Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
- Bananita
- Senior Member
Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
О.о, вот и где Вы таким глупостям научились? Я имею в виду побои?Ты из дет. дома или семья не очень?Это я не в оскорбление, просто у тех у кого родители алкоголики ну или вообще их не было часто самооценка занижена.
- Maliwehka
- Senior Member
У меня семья не алкоголиков нормальная адекватная семья.Но мама всю жизнь гнобила,типа я уродка я безрукая я никому не нужна буду этого было достаточно что бы развить и занизить самооценку мою
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- Nata
- Senior Member
Даа, девочки.. Будем учиться себя любить.
Есть очень хорошее упражнение. Я когда-то раньше его делала очень помогло. Наверное опять начать стоит, эффект проходить с годами начал
Надо каждый день подходить к зеркалу рассматривать себя, гладить, говорить приятности разные, комплименты, улыбаться себе и потихонечку протаскиваться какие мы красивые, хорошие и любимые. В первую очередь собой. Так гляди и полюбим себя. 

-
- Senior Member
-
Последний раз редактировалось FearGod 07 окт 2024, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
- Bananita
- Senior Member
<Если Вы это мне, то в каком смысле научилась побоям? Причём тут дет. дом и прочее?>
Дети из дет. дома часто с заниженной самооценкой ну и конечно чутсво того что бросила мать развивает чувство неполноценности. Вот девушка ниже писала мама гнобила, тем самым опустила самооценку.
Для меня такие вещи не приемлемы. Что бы меня кто то бил без причины, да я не знаю какая должна быть причина что бы бить человека? Я ведь все понимаю, зачем бить? И самое интересное, как к этому можно привыкнуть.
Я не осуждаю, мне просто интересно. Мужика жалко,а себя не жалко. Мужиков может быть 150, а ведь я одна и жизнь у меня 1 и молодость не вернешь.
Дети из дет. дома часто с заниженной самооценкой ну и конечно чутсво того что бросила мать развивает чувство неполноценности. Вот девушка ниже писала мама гнобила, тем самым опустила самооценку.
Для меня такие вещи не приемлемы. Что бы меня кто то бил без причины, да я не знаю какая должна быть причина что бы бить человека? Я ведь все понимаю, зачем бить? И самое интересное, как к этому можно привыкнуть.
Я не осуждаю, мне просто интересно. Мужика жалко,а себя не жалко. Мужиков может быть 150, а ведь я одна и жизнь у меня 1 и молодость не вернешь.
-
- Senior Member
"Мужиков может быть 150, а ведь я одна". К сожалению по Российской статистике все наоборот. Вот и боятся потерять то что есть, даже если это полный отстой.
- Bananita
- Senior Member
Думаю, надо продвигать в массы тои, секс машины и прочее. От них толку больше, проблем меньше и всегда стоит:))
- Prima
- Senior Member
травмы детства очень сильно ломают личность...
Последний раз редактировалось Prima 11 мар 2012, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
- Nata
- Senior Member
Читала эту книгу, но мне показалось, что автор мотивирует не жениться/выходить замуж раз и навсегда. А мне бы хотелосьBloodyTalk писал(а):Nata я очень удачно нашла книгу Ошо "Любовь, Одиночество, Свобода" и там многое сказано о любви к себе. Рассматривается собственное сущ-ние как праздник, великое событие. По-настоящему мотивирует любить себя.

-
- Senior Member
Nata ну да, он полигамный) но любовь на всю жизнь - это и впрямь постараться надо. 

Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Junior Member
И я читала эту книгу - многое для себя взяла ))) 

-
- Senior Member
- Maliwehka
- Senior Member
спасибо большое я обязательно почитаюBloodyTalk писал(а):Nata я очень удачно нашла книгу Ошо "Любовь, Одиночество, Свобода" и там многое сказано о любви к себе. Рассматривается собственное сущ-ние как праздник, великое событие. По-настоящему мотивирует любить себя.
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Senior Member
-
Последний раз редактировалось FearGod 07 окт 2024, 01:27, всего редактировалось 1 раз.