:))Вот так собиралась приходить,работать,,,,Еще бы понять С КЕМ....

MasyaPusya
Junior Member

Сообщение MasyaPusya » 20 фев 2014, 12:07

Девочки, простите пожалуйста, но может спрошу тупость...Как вы смотрите на какой странице? Подскажите, пожалуйста, а то сама не разумею(((

MasyaPusya
Junior Member

Сообщение MasyaPusya » 20 фев 2014, 12:09

DollGlamour писал(а):Тогда я пожалуй посмотрю еще пару эпизодов сериала...Вижу что некуда спешить :(
Я тоже не для этого офис снимаю:))Вот так собиралась приходить,работать,,,,Еще бы понять С КЕМ....
Работать не с кем(((((((Заходят и вылетают как ошпаренные!!! Так и закомплексовать недолго(((((

Milaya

Сообщение Milaya » 20 фев 2014, 13:05

А у меня сегодня от каждого второго вопросы : What do you like to do in pvt? бляяяяя :facepalm: Да я хочу, чтобы ты в приват пришел, а я спать пока буду, только вот тебе это не понравится, наверное. Задолбали уже с такими вопросами тупыми. Сил нет :x

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 20 фев 2014, 13:15

ага, сессия отстой. беру измором.

MasyaPusya
Junior Member

Сообщение MasyaPusya » 20 фев 2014, 14:24

Kisozka писал(а):
MasyaPusya писал(а):Девочки, простите пожалуйста, но может спрошу тупость...Как вы смотрите на какой странице? Подскажите, пожалуйста, а то сама не разумею(((
http://webwarper.net/ww/~av/www.streamate.com/
Спасибо)))

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 20 фев 2014, 17:09

Ну вот пиксели окончательно накрыли, даже лица не видно толком, вылезла на СС сижу выжидаю вдруг кто заблудится и ко мне забредет!Ну стрим и дает, опять им писать приведется, работать же не возможно, если б еще толк с этих писем был, а то отвечают через раз и ничего не пишут существенного, вот в последний раз запросили данные компа - процессор , память, и пр. Отправила и ответа не получила(((
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 фев 2014, 18:29

Это первый день за последние три дня когда я за 3 часа таки добила минималку.И то благодаря ливу и мемберу-фетишисту,который не ходил ко мне с прошлой недели.
Слов нет,просто нет слов

Пикселей никаких нет.

Luci

Сообщение Luci » 20 фев 2014, 19:58

Вышла я на часик. Аж 10 баксов наскребла. Глухо просто до невозможности. Нашла у себя станный тэг "фри шоу". Даже интересно когда это они бесплатное шоу смогли увидить в моей комнате. Я ведь жадная и никогда за бесплатно не встаю. Одно радует. Удалили 1 балл который мне поставил дрочер просидевший аж 5 минут за 7.99. Пожаловалась саппорту что он 1 балл поставил из-за случившегося дисконекта. Хотя я сама ногой провод случайно выдернула. Но в тот день было много дисконектов по вине сайта, так что мне повезло и 1 удалили.

Molly_22
Member

Сообщение Molly_22 » 20 фев 2014, 20:22

Сессия-хуессия

Luci

Сообщение Luci » 20 фев 2014, 20:42

Мемберы - хуемберы.

Итак первая несгораемая сумма в 21 бакс. Уже не зря красилась. Я звезда. :Laie_11: Учитывая что в комнате пусто. Я просто молодец))). Цены мне нет в такой базарный день как сегодня.)))

Закрыто