Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
на удивление хорошо) как по мне лучше чем вчера )Babochka писал(а):Девочки! как там стрим?)
-
- Senior Member
У кого нибудь есть чек с СС в банкинге?обычно утром уже..и админы молчат 

- fialka_fialka
- Senior Member
Мне уже перечислили....в 16-45 пришло письмо на почту.JuicySky писал(а):У кого нибудь есть чек с СС в банкинге?обычно утром уже..и админы молчат
В Payment Details рандомный приз отражается в строке Deduction,в самом конце в вашем пеймент листе, чуть выше Total payments смотрите
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)
(Пьер Ришар)
- root
- Member
Вы меня расстроили хотела там зарегиться, но опять плохие отзывы(((Luci писал(а):На стриме ещё хоть какой то народ есть. Я вот сейчас на Рее зарегалась. Так там вообще людей нет. Каким то чудом в воскресенье за пару часов 45 сделала. И уже второй день добиваю до 50 чтобы вывести деньги ( 50 минималка ). В понедельник 70 центов там заработала. Сегодня 3,5. Осталось 70 центов до несгораемой суммы. А работать то и не с кем. Денежные мемы заходят раз в 10 минут и уходят. Грусть печаль.
незнай куда теперь и податься

У меня там приваты только по воскресеньям случаются)) В остальные дни вообще людей нет. Вчера вечером после стрима вышла туда и аж 24 бакса наскребла. Увидела вчера мембера из Саудовской Аравии с балансом 1400 с чем то. Аж в шоке была.
-
- Senior Member
у кого нить весело на жасе?? че то совсем нет пвт за два часа 

- evie
- Junior Member
alla83 за 37 минут, пока в привате месячные не начались, все было хорошо
плюс сегодня увидела, что поинты зачисляются, аж загорелась погоняться за призами, а на Вас как стимул действует? 

-
- Senior Member
о париже думаю!! сразу работать хочется! тока вот 3 час 3 доллара!!evie писал(а):alla83 за 37 минут, пока в привате месячные не начались, все было хорошоплюс сегодня увидела, что поинты зачисляются, аж загорелась погоняться за призами, а на Вас как стимул действует?

-
- Senior Member
+1769 points needed !!! -что это значит? кто знает ?)
-
- Member
А СС всем выплатило уже??? Обычно приходит в понедельник
- anabel
- Member
Не думала, что бывают такие профессии
Я - отставной Компьютерный Выродок
(I am a retired Computer Geek)

Я - отставной Компьютерный Выродок
(I am a retired Computer Geek)
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
-
- Senior Member
нифига не выплатило..чека нет,хоть утром уже должен быть..3 сообщения админам а ответа ноль..я в бешенстве,завтра за учебу платить и тут на тебе...никогда такого не былоpanther писал(а):А СС всем выплатило уже??? Обычно приходит в понедельник

-
- Member
У меня за почти год 3й раз не выплачивают в понедельник. Пишут, мол, это может занять 1-5 дней, ждите. Мне делают перевод на карту
-
- Senior Member
ну я на пионер вывожу не больше суток ждать..но чек вообще даже в банкинге не появляется...надеюсь завтра ответят что у них там случилосьpanther писал(а):У меня за почти год 3й раз не выплачивают в понедельник. Пишут, мол, это может занять 1-5 дней, ждите. Мне делают перевод на карту