Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Modelka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Modelka » 13 дек 2010, 03:46

Мдаа
на до заняться этим вопросом, а то у меня для англичан набора фраз как у Эллочки-людоедки:
Beckham, Bentley, Manchester United, Wimbledon :biggrin:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 13 дек 2010, 03:51

sssr писал(а): а мне нравится что есть статистика, удобно.я смотрю свою и других девчонок и понимаю,что надо работать больше
стимул!!в этом плане да!
но так подробно расписывать приваты.. максимальный,минимальный.. интересно ,конечно, взлет, падение..еще бы писали,кто сколько заработал))
я бы хотела статистику для себя,чтоб можно было контролировать заработки, и видеть, где "умничка-девочка" а где расслабилась..

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 13 дек 2010, 03:53

sssr писал(а):не по теме,но хочу поделиться нашла сайт один,может его все уже знаю, но там можно посмотреть график работы и то что о тебе написано. livejasminer.com вбивайте свои ники и читайте что о вас написали
Эту темку в жасмин бы надо
А то отвлеклись как-то ;)

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 13 дек 2010, 03:56

Modelka писал(а):Мдаа
на до заняться этим вопросом, а то у меня для англичан набора фраз как у Эллочки-людоедки:
Beckham, Bentley, Manchester United, Wimbledon :biggrin:
я болею за Тоттенхем , или spurs ,как они их называют... в курсе всех игр ...сама на матчах была.. поэтому ,если попадается фанат , то дело в шляпе!!!
а как - то мембер был,мы с ним книжки одинаковые читали, а потом обсуждли..в приватах,конечно.. важно найти то, что интересно им, чтоб было о чем поговорить... и интересно, и прибыльно ..

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 13 дек 2010, 05:09

С книжками мне проще :phil_26:
А футбол не мой конек. При нынешнем ажиотаже вокруг него, большой минус.
Добавлю в свой словарный запас Тоттенхем и spurs :viannen_04:

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 15 дек 2010, 04:44

Сессия отстой..... на оффлайне тихо, на жасе 23 бакса по копейкам всю ночь... я х**ю....
फुक्क थेम अल

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 15 дек 2010, 05:04

на стриме плохо сегодня , только включилась, зашел какой то ушлепок и испортил настроение, блин, я расстроилась сначала, а потом включила фильм хороший и начала смотреть....Главное и приваты пошли, правда никакие, им меньше внимания надо и все нормализуется)
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 15 дек 2010, 08:12

просидела 5 часов на жасе. Видео не тормозит...и был только 3 секундный приват. И все. Я ничего не заработала. Я и только сиськи в камеру, только лицо, ничего не помогло, и говорила с ними, и гладила себя. В чем дело???? А еще один русский доставал. такого у меня никогда не было. он мне угрожал, он сказал, что взломал сервер жаса, что у меня не будет приватов и все такое. матерился...Я банила его 20 раз, а он все равно приходил. Его нельзя забанить, потому что он vip. Так мне сказали админы в комнате помощи. Они сказали. чтобы я не обращала на него внимания. Он мне все нервы вытрипал. Причем у меня была веселая музыка и я постоянно улыбалась. Посмотрите мои фотки JaninHot? может я страшная? :russian:

sssr
Junior Member

Сообщение sssr » 15 дек 2010, 16:33

neagena писал(а):просидела 5 часов на жасе. Видео не тормозит...и был только 3 секундный приват. И все. Я ничего не заработала. Я и только сиськи в камеру, только лицо, ничего не помогло, и говорила с ними, и гладила себя. В чем дело???? А еще один русский доставал. такого у меня никогда не было. он мне угрожал, он сказал, что взломал сервер жаса, что у меня не будет приватов и все такое. матерился...Я банила его 20 раз, а он все равно приходил. Его нельзя забанить, потому что он vip. Так мне сказали админы в комнате помощи. Они сказали. чтобы я не обращала на него внимания. Он мне все нервы вытрипал. Причем у меня была веселая музыка и я постоянно улыбалась. Посмотрите мои фотки JaninHot? может я страшная? :russian:

не обижайся,но фотки отвратительные, не ты страшная, а твои фотки. с твоими твоими то данными можно было бы что-нибудь симпатичное сделать, посмотри свое видео!что за потолок там торчит?где ты?ты так и работаешь во фри?
не обижайся,но рах хотела мнение то получи. исправь все и уверенна все пойдет как по маслу

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 15 дек 2010, 17:11

О. Спасибо большое! Я не обижаюсь. Мне правда нужна твоя помощь. Мне так стыдно. У меня однокомнатная съемная квартира. Она в неочень хорошем состоянии. Единственное, что есть симпатичное в ней, это я, моя кровать и ковер. Я не могу ничем завесить, отделить кровать от квартиры. У меня стационарный комп, поэтому я могу сидеть только в одном ракурсе, как на фотках с камеры. Я заходила к топовым моделям сегодня. Не у всех красиво дома. Поэтому я удивлена на счет потолка.....Фото..согласна...Меня некому фоткоть. Эти фотки я сделала сама, я сама себя фотографировала. У нас нет поблизости студии, только в Москве, а это 1000 руб на дорогу и 4 часа езды. В фото студии меня не будут фоткать голой. Мой парень не хочет, я его просила, та подруга, которая поймет мои стремления. она в Москве живет. Я не могу исправить антураж квартиры. Мне приходиться так ставить камеру. У меня нет другого выхода. Я клянусь. девочки, помогите всем миром. Что как сделать. Я живу почти в деревне. В ближайшие 100км только 1 провайдер... Черт, что мне делать с антуражем и фото? С фото!!!! Заплатить кому-то. чтобы на дом пришел сфоткал? Я теперь не смогу выйти на жас, пока вы все мне не поможете, не посоветуете. Кстати. потом я просидела в общем 7,5 часов и за это время у меня был второй приват, на 3 минуты. Классс. У меня уже которую неделю с жаса только 50 $. Причем это вобщем я столько наскребла. Помогите! Скоро 2 сессию закрывать. :huyase: :huyase: :huyase:

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 15 дек 2010, 17:24

Я все пледиками за собой завесила и неплохо смотрится.

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 15 дек 2010, 17:33

Спасибо конечно. Но камера поворачивается только так, что видно квартиру, потому что комп у меня стоит с другой стены. У меня потолок из каких-то пластиковых плиток. Чтобы завесить пледиками, мне нужно к потолку прикрутить железную штангу. У меня был балдахин, но только с опорой на одну точку посередине(на потолке), это низко, моя голова вечно будет в ткани. У меня есть желтая тюль или что-то вроде того, для балдахина, но через нее все равно будет видно шкаф и кресла. Зайдите, поглядите на меня, мне не жалко... Я, когда сижу не на кровате а на стуле, то позади меня стоит шкаф с книгами и телеком 1,5 метра шириной. Я его завешиваю той тканью. Не скажу что супер, но я надеялась, что будут смотреть на меня.....

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 15 дек 2010, 17:34

а вы уже где то ссылку успели на себя дать? )

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 15 дек 2010, 17:37

Нет, зайди на жас и найди меня - JaninHot :viannen_3:

Micru
Member

Сообщение Micru » 15 дек 2010, 17:43

У знакомых нет профа? а то фотки на мыльницу смотрятся не очень(
попроси парня. а то больше некого, как я понимаю.. или пробуй еще раз пофоткаться, или уже проси помощи.
только слушай, фоткайся днем и БЕЗ вспышки ;) а то смотриться ужасно..
просто в фотографии главное свет.
ну и ракурс конечно =)
так что лучше проси парня, он и шмотки подберет(голой фоткаться не обязательно) и ракурс :)
ну если че в фотошопе поорудуй ;)

Закрыто