молодец он пусть работает, какая разница
как мол.чел (С) относится к работе своей девушки?
- marina2548
- Senior Member
Re: как мол.чел (С) относится к работе своей девушки?
а че вы все как вороны на пацана напали
- carribian_riddle
- Senior Member
похоже wetandhorny еще просто такие ситуации не касались.. вот она и твердит про специалистовЛяля писал(а):чтож вы так к этому прицепились? сами то пробовали найти работу? у нас 30000 безработных в городе! и что? они все, по вашему, плохие специалисты?WetAndHorny писал(а):Ну, я уже где-то писала, что хорошего специалиста никакие безработицы не касаются.
Никто ж не мешает иметь одну, но хорошую работу.
Каждому свое, как говорится.
- mirabell
- Senior Member
похоже wetandhorny девка очень головастая 
король врунов
- WetAndHorny
- Senior Member
Касались и как раз-таки проблем из-за этого никто не испытывал. Поймите, что хорошего работника не уволят, ибо это компании в минус будет.Ляля писал(а):
WetAndHorny писал(а):
Ну, я уже где-то писала, что хорошего специалиста никакие безработицы не касаются.
Никто ж не мешает иметь одну, но хорошую работу.
Каждому свое, как говорится.
чтож вы так к этому прицепились? сами то пробовали найти работу? у нас 30000 безработных в городе! и что? они все, по вашему, плохие специалисты?
похоже wetandhorny еще просто такие ситуации не касались.. вот она и твердит про специалистов
Моей работы не надо касаться. Мне хорошую работу пока что не найти, ибо опыта маловато да и знаний. И, кстати, это хорошо понимать, а не жаловаться на кризис, проблемы и т.д.
Не понимаю какой Вы смысл в это слово вкладываете.похоже wetandhorny девка очень головастая
Ну, наверное, я именно поэтому и написала, что каждому свое.молодец он пусть работает, какая разница
- mirabell
- Senior Member
Не понимаю какой Вы смысл в это слово вкладываете.
ну тут либо либо головастым , раз вас кризис не касается
либо пофигистом
вкладываю то что вы умная должно быть очень
либо пофигистом
король врунов
- angeles
- Senior Member
Из за чего спор? На самом деле и правда мысли то у всех свои, ну если даже и кто то умней что здесь такого...
Парню никто работать не запрещает, каждый высказывает своё мнение, это не запрещено... 
Парню никто работать не запрещает, каждый высказывает своё мнение, это не запрещено... Сегодня или никогда!!!
- WetAndHorny
- Senior Member
Ну, я пока учусь и совмещаю 2 работы. Одна из них вебкам, а вторая для опыта. Она не на полный рабочий день, да и деньги небольшие платят, поэтому кризиса данная должность никак не коснулась. Проектов чуть меньше стало, но жить можно.mirabell писал(а):Не понимаю какой Вы смысл в это слово вкладываете.
либо пофигистом![]()
С умом это никак не связано =)
Код: Выделить всё
ну если даже и кто то умней что здесь такого...- angeles
- Senior Member
По поводу законов природы соглашусь! 
Сегодня или никогда!!!
- Ляля
- Senior Member
WetAndHorny
да вы как понять не можете, блин, что с кризисом половина предприятий элементарно ликвидировалось, в том числе и мое, а за 6-8 тыров я не собираюсь идти, с бешенным графиком. с 8 до 20. а ребенка кто будет из садика забирать!?
помимо, того, что нет работа нормальной, очень много нюансов, на которые тоже обращаешь внимание.
у вас есть работа, хоть и на полдня, я за вас рада. а мне уже и смысла нет ее искать через пару недель в декрет
да вы как понять не можете, блин, что с кризисом половина предприятий элементарно ликвидировалось, в том числе и мое, а за 6-8 тыров я не собираюсь идти, с бешенным графиком. с 8 до 20. а ребенка кто будет из садика забирать!?
помимо, того, что нет работа нормальной, очень много нюансов, на которые тоже обращаешь внимание.
у вас есть работа, хоть и на полдня, я за вас рада. а мне уже и смысла нет ее искать через пару недель в декрет
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. 
- WetAndHorny
- Senior Member
Ляля
Я понимаю, отчего ж нет.
Я и не про Вас пишу.
Единственное, что я не понимаю - почему люди так не хотят признавать того, что их умений недостаточно для хорошей- высокооплачиваемой работы, вот и все.
Я понимаю, отчего ж нет.
Я и не про Вас пишу.
Единственное, что я не понимаю - почему люди так не хотят признавать того, что их умений недостаточно для хорошей- высокооплачиваемой работы, вот и все.
А как же декретные?а мне уже и смысла нет ее искать через пару недель в декрет
- mirabell
- Senior Member
ну не знаю , WetAndHorny
моя мама например очень долго не могла найти работу , в сфере строительства , со стажем более 20 ти лет. и раньше предложения наперебой сыпались , а потом предлождения были , но за такип зарплаты что просто смешно
моя мама например очень долго не могла найти работу , в сфере строительства , со стажем более 20 ти лет. и раньше предложения наперебой сыпались , а потом предлождения были , но за такип зарплаты что просто смешно
король врунов
- WetAndHorny
- Senior Member
mirabell
Она, наверное, не в крупном городе жила?
В провинциях, конечно, зп ниже, но вроде и цены тоже, исключая продукты.
Строительство - сфера хорошая =)
Она, наверное, не в крупном городе жила?
В провинциях, конечно, зп ниже, но вроде и цены тоже, исключая продукты.
Строительство - сфера хорошая =)
- mirabell
- Senior Member
город миллионер
хорошая , но кризис очень коснулся
хорошая , но кризис очень коснулся
король врунов
-
dent
- Junior Member
девчонки, только не надо ссориться
по поводу безработицы, так на всякий случай соообщаю, что число зарегестрированных безработных после нового года в стране прибавилось на 600 тыс человек. вообще по стране сейчас 30% населения безработные, это вроде как официальные данные. и мозги и умения тут ни при чем. например мое последнее место работы закончилось вместе с ликвидацией компании.
короче фиг с ним, я вот что хотел сказать - я занимаюсь вебкамом только по той причине, что из всех моих работ это самая стабильная: никаких задержек зп, кидалова, вычетов и прочего. Сколько заработал - столько и получил, причем четко в срок. Благодаря вебкаму я плачу за квартиру и могу спокойно спать, зная что я не окажусь на улице по причине того, что например директор в этом месяце решил купить себе новую тачку и по-этому всем задержут зарплату на месяц или урежут ее вдвое, по какой-нибудь надуманной причине, вроде перерасхода дюбелей, whatever...
по поводу безработицы, так на всякий случай соообщаю, что число зарегестрированных безработных после нового года в стране прибавилось на 600 тыс человек. вообще по стране сейчас 30% населения безработные, это вроде как официальные данные. и мозги и умения тут ни при чем. например мое последнее место работы закончилось вместе с ликвидацией компании.
короче фиг с ним, я вот что хотел сказать - я занимаюсь вебкамом только по той причине, что из всех моих работ это самая стабильная: никаких задержек зп, кидалова, вычетов и прочего. Сколько заработал - столько и получил, причем четко в срок. Благодаря вебкаму я плачу за квартиру и могу спокойно спать, зная что я не окажусь на улице по причине того, что например директор в этом месяце решил купить себе новую тачку и по-этому всем задержут зарплату на месяц или урежут ее вдвое, по какой-нибудь надуманной причине, вроде перерасхода дюбелей, whatever...
- mirabell
- Senior Member
кто ссорится то ?
спокойно дискуссируем
щас с тобой поссоримся
щас с тобой поссоримся
король врунов