Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ooh! Bunny
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ooh! Bunny » 16 фев 2014, 14:58

ну хоть китайский мальчик меня сегодня порадовал. а 18 летним можно смотреть на веб-моделей? а то я уже засомневалась. и засомневалась, а было ли ему 18... камеру не высылал

Melody
Member

Сообщение Melody » 16 фев 2014, 15:27

В общем надежду на приз я почти потеряла. У меня тоже остался один пазл. Мой мембер №1 уже сегодня не зайдет, у него 1 или 2 пазла осталось. А слейв-говноед только за два часа до окончания контеста припрется, козел. Вот зачем он в такой ответственный момент к друзьям во францию отправился? И нахрена он мне нужен за 2 часа до окончания?? За эти 4 дня только сегодня соизволил появится. Очень зла на него.
Остался маленький шанс собрать сердце с новым чуваком с другого сайта. Он только в контест зарегился. У него очень быстро пазлы собрались. Тк новенький, СС может дать ему приз. Был в привате всего ничего а уже где-то3 пазла осталось. В общем с ним сейчас посижу и все. Нет так нет. Значит не хочет СС чтоб я выиграла....

Luci

Сообщение Luci » 16 фев 2014, 15:32

Бля дисконектит опять на стриме. Задрали уже со своими тех. проблемами. :pirate: :pirate:

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 16 фев 2014, 15:48

Melody писал(а):В общем надежду на приз я почти потеряла. У меня тоже остался один пазл. Мой мембер №1 уже сегодня не зайдет, у него 1 или 2 пазла осталось. А слейв-говноед только за два часа до окончания контеста припрется, козел. Вот зачем он в такой ответственный момент к друзьям во францию отправился? И нахрена он мне нужен за 2 часа до окончания?? За эти 4 дня только сегодня соизволил появится. Очень зла на него.
Остался маленький шанс собрать сердце с новым чуваком с другого сайта. Он только в контест зарегился. У него очень быстро пазлы собрались. Тк новенький, СС может дать ему приз. Был в привате всего ничего а уже где-то3 пазла осталось. В общем с ним сейчас посижу и все. Нет так нет. Значит не хочет СС чтоб я выиграла....

взаимно..
мой мем потратил сейчас 700 дол и 0 пазлов получили... ему 1 нужен и мне тоже...

херня а не игра... уже бесит начинает реально... :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 16 фев 2014, 16:47

Luci писал(а):Бля дисконектит опять на стриме. Задрали уже со своими тех. проблемами. :pirate: :pirate:

:pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:
Сколько уже это длится?Месяц?Два?Я сбилась уже...
совести у них там нет совсем.

мне мем вчера написал на мыло-пытался взять меня в приват,но не пускает.Деньги на аккаунте есть,но говорит что не пускал вчера и всё тут.Сегодня проверил с другой моделью,он зашел и его сразу же выбило и так раз 7 говорит пытался!
Скольких ,как долго и как часто не пускают-неизвестно.Дело было вчера днём и сегодня днём

Luci

Сообщение Luci » 16 фев 2014, 17:05

О блин опять рекламируют какой то сайт с сердечками по бокам. Задрали. Людей вообще в комнате раз два и обчёлся. И это воскресенье. Конец 1 стр. 30 баксов насребла с треском. :pirate:

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 16 фев 2014, 18:55

пару недель нормально не работала. и вот я в жопе мира. воскресение отвратное, видео тормозит и опаздывает.. короче стрим походу умирает...

Melody
Member

Сообщение Melody » 16 фев 2014, 19:00

lamurrr
Тоже уже подбешивает. Мало того, что приходится спать по пару часов в день, пить эти вредные энергетики, нужный пазл нихрена не выпадает, так еще и ни одного рандомного приза не дали! Было бы не так обидно, если бы хоть 100 на двоих выпала. А так.... желание принимать участие в следующем контесте пропало. По крайней мере с этими сердцами. Я расстроена, тк действительно старалась - а взамен ноль отдачи.

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 16 фев 2014, 19:01

Читаю про пазлы, такое чувство, что над вами эксперименты ставят какие-то)

Melody
Member

Сообщение Melody » 16 фев 2014, 19:23

JohnyD
Эксперименты? :-D на тему?))))

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 16 фев 2014, 19:27

Melody писал(а):JohnyD
Эксперименты? :-D на тему?))))
Я не вдавался в подробности конкурса, что ли? Пишите, что не спите, пытаетесь собрать какие-то части пазла. Такое чувство, что группу людей запустили куда-то и сидят, смотря кто победит :-D Оно хоть того стоит?

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 16 фев 2014, 19:31

Melody писал(а):lamurrr
Тоже уже подбешивает. Мало того, что приходится спать по пару часов в день, пить эти вредные энергетики, нужный пазл нихрена не выпадает, так еще и ни одного рандомного приза не дали! Было бы не так обидно, если бы хоть 100 на двоих выпала. А так.... желание принимать участие в следующем контесте пропало. По крайней мере с этими сердцами. Я расстроена, тк действительно старалась - а взамен ноль отдачи.
Один в один как у меня и тоже ни одного рандомного приза хотя с одним пазлом тоже осталась :pirate:
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 16 фев 2014, 19:51

Бритни, мысли материализуются, будем писать что все отлично, того глядишь и правда стрим будет как года три назад, - самым клевым и очень прибыльным :)

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 16 фев 2014, 20:00

они 40000 дол уже раздали... а как насчет 30000 дол? что с ними? кто получит? не понемаю

не расстраивайся ;) будит и у нас праздник :tickle: в основном Америка выиграла...

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 16 фев 2014, 20:03

Siminarinka писал(а):
Один в один как у меня и тоже ни одного рандомного приза хотя с одним пазлом тоже осталась :pirate:
я очень надеюсь что эти 30000 дол раздадут тем кто собрал хоть половину пазлов ))
главное не расстраиваться из за такой глупости ;)

хоть плюсы в этом есть. мы заработали денежку ;) :tickle:

Закрыто