Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
очень обидно,когда набираешь голд,потом дисконнектит за минуту до конца, и вот я уже 2 шоу сделала бесплатно..)
только не понятно,это мой интернет или сайт

если за 1 минуту реально до конца шоу, пишите в саппорт - вам зачтут деньги, у меня 2раза было такое, оставалось 40секунд 1 раз и 10второй, все возместилиjane писал(а):очень обидно,когда набираешь голд,потом дисконнектит за минуту до конца, и вот я уже 2 шоу сделала бесплатно..)только не понятно,это мой интернет или сайт
Блин опять стрим глючит. То все молчат, потом бах и сразу куча сообщений. Задержка видео. И с привата вылетела.

-
- Member
Лямур я за Вас болею тоже.. Согласна... Очень обидно..(( просидишь в привате и ни одного кусочка .. Много у вас еще осталось ?
- Ooh! Bunny
- Senior Member
тоже самое... эх жальLuci писал(а):Блин опять стрим глючит. То все молчат, потом бах и сразу куча сообщений. Задержка видео. И с привата вылетела.![]()
![]()

Блин ну это всё крч.Такой пи.... просто жесть!Не знаю насчет задержек -у меня одни халявщики,никто не идет ,только мозг колупают.Или пачкой ходят туда сюда .
Это не суббота,это ху/////
Простите мой френч,я не знаю сколько ХАЙ я за сегодня уже написала а в кармане КОПЕЙКИ,
Заходят мемы которые у меня уже раньше были ,посмотрят и уйдут.И так ВСЮ СМЕНУ .Или ок,конечно пойду в пвт,а сами....
Простите мой френч,я не знаю сколько ХАЙ я за сегодня уже написала а в кармане КОПЕЙКИ,
Заходят мемы которые у меня уже раньше были ,посмотрят и уйдут.И так ВСЮ СМЕНУ .Или ок,конечно пойду в пвт,а сами....
-
- Senior Member
ахаха я блин не могу зашла на бонгу посмотреть че там творится
комната- kromka1 вот это старички мочат )))).Бля представила если б это мои родители были или мужа ухаха

-
- Senior Member
Аххахха я сама угораю )))andrea писал(а):приколMelly писал(а):ахаха я блин не могу зашла на бонгу посмотреть че там творитсякомната- kromka1 вот это старички мочат )))).Бля представила если б это мои родители были или мужа ухаха
![]()
![]()
![]()
я сейчас посмотрела.необычно
![]()
![]()
Тоже зашла. Молодцы)) У них по ходу пьянка там, решили заодно и бабла срубить. )) Мы с подружками тоже пьянки такие устраиваем без секс шоу. Дамочка так не плохо поёт в караоке.
-
- Senior Member
Настя:) писал(а):Лямур я за Вас болею тоже.. Согласна... Очень обидно..(( просидишь в привате и ни одного кусочка .. Много у вас еще осталось ?
спасибо )) еще 2 (((((

уже 5 моделей собрали((
а у Вас?
-
- Member
Как я вас понимаю! Мучалась всю смену с голд шоу, столько фрилоудеров за всю карьеру в вебкаме не видела.DollGlamour писал(а):Блин ну это всё крч.Такой пи.... просто жесть!Не знаю насчет задержек -у меня одни халявщики,никто не идет ,только мозг колупают.Или пачкой ходят туда сюда .
-
- Member
lamurrr писал(а):Настя:) писал(а):Лямур я за Вас болею тоже.. Согласна... Очень обидно..(( просидишь в привате и ни одного кусочка .. Много у вас еще осталось ?
спасибо )) еще 2 (((((
уже 5 моделей собрали((
а у Вас?
Да я видела... Умницы девочки.. У меня 3... И приватов то ни фига нет, хоть бы коротеньких по немногу )) или постояшка бы какой помог ... Так ведь их в контест, как ветром сдуло(( ну не будем сдаваться!
-
- Member
хрен поими этот стрим
пустой фри по 10мин,то выбивает всех поголовно.ужасная неделя
пустой фри по 10мин,то выбивает всех поголовно.ужасная неделя
-
- Member
девченки. скажите вы пишите суппорту на стрим, о проблемах сообщаете?