Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 14 фев 2014, 11:47

Когда нибудь это закончится.Исправят свои неполадки...Только вот комнаты могли бы уже и не двигать,раз у самих проблемы вечные! :(
Можно подумать я виновата что меня дисконнектит или что видео тормозит,замерзает и мемберы не задерживаются даже во фри(если вообще зайдут).У меня столько народу на стриме иногда,как когда только комнату открыла. :biggrin:
И я наоборот открываю другие сайты периодически для подстраховки.Так то если глюки пол дня- хоть на другом можно посидеть пока,

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 14 фев 2014, 11:50

littlelisa писал(а): Другие сайты не открываю принципиально.
мне еще на студии говорили, что стрим такой, ему надо много внимания уделять, и если на нем одном работать ок будет все
определенная правда в этом есть
хотя у меня стрим в эту неделю норм так подтянулся, идет не плохо, с учетом, что я в жопе и внимания ему много не уделяла
Сегодян жасмин идет хорошо, стрим почти не трогала
была бы возможность, я бы вообще только на жасе работала -___-

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 14 фев 2014, 11:51

DollGlamour писал(а):
lamurrr писал(а):наеб не наеб.. главное чтобы мемы заходили и хот чтото заработаем)))

Лямур я думала вы уже замуж выскочили ,потому пропали! :huyase:

так ничего не пишу )) а то опять наезжать начнут)) лучше буду просто читать ;)

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 14 фев 2014, 11:52

Девочки, подскажите кто знает- как найти ссылку на камконтакте, чтобы нового мембера зарегить. Хочу от него 80 процентов иметь. Как найти эту ссылку?

MasyaPusya
Junior Member

Сообщение MasyaPusya » 14 фев 2014, 11:54

Да задолбал уже этот стрим!!!!!!!!!!!какого хрена не могут исправить???? И вообще даже страница не открывается((((
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

meme1

Сообщение meme1 » 14 фев 2014, 12:05

все! наработалась,называется! ГРРРРРРРРРРРР :girl_cray2:

meme1

Сообщение meme1 » 14 фев 2014, 12:07

saraconnor писал(а): мне еще на студии говорили, что стрим такой, ему надо много внимания уделять, и если на нем одном работать ок будет все
определенная правда в этом есть
хотя у меня стрим в эту неделю норм так подтянулся, идет не плохо, с учетом, что я в жопе и внимания ему много не уделяла
Сегодян жасмин идет хорошо, стрим почти не трогала
была бы возможность, я бы вообще только на жасе работала -___-
я вообще не понимаю,зачем распыляться на 2-3 сайта,если можно благополучно выбрать один и не напрягаться

littlelisa

Сообщение littlelisa » 14 фев 2014, 12:08

Ну я открывала раньше, когда была жопа перед Рождеством, скребла с трех сайтов, вот мэйт и упал у меня. Не только по этому, конечно, но это одна из причин. Больше я так делать не буду.
Опять дисконнект, кстати. И не грузится теперь вообще сайт.

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 14 фев 2014, 12:11

смотрю на стриме ужас творится...
а раньше такие деньги можно было там заработать.... и рейтинг у него падает

MasyaPusya
Junior Member

Сообщение MasyaPusya » 14 фев 2014, 12:12

littlelisa писал(а):Ну я открывала раньше, когда была жопа перед Рождеством, скребла с трех сайтов, вот мэйт и упал у меня. Не только по этому, конечно, но это одна из причин. Больше я так делать не буду.
Опять дисконнект, кстати. И не грузится теперь вообще сайт.
Никто не знает,что у них там вообще происходит?может уже и нервы тратить не нужно, тк он погиб смертью храбрых при техническом сбое?(((((

meme1

Сообщение meme1 » 14 фев 2014, 12:14

Лиз,ну смотрите,уделять внимание сразу 3-м сайтам - это же крайне утомительно? себя так загонять,зачем?? если те же,к примеру,300-400 за выход можно делать на одном и не дробить эти же деньги по 3-м разным сайтам? я просто логики не пойму. Или так получается в 2 раза больше,если больше,чем на одном задерживаться? если за выход 600-800 выходит,тогда логику я уловила.

meme1

Сообщение meme1 » 14 фев 2014, 12:15

MasyaPusya писал(а): Никто не знает,что у них там вообще происходит?может уже и нервы тратить не нужно, тк он погиб смертью храбрых при техническом сбое?(((((
скоро наладится,это временное явление)

littlelisa

Сообщение littlelisa » 14 фев 2014, 12:20

meme1 писал(а):Лиз,ну смотрите,уделять внимание сразу 3-м сайтам - это же крайне утомительно? себя так загонять,зачем?? если те же,к примеру,300-400 за выход можно делать на одном и не дробить эти же деньги по 3-м разным сайтам? я просто логики не пойму. Или так получается в 2 раза больше,если больше,чем на одном задерживаться? если за выход 600-800 выходит,тогда логику я уловила.
Для кого-то утомительно, для кого-то норма. Меня бесило нещадно, как собаку шланг с водой. Но был дикий упадок и мейт нужной суммы не давал. Поэтому открывала жас и мфк, как побочные.

Annyshka
Member

Сообщение Annyshka » 14 фев 2014, 12:23

Девочки, а именно сейчас кто-то работает на стриме? Меня только что выбило и теперь ВООБЩЕ на сайт зайти не могу! Причем ни с одного браузера :pirate: Ну пипец поработала, 15 минут и 0 долларов :viannen_3:

MasyaPusya
Junior Member

Сообщение MasyaPusya » 14 фев 2014, 12:26

meme1 писал(а):
MasyaPusya писал(а): Никто не знает,что у них там вообще происходит?может уже и нервы тратить не нужно, тк он погиб смертью храбрых при техническом сбое?(((((
скоро наладится,это временное явление)
Затянулось это временное явление(((уже 2месяца нормально не работаем(((

Закрыто