Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Конец первой-начало второй,людей нет.
Копейки,Вот ждать еще или уходить уже даже не знаю
Копейки,Вот ждать еще или уходить уже даже не знаю
как же меня бесит один придурок. все время заходит,спрашивает про роул плэй(у него строго один и тот же вопрос каждый день),я говорю: "пошли" и он съе*****ся,падла
Смена началась хорошо(уже было подумала я)-тройной приват по более высокой цене плюс подороже эксклюзив с французом.А потом как рукой сняло!Либо нет людей вообще либо заходят,кинут зай и уйдут.Договариваемся о привате-он ок и сваливает.Или придут и молчат даже те кто раньше был в привате.
Сейчас мембер прыгнул в приват и как он зашел не видно-только как моментом выскочил .Дисконнектит чтоли или я такая стремная .Или цены испугались.Вот что думать то
Сейчас мембер прыгнул в приват и как он зашел не видно-только как моментом выскочил .Дисконнектит чтоли или я такая стремная .Или цены испугались.Вот что думать то
-
- Senior Member
а у меня на этой неделе говно полное(((( последние 2 смены просто п*здец
то дисконект, при этом 10 минут в пустой комнате на 1 странице.......это как вообще
Почитала форум, даже боюсь выходить сегодня в ночь(( мои нервы на пределе
Теперь понимаю девочек кто говорит, что шаром покати в комнате

то дисконект, при этом 10 минут в пустой комнате на 1 странице.......это как вообще

Почитала форум, даже боюсь выходить сегодня в ночь(( мои нервы на пределе
Теперь понимаю девочек кто говорит, что шаром покати в комнате
На стриме ещё хоть какой то народ есть. Я вот сейчас на Рее зарегалась. Так там вообще людей нет. Каким то чудом в воскресенье за пару часов 45 сделала. И уже второй день добиваю до 50 чтобы вывести деньги ( 50 минималка ). В понедельник 70 центов там заработала. Сегодня 3,5. Осталось 70 центов до несгораемой суммы. А работать то и не с кем. Денежные мемы заходят раз в 10 минут и уходят. Грусть печаль.
Думала уходить или нет но решила таки остаться на часик подольше.Поймала черного принца на полчаса в эксклюзив.Ну я его повысила конечно не до со 7$,,,,,но и зато отсидел ок.вообще смотрю сейчас народ пошел поактивнее до этого НУ ПРОСТО ТРЫНДЕЦ! И пофиг им на цену впринципе...Но когда закончится эта жопа я уже не знаю. 

Я вот целый день пытаюсь на рее 70 центов добить до несгораемой суммы. Это полная жопа просто. Людей вообще нет. Снизила процент с 45 до 28. В листинге осталась там же. Потом снизила до 15 и меня ещё дальше откинули. Приколисты типа в листинге продвигают если % меньше. Думала хоть так добью эти грёбанные центы. Ан нет. Вообще работать не с кем. 

-
- Senior Member
Долл скажите..... Вы же на амливе тоже работаете?
Не посмотрела, завтра оказывается последний день периода там. Это чтобы мне что-то получить, мне надо 100 баксов мин заработать? Работаю через вцц
Не посмотрела, завтра оказывается последний день периода там. Это чтобы мне что-то получить, мне надо 100 баксов мин заработать? Работаю через вцц
Alis писал(а):Долл скажите..... Вы же на амливе тоже работаете?
Да,работаю иногда и на ливе:)
у меня стоит минималка 50$.Но если вы через WCC вам и минималки не надо вообще-даже если 20$,можно будет вывести.А так минимум 50$ у них:);;;
...
Только в теме про лив мне никто не ответил какого числа обычно лив зачисляет на пионер.Я вот не помню.....сразу на след день? а то у меня почему то в истории сохранилась только одна оплата от них.на пионере..
-
- Senior Member
Спасибо! А то уже переживала.... хрен я там до сотки дотяну.... Хотя...))) Ну буду стараться))
Специфический сайт кстати, никак не могла понять где там зарплату смотреть. А чарджи там еще бывают?
Завтра хочу на стриме поработать, наверное и амлив прийдётся включить
Специфический сайт кстати, никак не могла понять где там зарплату смотреть. А чарджи там еще бывают?
Завтра хочу на стриме поработать, наверное и амлив прийдётся включить
-
- Member
Лямур как у Вас успехи? Я в бешенстве!!! Последний приват на полчаса в 121 ни одного нужного!!!!!
Девочки!!Я себя щас такой извращенкой почувствовала..пришёл мем, ну не рыба и не мясо, сам не знаю чё хочу,ну у я думаю,наверное ж за писькой пришёл, ну я и давай там наяривать.А он потом ,извини, это не моё место.и дело не в тебе а во мне....ППЦ..вот я должна была его мысли прочитать или что??
вот это Fail....

-
- Senior Member
да я сама злая..Настя:) писал(а):Лямур как у Вас успехи? Я в бешенстве!!! Последний приват на полчаса в 121 ни одного нужного!!!!!
приват 50 мин в 390 и тока 2 пазлы получила ((( все остальные повторяються...
осталось тока 4(( буду до последнего бить.. пока не получю эти 4 пазлы

-
- Member
lamurrr писал(а):да я сама злая..Настя:) писал(а):Лямур как у Вас успехи? Я в бешенстве!!! Последний приват на полчаса в 121 ни одного нужного!!!!!
приват 50 мин в 390 и тока 2 пазлы получила ((( все остальные повторяються...
осталось тока 4(( буду до последнего бить.. пока не получю эти 4 пазлы![]()
![]()
![]()
Вот что значит luck... У меня подружка вышла онлайн в первый раз и за один получасовой привет выиграла 100$ на пару с мемом и 4 пазла.. Коза :Р